я читала ранее эту ветку, но видимо не обратила внимание, что после 6-9 мес сброс веса останавливается на определенной дозе. Это для меня новость, как и то, что я могу увеличиить дозировку. Попробую добавить 0,25 к 1.
мой рацион изменился после начала приема семавика, порции тоже. Первые 4 месяца результат был отличный, были побочки, я с ними боролась. Но уже 7 мес не меняется ничего. Питание все то же как и в первые месяцы, но если раньше аппетита просто почти не было, то сейчас он есть и я с ним борюсь как могу. Но вес стоит на месте. Я не знала, что можно увеличивать дозу, так и колю по 1мл. Получается, что сама над собой делаю усилия , но хотелось бы помощи от семавика, а ее нет... Вот сейчас я узнала об увеличении дозы, можно было об этом сказать, а не писать поучительные заученные фразы про контроль калорий, занятие спортом и т.п. Я все это знаю, с помощью этого можно сбросить вес и без семавика.
видимо не все читали и не все знаете, раз задаете достаточно старые вопросы по кругу
уже стою и рыдаю. Спасибо, от вас лично много нового узнала.
Добрый день, подскажите пожалуйста🙏колю Семавик с 20 сентября 2024 года, по схеме, сейчас на 1,за первые 4 месяца вес ушёл - 18.500,калории не считала, вес стал то вниз, то вверх +-1.5 кг. Стала пить больше воды в районе 2 литров+считать калории, по моему весу 2500 бот насчитал, но я их не доедаю, остаток по дню 400-450к.Может что то не так делаю? Как его толкнуть с места🤔
Если организовывать себе дефицит калорий, то зачем мне тогда нужен препарат? У меня уже 7 месяцев вес стоит на месте. Если по началу была и побочка и кушать не хотелось, и ушло почти 14кг за 4мес, то сейчас аппетит как обычно, никакой побочки нет, вес то прибавится на 1-1,5кг, то уйдет 1кг. В среднем топчусь на месте. Сладкое раньше не любила вообще, а сейчас на конфеты начинаю поглядывать. Что со мной не так? Уже подумываю бросить семавик, так как толку ноль и деньги улетают вникуда, плюс еще и здоровьем рискую, т.к. диабета у меня нет и не было. Читаю и завидую тем, кому помогает, а у меня так как будто я вообще ничего не колю. Ни аппетит не уменьшает, ни помогает его контролировать. Грусть, печаль какая-то...
а зачем тогда препарат нужен? Если он не волшебный, надо снижать калорийность, заниматься спортом и т.п. Зачем? Чем он помогает тому, у кого нет СД ? И почему я сначала испытывала все и было замечательно, а потом реакции ноль, от слова "совсем круглый ноль". Привыкание организма? Что дальше: повышение дозы или просто плюнуть и делать все тоже самое, только без препарата... Вот зашла почитать и возникают вопросы, если работать усиленно над собой, то зачем нужен препарат не диабетикам?
а зачем тогда препарат нужен? Если он не волшебный, надо снижать калорийность, заниматься спортом и т.п. Зачем? Чем он помогает тому, у кого нет СД ? И почему я сначала испытывала все и было замечательно, а потом реакции ноль, от слова "совсем круглый ноль". Привыкание организма? Что дальше: повышение дозы или просто плюнуть и делать все тоже самое, только без препарата... Вот зашла почитать и возникают вопросы, если работать усиленно над собой, то зачем нужен препарат не диабетикам?
Посмотрите эндокринолога Максима Кузнецова . Он хорошо ответил на этот вопрос . По сути людям с морбидным ожирением ( а другим он как бы и не показан) он нужен т.к другим способом они не сбросят. Просто невозможно будет выдержать адекватный дефицит без него
Мне без всякого ожирения помогает. И я думаю, что даже больше он мне необходим, чем людям с ожирением( уж простите). Потому что самой на 800-900 кк очень сложно было бы. А вот когда ты 3000-2500 всегда ел, то на 500кк легко уменьшить.
Девочки вы зачем так агрессивно реагируете? Можно же просто не ответить...... Я часто читаю здесь негативную переписку.... Будьте терпимее друг к другу.... Здесь все с одной и той же болью и проблемой...