Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 186

•  Перейти в Telegram для ответа
    • ЮльПална

Сообщение #148343 от 13-02-2025 09:31:25

Всех приветствую. У меня тоже вес встал. И даже немного прибавилось. За 3 месяца был результат -14 кг. Я уже была в предвкушении дальнейшего снижения. А никак. Дозу увеличила до 1. Но такого эффекта как сначала нет. Я головой понимаю причину. Да, есть практически не хочется. Хоть вообще не ешь. Но психологические проблемы (заедания) они никуда не делись. Поэтому в рационе одни углеводы. Там печенька. Там конфетка. Плюс стало холодно и скользко на улице. Ходить перестала. Я на 2 недели отпустила ситуацию. Один раз пропустила день укола. Колола на 2 дня позже. На этой неделе вообще не колола. Попробую взять себя в руки и вернуться к нормальному питанию. Сегодня как раз день укола. Говорю себе – укол только подспорье, а не волшебная таблетка. Но, конечно, хочется бОльших результатов) Я на Квинсенте. С 10 октября.

• Svetlana

Сообщение #148346 от 13-02-2025 09:32:23

Уважаемые чатлане. Если Вы применяет препарат и думаете, что не надо больше прилагать никаких усилий для похудения - не тратьте время и деньги на уколы. Усвойте раз и навсегда - если Вы не худеете длительное время, значит у Вас нет дефицита калорий.

• ИРМА

Сообщение #148359 от 13-02-2025 09:37:02

Очень разделяю чувство задолбанности! Более того, я попыталась в эти дни считать калории, и в итоге в конце каждого дня нажиралась, как чудовище, чего не было очень давно. В терапии РПП услышала фразу, что ограничения и недоедания - это инвестиция в переедание, и вот меня этот подсчёт страшно тревожит, что приводит к отключке вообще всех рычагов сдерживания. Я объедаюсь так, что я вкуса еды не чувствую, я себе не принадлежу в этот момент, а таких приступов, опять же, не было очень и очень давно. Я 40 килограмм набрала тогда, когда активно пыталась похудеть, и когда в мою жизнь пришел фэт сикрет. Я не стану отказываться от подсчета совсем, какое-то время посчитаю калории в своем базовом рационе, чтобы хотя бы прикинуть свой каллораж, и исходя из этого буду далее конструировать рацион. Я надеюсь, на 1 мг вам станет попроще

Ну я продолжаю колоть, но надежды как ранее на препарат у меня нет. Сейчас радует что аппетит хотя бы не зверский. Я пробовала раньше редуксин, у всех приятельниц отбивало аппетит и они худели, у меня 1 день аппетит слабый, зато второй день зверский. Не берут меня препараты что ли.

• ИРМА

Сообщение #148363 от 13-02-2025 09:41:18

Видимо вам не надо худеть) если не хотите приложить усилий

Я с усилиями худею без препаратов, Велгию колю чтобы она помогла мне снизить аппетит. Но если препарат не снижает аппетит настолько, чтобы есть как девочки другие пишут-что еле впихнули в себя яйцо, тогда я считаю что на меня препарат не действует. Дозу увеличу, проколю все по схеме, но мои ожидания по отбивке аппетита на уколах тают...нет у меня этого.

• Sofia

Сообщение #148365 от 13-02-2025 09:41:46

Кто не хочет сильно считать, для меня был выход покупать готовые рационы от ВВ, просто выбирала уже готовые блюда, которые хотелось съесть, там уже все посчитано, заранее на след день все забивала в приложение, разумеется в рамках необходимого дефицита) Позволяла себе абсолютно всё, и сладкое, и какие-то вкусняшки)

• ИРМА

Сообщение #148366 от 13-02-2025 09:42:42

Уважаемые чатлане. Если Вы применяете препарат и думаете, что не надо больше прилагать никаких усилий для похудения - не тратьте время и деньги на уколы. Усвойте раз и навсегда - если Вы не худеете длительное время, значит у Вас нет дефицита калорий.

Так если аппетит не уходит, то о каком дефиците калорий может идти речь? Колоть и сидеть впроголодь, разве в этом суть препарата?

• Наталья

Сообщение #148367 от 13-02-2025 09:43:51

Так если аппетит не уходит, то о каком дефиците калорий может идти речь? Колоть и сидеть впроголодь, разве в этом суть препарата?

