Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 187

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 888

Сообщение #148606 от 13-02-2025 12:03:23

Пока пересиживаю момент, возможно что то в организме происходит, ещё месяц буду держаться)) а там посмотрим.. Пойду отгрызу кому-нибудь ухо🤣🤣, пополню запас белка, всем приятного обеда и дня))

• Maria

Сообщение #148628 от 13-02-2025 12:22:36

У меня контролируемый голод закончился на 6 инъекции , теперь голод сильный, такой что " сосет под ложечкой " , но один плюс остался, не хочу вредной еды колбаса и кондитерка и жирное

Вы же на 0.5 дозе, а она хитрая. Пока терпите, когда повысить дозу, будет легче. Но не торопитесь с повышение. У меня более -менее стабильно начала держать доза 1.25. Тут все индивидуально, разберитесь терпения.

• Юлия

Сообщение #148665 от 13-02-2025 12:53:42

Девочки, решила написать в эту ветку. А вообще в среднем когда можно ждать результат? Я рассчитала ккал, вышло от 1500-1800, держу 1500 иногда меньше. Второй укол 0.25. Вес на месте, аппетит немного снижается. Спрашиваю потому как ранее худела на сакседе, там прямо сразу как отрезало(побочка была не хилая).

• Oni

Сообщение #148667 от 13-02-2025 12:53:59

Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата. Перед тем, как писать в ветку проверьте себя по чек листу! https://t.me/semaglu/92529/314918

• 888

Сообщение #148678 от 13-02-2025 12:56:56

Вы же на 0.5 дозе, а она хитрая. Пока терпите, когда повысите дозу, будет легче. Но не торопитесь с повышением. У меня более -менее стабильно начала держать доза 1.25. Тут все индивидуально, наберитесь терпения.

В пн был 9ый укол, по инструкции 1,0, но я поставила 0,75....терплю уж, куда деваться то))

• FastU

Сообщение #148684 от 13-02-2025 12:57:31

Я вас понимаю.... Но как диабетику он мне помог в снижении сахара, а голод есть, сегодня на заВтрак 150гр овощного салата и сырник и понимаю что еле держусь чтоб не сорваться, да и сил нет...

У вас диабет при котором инсулин колоть надо ? не подскажите на сколько сильно сахара снизились?

• 888

Сообщение #148699 от 13-02-2025 13:02:18

У вас диабет при котором инсулин колоть надо ? не подскажите на сколько сильно сахара снизились?

Нет... Только таблетки метформин 1000 утро вечер, и инкресинг, Тощакоаый был 8,5 +-, через 1,5 месяца я снизила дозу таблеток до 500, а три дня назад отказалась совсем.... Сахар с утра 6,2-6 8 это норма для диабетика а после еды и 5,5 бывает🙂

• FastU

Сообщение #148700 от 13-02-2025 13:02:40

Нет... Только таблетки метформин 1000 утро вечер, и инкресинг, Тощакоаый был 8,5 +-, через 1,5 месяца я снизила дозу таблеток до 500, а три дня назад отказалась совсем.... Сахар с утра 6,2-6 8 это норма для диабетика а после еды и 5,5 бывает🙂

Спасибо

• Maria

Сообщение #148716 от 13-02-2025 13:08:42

В пн был 9ый укол, по инструкции 1,0, но я поставила 0,75....терплю уж, куда деваться то))

Если нет побочек, то не мельчить дозы, ставьте 1.0

• 888

Сообщение #148718 от 13-02-2025 13:09:31

Если нет побочек, то не мельчить дозы, ставьте 1.0

Перестраховалась) следующий 1,0

• Maria

Сообщение #148733 от 13-02-2025 13:18:07

Перестраховалась) следующий 1,0

Понимаю вас. Хоть на меня дозы маленькие плохо действовали, но я повышала медленными шагами. Так спокойно

• Анна

Сообщение #148800 от 13-02-2025 14:09:40

Я тут спрашиваю у девушек которые столкнулись с таким, а не для того чтобы мне админ отвечал с той информацией,которую я и так знаю.

