Очень разделяю чувство задолбанности! Более того, я попыталась в эти дни считать калории, и в итоге в конце каждого дня нажиралась, как чудовище, чего не было очень давно. В терапии РПП услышала фразу, что ограничения и недоедания - это инвестиция в переедание, и вот меня этот подсчёт страшно тревожит, что приводит к отключке вообще всех рычагов сдерживания. Я объедаюсь так, что я вкуса еды не чувствую, я себе не принадлежу в этот момент, а таких приступов, опять же, не было очень и очень давно. Я 40 килограмм набрала тогда, когда активно пыталась похудеть, и когда в мою жизнь пришел фэт сикрет. Я не стану отказываться от подсчета совсем, какое-то время посчитаю калории в своем базовом рационе, чтобы хотя бы прикинуть свой каллораж, и исходя из этого буду далее конструировать рацион. Я надеюсь, на 1 мг вам станет попроще
Видимо вам не надо худеть) если не хотите приложить усилий
Уважаемые чатлане. Если Вы применяете препарат и думаете, что не надо больше прилагать никаких усилий для похудения - не тратьте время и деньги на уколы. Усвойте раз и навсегда - если Вы не худеете длительное время, значит у Вас нет дефицита калорий.
Так если аппетит не уходит, то о каком дефиците калорий может идти речь? Колоть и сидеть впроголодь, разве в этом суть препарата?
Так если аппетит не уходит, то о каком дефиците калорий может идти речь? Колоть и сидеть впроголодь, разве в этом суть препарата?
Уважаемые чатлане. Если Вы применяете препарат и думаете, что не надо больше прилагать никаких усилий для похудения - не тратьте время и деньги на уколы. Усвойте раз и навсегда - если Вы не худеете длительное время, значит у Вас нет дефицита калорий.
Понимаю если бы прям следила за питанием, то могла бы больше сбросить.
Кто не хочет сильно считать, для меня был выход покупать готовые рационы от ВВ, просто выбирала уже готовые блюда, которые хотелось съесть, там уже все посчитано, заранее на след день все забивала в приложение, разумеется в рамках необходимого дефицита) Позволяла себе абсолютно всё, и сладкое, и какие-то вкусняшки)
Кто не хочет сильно считать, для меня был выход покупать готовые рационы от ВВ, просто выбирала уже готовые блюда, которые хотелось съесть, там уже все посчитано, заранее на след день все забивала в приложение, разумеется в рамках необходимого дефицита) Позволяла себе абсолютно всё, и сладкое, и какие-то вкусняшки)
Или доставку правильного питания, во многих городах есть, а то и не одна... КБЖУ прям на листочке кажен день с едой на дом доставляют, выбор рационов разной калорийности есть. Но недешево кншн...
Я вот тут поймала себя на мысли, что давно не испытывала голода. Именно голода - такого, чтобы под ложечкой сосало))). И кажется, что наконец-то поняла, что зачастую кушаю из-за психологического голода, то есть из-за возникающего в голове желания чего-то там схомячить. А по факту-то - я не голодная. Так может, если подружиться с головой, научиться справляться с психологическим голодом, то и процесс похудения пойдёт быстрее? И результат будет держаться дольше? Что думаете по этому поводу?
Я вас понимаю.... Но как диабетику он мне помог в снижении сахара, а голод есть, сегодня на заВтрак 150гр овощного салата и сырник и понимаю что еле держусь чтоб не сорваться, да и сил нет...
Аппетит и голод не уйдут, это физиологично. Препарат позволяет контролировать это, но не означает , что вы спокойно уйдете в голодовку
Я вас понимаю.... Но как диабетику он мне помог в снижении сахара, а голод есть, сегодня на заВтрак 150гр овощного салата и сырник и понимаю что еле держусь чтоб не сорваться, да и сил нет...
У меня контролируемый голод закончился на 6 инъекции , теперь голод сильный, такой что " сосет под ложечкой " , но один плюс остался, не хочу вредной еды колбаса и кондитерка и жирное
а что вам мешает есть пару раз в день,но плотно? у меня сосет,если мало ем. Но так как на завтрак сложно впихнуть,но надо хоть немного, я его разбиваю. Типа 2 сырника утром, 2 сырника на работе.
Диабет... И работа... 😊😊😊, вообще портят жизнь😁, А так 4 приёма пищи, по чуть чуть, но реально сложно держаться, а результаты Никакие вообще расстраивают.... Так что пока всё грустно
Диабет... И работа... 😊😊😊, вообще портят жизнь😁, А так 4 приёма пищи, по чуть чуть, но реально сложно держаться, а результаты Никакие вообще расстраивают.... Так что пока всё грустно