Аппетит и голод не уйдут, это фиологично. Препарат позволяет контролировать это, но не означает , что вы спокойно уйдете в голодовку

• Svetlana

Сообщение #148372 от 13-02-2025 09:45:50

Ну знаете... Такого эффекта, как не смочь впихнуть в себя что-то можно и не дождаться до крайних доз. Я дошла до 2,0 уже и ни разу у меня такого состояния не было. Вместе с тем сейчас я способно длительное время держать лёгкий дефицит и понемногу худеть. Возможно 15 кг за почти год кому-то покажется смешным результатом, но последние 20 лет я не могла повернуть вспять процесс набора веса, а сейчас получилось.

• Юлия

Сообщение #148377 от 13-02-2025 09:48:02

Уважаемые чатлане. Если Вы применяете препарат и думаете, что не надо больше прилагать никаких усилий для похудения - не тратьте время и деньги на уколы. Усвойте раз и навсегда - если Вы не худеете длительное время, значит у Вас нет дефицита калорий.

Ну согласна конечно с этим. Понятно рот развязывается психологически думаешь что можно есть все что попало и худеть. У меня на самом деле тоже такая проблема, но вес у меня не то, чтобы стоит, но медленно уходит. Делаю 0,25 с конца декабря с 75,5 до 71,8, но и рост у меня 174. Я не переедаю но и за пп не слежу, спорт умеренно. Но конечно главное это питание я полностью согласна.

• Юлия

Сообщение #148380 от 13-02-2025 09:49:16

Понимаю если бы прям следила за питанием, то могла бы больше сбросить.

• Svetlana

Сообщение #148383 от 13-02-2025 09:51:11

Понимаю если бы прям следила за питанием, то могла бы больше сбросить.

Аналогично. Тоже все было не быстро в начале, а сейчас так и вообще с трудом уходит 1 кг в мес, но вместе с тем почти добралась до целевого веса. Осталось всего-то 3 кг

• Sofia

Сообщение #148385 от 13-02-2025 09:51:20

Кто не хочет сильно считать, для меня был выход покупать готовые рационы от ВВ, просто выбирала уже готовые блюда, которые хотелось съесть, там уже все посчитано, заранее на след день все забивала в приложение, разумеется в рамках необходимого дефицита) Позволяла себе абсолютно всё, и сладкое, и какие-то вкусняшки)

Там на ~1000 ккал можно выбрать 3 блюда и оставить еще чуть-чуть под чашечку кофе ☕️ с конфеткой для удовольствия) Все вкусное) борщ с говядиной к примеру порция 390 мл (что довольно трудно съесть полностью) - 280 ккал) Я благодаря ВВ похудела в 23 году с 74 до 59 😊

• Olga

Сообщение #148402 от 13-02-2025 09:59:52

Или доставку правильного питания, во многих городах есть а то и не одна... КБЖУ прям на листочке кажен день с едой на дом доставляют, выбор рационов разной калорийности есть. Но недешево кншн...

• Sofia

Сообщение #148407 от 13-02-2025 10:04:36

Или доставку правильного питания, во многих городах есть, а то и не одна... КБЖУ прям на листочке кажен день с едой на дом доставляют, выбор рационов разной калорийности есть. Но недешево кншн...

Да, по цене мб не очень дешево, но за то нет сильного триггера с подсчетом, не стоишь над весами с каждым ингредиентом и капелькой масла))

• Анна

Сообщение #148413 от 13-02-2025 10:08:23

В принципе так и есть. Только не впроголодь, а на дефиците. Я хочу и бутеры и пиццу и ролы, но не на столько сильно как раньше и могу от них отказаться. Если прям совсем накрывает, могу съесть немного, но в рамках дефицита. Например, хотела шаурмы, месяц хотела, поняла что уже накрывает, на обед съела половину, больше не влезло.

• Xedu4rd

Сообщение #148414 от 13-02-2025 10:10:36

Если кому то надо у меня есть в наличии Оземпик (Оригинал) я сам везу из Германии

• Oni

Сообщение #148436 от 13-02-2025 10:25:31

Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата. Перед тем, как писать в ветку проверьте себя по чек листу! https://t.me/semaglu/92529/314918

• татьяна

Сообщение #148540 от 13-02-2025 11:12:29

Я вот тут поймала себя на мысли, что давно не испытывала голода. Именно голода - такого, чтобы под ложечкой сосало))). И кажется, что наконец-то поняла, что зачастую кушаю из-за психологического голода, то есть из-за возникающего в голове желания чего-то там схомячить. А по факту-то - я не голодная. Так может, если подружиться с головой, научиться справляться с психологическим голодом, то и процесс похудения пойдёт быстрее? И результат будет держаться дольше? Что думаете по этому поводу?

