без снижения калорийности и уменьшения порций скорее всего худеть вы не будете. на высоких дозах, возможно, аппетит в какой-то момент исчезнет совершенно. но судя по чату, такое действие будет не очень долгим. и, без приобретенной привычки, все налипнет постепенно обратно. Препарат помогает тем, что замедляет переваривание пищи, и большинство на нем насыщается меньшими порциями, уменьшает количество жирной еды - и худеет благодаря этому. во всяком случае снижение калорий скорее всего поможет вам похудеть быстрее, и, может быть, получится привыкнуть и не набирать вес в дальнейшем...
мой рацион изменился после начала приема семавика, порции тоже. Первые 4 месяца результат был отличный, были побочки, я с ними боролась. Но уже 7 мес не меняется ничего. Питание все то же как и в первые месяцы, но ели раньше аппетита просто почти не было, то сейчас он есть и я с ним борюсь как могу. Но вес стоит на месте. Я не знала, что можно увеличивать дозу, так и колю по 1мл. Получается, что сама над собой делаю усилия , но хотелось бы помощи от семавика, а ее нет... Вот сейчас я узнала об увеличении дозы, можно было об этом сказать, а не писать поучительные заученные фразы про контроль калорий, занятие спортом и т.п. Я все это знаю, с помощью этого можно сбросить вес и без семавика.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram