Попробуйте чуть увеличить дозировку (после 4 по 1 мг), может велгия ) Считать калории и главное не опускать руки - у вас же супер крутой результат)) Терапевтическая дозировка для похудения 2,4 мг ))
Всех приветствую. У меня тоже вес встал. И даже немного прибавилось. За 3 месяца был результат -14 кг. Я уже была в предвкушении дальнейшего снижения. А никак. Дозу увеличила до 1. Но такого эффекта как сначала нет. Я головой понимаю причину. Да, есть практически не хочется. Хоть вообще не ешь. Но психологические проблемы (заедания) они никуда не делись. Поэтому в рационе одни углеводы. Там печенька. Там конфетка. Плюс стало холодно и скользко на улице. Ходить перестала. Я на 2 недели отпустила ситуацию. Один раз пропустила день укола. Колола на 2 дня позже. На этой неделе вообще не колола. Попробую взять себя в руки и вернуться к нормальному питанию. Сегодня как раз день укола. Говорю себе – укол только подспорье, а не волшебная таблетка. Но, конечно, хочется бОльших результатов) Я на Квинсенте. С 10 октября.
Всем доброго времени суток. Можно поворчу как старая бабка😊😂 Никак не пойму почему совет "считать калории" все так болезненно и негативно воспринимают. Это не значит что вам говорят что вы много едите. Это означает что вы едите "калорийно" Мы не понимаем сколько на самом деле калорий в том или ином продукте или блюде. Можно выпить питьевой йогурт съесть творог с фруктами и мёдом и закусить все сырком и уже ты превысил норму калорий за сутки. А ты толком ничего не съел. И еще и голодный остался. P.S. никого не хотела обидеть и задеть. Просто если вы обращаетесь в чат за поддержкой и помощью так принимайте ее а не отказывайтесь и психуйте. Простите просто накипело. Сижу в чате с августа 2024 и каждый день одни и те же вопросы и реакции. Админам сил и терпения!!!
Добрый день худеющим. Скажите пожалуйста, как вы вообще отслеживаете свои отвесы? взвешиваетесь раз в неделю или ежедневно? Я поставила первый укол, неделя подходит к концу, периодически встаю на весы, вес стоит. При том что коллега в такой же ситуации, как у меня, за неделю почти 3 кг слила. Но она ничего не ест практически, у меня оперированный желчный, мне нельзя не есть совсем. По ощущениям особо жора нет, но и прям каких-то разительных перемен не ощущаю, ем меньше обычного, пропускаю ужины, стараюсь в каждый прием пищи есть листья.
Добрый день худеющим. Скажите пожалуйста, как вы вообще отслеживаете свои отвесы? взвешиваетесь раз в неделю или ежедневно? Я поставила первый укол, неделя подходит к концу, периодически встаю на весы, вес стоит. При том что коллега в такой же ситуации, как у меня, за неделю почти 3 кг слила. Но она ничего не ест практически, у меня оперированный желчный, мне нельзя не есть совсем. По ощущениям особо жора нет, но и прям каких-то разительных перемен не ощущаю, ем меньше обычного, пропускаю ужины, стараюсь в каждый прием пищи есть листья.
Если у вас оперированных желчный, то вам надо не за листьями, а за жирами следить в каждом приеме пищи. Не менее 10 гр должно быть. А вообще, у вас такая же проблема, как почти у всех в этой теме. Вы просто не знаете, сколько вы едите 🤷♀ Что такое много или мало? По сравнению с чем?
Уважаемые чатлане. Если Вы применяете препарат и думаете, что не надо больше прилагать никаких усилий для похудения - не тратьте время и деньги на уколы. Усвойте раз и навсегда - если Вы не худеете длительное время, значит у Вас нет дефицита калорий.
Если организовывать себе дефицит калорий, то зачем мне тогда нужен препарат? У меня уже 7 месяцев вес стоит на месте. Если по началу была и побочка и кушать не хотелось, и ушло почти 14кг за 4мес, то сейчас аппетит как обычно, никакой побочки нет, вес то прибавится на 1-1,5кг, то уйдет 1кг. В среднем топчусь на месте. Сладкое раньше не любила вообще, а сейчас на конфеты начинаю поглядывать. Что со мной не так? Уже подумываю бросить семавик, так как толку ноль и деньги улетают вникуда, плюс еще и здоровьем рискую, т.к. диабета у меня нет и не было. Читаю и завидую тем, кому помогает, а у меня так как будто я вообще ничего не колю. Ни аппетит не уменьшает, ни помогает его контролировать. Грусть, печаль какая-то...
Если организовывать себе дефицит калорий, то зачем мне тогда нужен препарат? У меня уже 7 месяцев вес стоит на месте. Если по началу была и побочка и кушать не хотелось, и ушло почти 14кг за 4мес, то сейчас аппетит как обычно, никакой побочки нет, вес то прибавится на 1-1,5кг, то уйдет 1кг. В среднем топчусь на месте. Сладкое раньше не любила вообще, а сейчас на конфеты начинаю поглядывать. Что со мной не так? Уже подумываю бросить семавик, так как толку ноль и деньги улетают вникуда, плюс еще и здоровьем рискую, т.к. диабета у меня нет и не было. Читаю и завидую тем, кому помогает, а у меня так как будто я вообще ничего не колю. Ни аппетит не уменьшает, ни помогает его контролировать. Грусть, печаль какая-то...
Никакой препарат для похудения не будет работать без дефицита калорий! Это не волшебный жиросжигатель! Уйдёт ровно столько жира, сколько вы потратите энергии
значит мне нужно повысить до 1,7? или перейти с зеленого на красный или синий?
а зачем тогда препарат нужен? Если он не волшебный, надо снижать калорийность, заниматься спортом и т.п. Зачем? Чем он помогает тому, у кого нет СД ? И почему я сначала испытывала все и было замечательно, а потом реакции ноль, от слова "совсем круглый ноль". Привыкание организма? Что дальше: повышение дозы или просто плюнуть и делать все тоже самое, только без препарата... Вот зашла почитать и возникают вопросы, если работать усиленно над собой, то зачем нужен препарат не диабетикам?
без снижения калорийности и уменьшения порций скорее всего худеть вы не будете. на высоких дозах, возможно, аппетит в какой-то момент исчезнет совершенно. но судя по чату, такое действие будет не очень долгим. и, без приобретенной привычки, все налипнет постепенно обратно. Препарат помогает тем, что замедляет переваривание пищи, и большинство на нем насыщается меньшими порциями, уменьшает количество жирной еды - и худеет благодаря этому. во всяком случае снижение калорий скорее всего поможет вам похудеть быстрее, и, может быть, получится привыкнуть и не набирать вес в дальнейшем...
Прочтите сначала ветку FAQ, затем инструкцию на сайте семавик некст. Внимательно. Потом, если решитесь повышать, вам нужно будет решить, повышать медленно по 0,25 или сразу до 1,7.