Столкнулись с чем? Что не худеется ? Думаю, что все тут столкнулись ... У меня не то что минуса не было, а плюс был . Один шприц, одна доза, 3 недели минус, на 4ю плюс. Тоже грешила на препарат, иглы, неправильную технику укола. А в итоге оказалась что " кто -то слишком много ест" (с) . Уменьшила количество еды - все обратно стало хорошо .

• Анна

Сообщение #148811 от 13-02-2025 14:14:44

Ну я продолжаю колоть, но надежды как ранее на препарат у меня нет. Сейчас радует что аппетит хотя бы не зверский. Я пробовала раньше редуксин, у всех приятельниц отбивало аппетит и они худели, у меня 1 день аппетит слабый, зато второй день зверский. Не берут меня препараты что ли.

Вероятно вы эмоционально заедаете . Если это так ( хочется не еды вообще , а чего то конкретного ) , то вообще никакой препарат не поможет . Тут нужна работа с головой. У меня тоже такая фигня, борюсь с переменным успехом . Сибутрамин ( Редуксин) вообще мимо оказался, никакого влияния на аппетит , только тахикардия. Семавик тоже аппетит не отбивает . Но контролировать его помогает

• Анна

Сообщение #148820 от 13-02-2025 14:19:45

Так если аппетит не уходит, то о каком дефиците калорий может идти речь? Колоть и сидеть впроголодь, разве в этом суть препарата?

Почему впроголодь ? Вы всегда едите ТОЛЬКО по голоду ?

• Анна

Сообщение #148827 от 13-02-2025 14:23:36

Я вот тут поймала себя на мысли, что давно не испытывала голода. Именно голода - такого, чтобы под ложечкой сосало))). И кажется, что наконец-то поняла, что зачастую кушаю из-за психологического голода, то есть из-за возникающего в голове желания чего-то там схомячить. А по факту-то - я не голодная. Так может, если подружиться с головой, научиться справляться с психологическим голодом, то и процесс похудения пойдёт быстрее? И результат будет держаться дольше? Что думаете по этому поводу?

Бинго !!! И процесс пройдет и результат будет . Если всерьез работать над собой вы придёте как раз к тому интуитивному питанию о котором все мечтают " есть все и не поправляться " Еда станет только едой ,а не чем то ещё . Кстати, этим навыком отлично обладают дети, пока мы, родители, не сломаем их пищевое поведение своими, зачастую не очень правильными пищевыми установками , которые на них и проецируем, вольно или невольно

• Юлия

Сообщение #148883 от 13-02-2025 14:49:42

Спасибо, теперь понятнее. Выглядит, что вы многовато едите. С возрастом нам реально становится нужно меньше калорий, мышечная масса меньше. Никаких особых причин для задержки жидкости в вашей ситуации нет. Значит, придется сокращать питание. Ещё некоторым в чате помогают калорийные качели, когда 1 день. -500 калорий, другой день + 500 калорий к своей норме и так 2-3 раза. Но это помогает тем, кто досконально считает и ест одинаковое количество калорий. Я худела год, у меня не было ни разу плато, но я ем очень строго, у меня всегда одинаковые завтрак и обед, и только ужин немного разнообразия.

Мария, а вы дневник не ведёте? Интересно было бы ваш опыт почитать

• татьяна

Сообщение #148889 от 13-02-2025 14:53:33

Бинго !!! И процесс пройдет и результат будет . Если всерьез работать над собой вы придёте как раз к тому интуитивному питанию о котором все мечтают " есть все и не поправляться " Еда станет только едой ,а не чем то ещё . Кстати, этим навыком отлично обладают дети, пока мы, родители, не сломаем их пищевое поведение своими, зачастую не очень правильными пищевыми установками , которые на них и проецируем, вольно или невольно

Надеюсь, что у меня это почти получается. Каждый день мне это нормально даётся. Почему почти? А нечего в праздники расслабляться. Например, НГ - ну он же не последний был в моей жизни. 😂 Да, действительно: ребёнок и котёнок - они же, если не хотят кушать, ни за что не заставишь. А мы, взрослые, обладает ну прямо удивительным качество))) пихать в себя еду.

• Tati_moon

Сообщение #148981 от 13-02-2025 15:46:40

Я тоже тут ныла, что вес стоит 2 месяца. Считала калории, питалась на 1100,1300, 1000 короче качели.. вес ну не ахти как пошёл вниз. В итоге опять перешла и ела опять на 1400-1600. Вес как стоит вкопанный. Но, знаете что заметила??? Объемы падают! Покупала на Новый год вечерний комбинезон 50 размера. В груди был туговато и живот облегало. Вчера одела его на мероприятии и мне свободно в груди и районе пупа и нижней складки (фартука). Получается за 2 месяца ушли обьемы. Хотя иногда замеряла объемы и такого сильно незамечала раньше, что объёмы уходят. И вчера поужинала плотненько (я на ИГ без ужина) и на весах -0.5 кг. Чудеса стали: не ужинаю, сижу на иг и ем на 1100, вес стоит. Подключаю ужин до 18.00 и вес идет вниз? Почему так? Организм за 6 мес устал от ИГ?

• Кира

Сообщение #149070 от 13-02-2025 16:41:38

Я тут спрашиваю у девушек которые столкнулись с таким, а не для того чтобы мне админ отвечал с той информацией,которую я и так знаю.

Юля, это гормон! вы можете чувствовать его, а можете и нет, но он делает свою работу. А ваше дело быть в дефиците. И колоть его нужно курсом от 6 месяцев.

• Кира

Сообщение #149090 от 13-02-2025 17:02:29

Я вот тут поймала себя на мысли, что давно не испытывала голода. Именно голода - такого, чтобы под ложечкой сосало))). И кажется, что наконец-то поняла, что зачастую кушаю из-за психологического голода, то есть из-за возникающего в голове желания чего-то там схомячить. А по факту-то - я не голодная. Так может, если подружиться с головой, научиться справляться с психологическим голодом, то и процесс похудения пойдёт быстрее? И результат будет держаться дольше? Что думаете по этому поводу?

С головой нужно всегда дружить!)) А результат будет держаться ровно столько пока не появится регулярный профицит в еде

• Maria

Сообщение #149111 от 13-02-2025 17:29:22

Мария, а вы дневник не ведёте? Интересно было бы ваш опыт почитать

Нет, не веду. У меня был бы оооочень скучный дневник 😁 Потому что я когда худела, то просто строго соблюдала расписание и калорийность еды. Как я уже писала выше, я из тех, у кого низкая чувствительность к препарату, поэтому стабильное действие ощутила с дозы 1.25. Но худела я стабильно, все время, потому что дисциплина. А уколы помогали ее выдерживать.

• ᏗนḉēਮℴᏦ❦

Сообщение #149137 от 13-02-2025 17:44:56

Всех приветствую. У меня тоже вес встал. И даже немного прибавилось. За 3 месяца был результат -14 кг. Я уже была в предвкушении дальнейшего снижения. А никак. Дозу увеличила до 1. Но такого эффекта как сначала нет. Я головой понимаю причину. Да, есть практически не хочется. Хоть вообще не ешь. Но психологические проблемы (заедания) они никуда не делись. Поэтому в рационе одни углеводы. Там печенька. Там конфетка. Плюс стало холодно и скользко на улице. Ходить перестала. Я на 2 недели отпустила ситуацию. Один раз пропустила день укола. Колола на 2 дня позже. На этой неделе вообще не колола. Попробую взять себя в руки и вернуться к нормальному питанию. Сегодня как раз день укола. Говорю себе – укол только подспорье, а не волшебная таблетка. Но, конечно, хочется бОльших результатов) Я на Квинсенте. С 10 октября.