• Svetlana

Сообщение #148547 от 13-02-2025 11:15:00

Я вот тут поймала себя на мысли, что давно не испытывала голода. Именно голода - такого, чтобы под ложечкой сосало))). И кажется, что наконец-то поняла, что зачастую кушаю из-за психологического голода, то есть из-за возникающего в голове желания чего-то там схомячить. А по факту-то - я не голодная. Так может, если подружиться с головой, научиться справляться с психологическим голодом, то и процесс похудения пойдёт быстрее? И результат будет держаться дольше? Что думаете по этому поводу?

Безусловно. Я за год на препарате ни разу головной не была. Желание схомячить что-то точно было от скуки)) когда занята чем-то увлекательным, то долго можно обходится без перекуса, и даже потом не сосёт, как раньше было

• 888

Сообщение #148583 от 13-02-2025 11:40:23

Я вас понимаю.... Но как диабетику он мне помог в снижении сахара, а голод есть, сегодня на заВтрак 150гр овощного салата и сырник и понимаю что еле держусь чтоб не сорваться, да и сил нет...

• FastU

Сообщение #148591 от 13-02-2025 11:50:31

Я вас понимаю.... Но как диабетику он мне помог в снижении сахара, а голод есть, сегодня на заВтрак 150гр овощного салата и сырник и понимаю что еле держусь чтоб не сорваться, да и сил нет...

С такими завтраками немудрено сорваться

• 888

Сообщение #148593 от 13-02-2025 11:51:35

Аппетит и голод не уйдут, это физиологично. Препарат позволяет контролировать это, но не означает , что вы спокойно уйдете в голодовку

У меня контролируемый голод закончился на 6 инъекции , теперь голод сильный, такой что " сосет под ложечкой " , но один плюс остался, не хочу вредной еды колбаса и кондитерка и жирное

• 888

Сообщение #148595 от 13-02-2025 11:52:10

С такими завтраками немудрено сорваться

Ну а как ещё снизить калории?)

• Наталья

Сообщение #148598 от 13-02-2025 11:53:52

а что вам мешает есть пару раз в день,но плотно? у меня сосет,если мало ем. Но так как на завтрак сложно впихнуть,но надо хоть немного, я его разбиваю. Типа 2 сырника утром, 2 сырника на работе.

• Наталья

Сообщение #148599 от 13-02-2025 11:55:51

У меня контролируемый голод закончился на 6 инъекции , теперь голод сильный, такой что " сосет под ложечкой " , но один плюс остался, не хочу вредной еды колбаса и кондитерка и жирное

вы понаблюдайте за собой, как вам комфортно есть. От этого тоже много зависит. у меня в целом около 3 приемов пищи, потому что по факту разбиваю плотный завтрак. Типа в 9 утра и в 12, потом обед-ужин в районе 17-18 и прям отлично.

• FastU

Сообщение #148600 от 13-02-2025 11:58:07

Ну а как ещё снизить калории?)

Ну это смотря сколько раз вы кушайте в день, я например ем 3 раза в день раз в 4 часа, завтрак каша 200 грамм и филе куриное или индейки приготовленное без масла 150 грамм это 430 калорий, обед трава любая 300 грамм и филе 150 или сыр рассольный 100 грамм, ужин 600 грамм супа, общая калорийность 1200 калорий, блюда меняются калорийность примерно всегда такая остаётся, если вечером очень кушать хочется после ужина то могу протеина порцию выпить 120 калорий

• 888

Сообщение #148601 от 13-02-2025 11:58:34

а что вам мешает есть пару раз в день,но плотно? у меня сосет,если мало ем. Но так как на завтрак сложно впихнуть,но надо хоть немного, я его разбиваю. Типа 2 сырника утром, 2 сырника на работе.

Диабет... И работа... 😊😊😊, вообще портят жизнь😁, А так 4 приёма пищи, по чуть чуть, но реально сложно держаться, а результаты Никакие вообще расстраивают.... Так что пока всё грустно

• Наталья

Сообщение #148602 от 13-02-2025 11:59:11

Диабет... И работа... 😊😊😊, вообще портят жизнь😁, А так 4 приёма пищи, по чуть чуть, но реально сложно держаться, а результаты Никакие вообще расстраивают.... Так что пока всё грустно

2 раза плотно и 2 раза перекус чем то небольшим не спасет?

• FastU

Сообщение #148604 от 13-02-2025 11:59:40

Сделайте 5-6 приёмов по чуть чуть через меньшие промежутки если так позволяет с диабетом

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.