Никакой препарат для похудения не будет работать без дефицита калорий! Это не волшебный жиросжигатель! Уйдёт ровно столько жира, сколько вы потратите энергии
а зачем тогда препарат нужен? Если он не волшебный, надо снижать калорийность, заниматься спортом и т.п. Зачем? Чем он помогает тому, у кого нет СД ? И почему я сначала испытывала все и было замечательно, а потом реакции ноль, от слова "совсем круглый ноль". Привыкание организма? Что дальше: повышение дозы или просто плюнуть и делать все тоже самое, только без препарата... Вот зашла почитать и возникают вопросы, если работать усиленно над собой, то зачем нужен препарат не диабетикам?
Объясните,а то не понимаю,мне нужно есть к примеру на 1000 калорий и столько же потратить на беговой дорожке например,не понимаю)
Рассчитайте через бот ваш дефицит калорий, с ним вы будете худеть даже без дополнительных физ нагрузок Потому что базово организм тратит определенное количество калорий в сутки, дыхание, сердцебиение, другие процессы
Спасибо,я впринцыпе так и думала,решила у девчат уточнить))
Если кушать 1000 калорий и ее же тратить так долго не проживешь 😁
Организм примерно тратит 1300 ккал на жизнеобеспечение
Даже если кушать 1000 и лежать то долго не проживёшь 😂
Ну знаете... Такого эффекта, как не смочь впихнуть в себя что-то можно и не дождаться до крайних доз. Я дошла до 2,0 уже, и ни разу у меня такого состояния не было. Вместе с тем сейчас я способна длительное время держать лёгкий дефицит и понемногу худеть. Возможно 15 кг за почти год кому-то покажется смешным результатом, но последние 20 лет я не могла повернуть вспять процесс набора веса, а сейчас получилось.
Ну если так, я высокий мальчик, на 1000 через пару дней резко встаю и кружить начинает 😂
Спасибо,я впринцыпе так и думала,решила у девчат уточнить))
Всем доброго времени суток. Можно поворчу как старая бабка😊😂 Никак не пойму почему совет "считать калории" все так болезненно и негативно воспринимают. Это не значит что вам говорят что вы много едите. Это означает что вы едите "калорийно" Мы не понимаем сколько на самом деле калорий в том или ином продукте или блюде. Можно выпить питьевой йогурт съесть творог с фруктами и мёдом и закусить все сырком и уже ты превысил норму калорий за сутки. А ты толком ничего не съел. И еще и голодный остался. P.S. никого не хотела обидеть и задеть. Просто если вы обращаетесь в чат за поддержкой и помощью так принимайте ее а не отказывайтесь и психуйте. Простите просто накипело. Сижу в чате с августа 2024 и каждый день одни и те же вопросы и реакции. Админам сил и терпения!!!
Ну в Борментале живут же ... Да, в долгосрок результат у них не очень, но живут :) И во всяких шоу похудательных. Другой вопрос качества этой жизни . Я на калораже меньше полутора тысяч зверею и на людей бросаюсь . Меньше 1200 - глюки на теме еды ловлю .
Если кушать 1000 калорий и ее же тратить так долго не проживешь 😁
Ну поэтому я худею на 1600-1800 и меньше опускаться пока не планирую 😁😁😁. Но с другой стороны, почему нельзя? Каждый сам решает , как ему жить. Щас вам девочки расскажут как они отлично на 1000 живут, при этом бодры , веселы и счастливы.
Ну, похудеете кг на пять, и 1800 будет уже много. И тут два варианта- или будете снижать или не худеть. Чуда не случится
Ну поэтому я худею на 1600-1800 и меньше опускаться пока не планирую 😁😁😁. Но с другой стороны, почему нельзя? Каждый сам решает , как ему жить. Щас вам девочки расскажут как они отлично на 1000 живут, при этом бодры , веселы и счастливы.
Ну да, 18 почти уже на таком калораже скинула, вполне возможно что придется уменьшить . Но не до 1000 ж 😁😁😁 А кого веса вы хотите достичь?
Не понимаю ваши насмешки над людьми, кто худеет на 1000. Вы зачем это делаете? Просто похвастать, что вам так вот повезло иметь более высокий базовый обмен тела, что вы и на 1800 худеете? Зачем? Как эта информация поможет остальным участникам в этой теме, кто не худеет даже на 1300? П.С. Даже удивительно, как вы умудрились наесть свои лишние кг, имея такой "быстрый мотор", это на сколько же надо было переедать и себя запустить, когда вам генетика выдала такое преимущество, а вы его умудрились "заесть". Да и сами собраться и худеть не можете, везде вокруг у вас провал, на уколы вот пришлось подсесть 🙈
Общий привет) с подругой начали колоть семавик. Кончается вторая неделя на 0,25. У меня аппетит на этой неделе пропал совсем и вес начал уходить (вода,отеки скорей всего). А вот подружка все так же с аппетитом кушает.