У вас даже в сообщении читается, что мало настроя((( Мне кажется, что это тоже важный фактор. За два месяца скинула на семавике 9 кг, на весах таких цифр дано не видела, мне даже это заряда придает. Но каждую неделю вес уходит по-разному, я смотрю за диамикой в целом. Думаю, что у вас все получится! Сейчас и погода уже практически весенняя, должно появиться желание больше гулять, двигаться.

• Лариса

Сообщение #149273 от 13-02-2025 19:03:10

Нет, не веду. У меня был бы оооочень скучный дневник 😁 Потому что я когда худела, то просто строго соблюдала расписание и калорийность еды. Как я уже писала выше, я из тех, у кого низкая чувствительность к препарату, поэтому стабильное действие ощутила с дозы 1.25. Но худела я стабильно, все время, потому что дисциплина. А уколы помогали ее выдерживать.

Маргарет Тэтчер 🔥

• Leyla

Сообщение #149279 от 13-02-2025 19:06:06

Всем доброго времени суток. Можно поворчу как старая бабка😊😂 Никак не пойму почему совет "считать калории" все так болезненно и негативно воспринимают. Это не значит что вам говорят что вы много едите. Это означает что вы едите "калорийно" Мы не понимаем сколько на самом деле калорий в том или ином продукте или блюде. Можно выпить питьевой йогурт съесть творог с фруктами и мёдом и закусить все сырком и уже ты привычил норму калорий за сутки. А ты толком ничего не съел. И еще и голодный остался. P.S. никого не хотела обидеть и задеть. Просто если вы обращае в чат за поддержкой и помощью так принимайте ее а не отказывайтесь и психуйте. Простите просто накипело. Сижу в чате с августа 2024 и каждый день одни и те же вопросы и реакции. Админам сил и терпения!!!

• Королек 🐦‍🔥

Сообщение #149404 от 13-02-2025 20:16:16

Всех приветствую. У меня тоже вес встал. И даже немного прибавилось. За 3 месяца был результат -14 кг. Я уже была в предвкушении дальнейшего снижения. А никак. Дозу увеличила до 1. Но такого эффекта как сначала нет. Я головой понимаю причину. Да, есть практически не хочется. Хоть вообще не ешь. Но психологические проблемы (заедания) они никуда не делись. Поэтому в рационе одни углеводы. Там печенька. Там конфетка. Плюс стало холодно и скользко на улице. Ходить перестала. Я на 2 недели отпустила ситуацию. Один раз пропустила день укола. Колола на 2 дня позже. На этой неделе вообще не колола. Попробую взять себя в руки и вернуться к нормальному питанию. Сегодня как раз день укола. Говорю себе – укол только подспорье, а не волшебная таблетка. Но, конечно, хочется бОльших результатов) Я на Квинсенте. С 10 октября.

Попробуйте чуть увеличить дозировку (после 4 по 1 мг), может велгия ) Считать калории и главное не опускать руки - у вас же супер крутой результат)) Терапевтическая дозировка для похудения 2,4 мг ))

• Королек 🐦‍🔥

Сообщение #149408 от 13-02-2025 20:18:00

Попробуйте чуть увеличить дозировку (после 4 по 1 мг), может велгия ) Считать калории и главное не опускать руки - у вас же супер крутой результат)) Терапевтическая дозировка для похудения 2,4 мг ))

Про велгию говорю только потому что удобно с ручкой, что если выше одного то 1 укол надо делать)

• Королек 🐦‍🔥

Сообщение #149410 от 13-02-2025 20:18:54

а так семаглутид один)

• ЮльПална

Сообщение #149741 от 14-02-2025 00:14:17

У вас даже в сообщении читается, что мало настроя((( Мне кажется, что это тоже важный фактор. За два месяца скинула на семавике 9 кг, на весах таких цифр дано не видела, мне даже это заряда придает. Но каждую неделю вес уходит по-разному, я смотрю за диамикой в целом. Думаю, что у вас все получится! Сейчас и погода уже практически весенняя, должно появиться желание больше гулять, двигаться.

в Ростове самый пик зимней жести)) Настроя у меня много. Но это игра в долгую. иногда и такое бывает)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.