Всех приветствую. У меня тоже вес встал. И даже немного прибавилось. За 3 месяца был результат -14 кг. Я уже была в предвкушении дальнейшего снижения. А никак. Дозу увеличила до 1. Но такого эффекта как сначала нет. Я головой понимаю причину. Да, есть практически не хочется. Хоть вообще не ешь. Но психологические проблемы (заедания) они никуда не делись. Поэтому в рационе одни углеводы. Там печенька. Там конфетка. Плюс стало холодно и скользко на улице. Ходить перестала. Я на 2 недели отпустила ситуацию. Один раз пропустила день укола. Колола на 2 дня позже. На этой неделе вообще не колола. Попробую взять себя в руки и вернуться к нормальному питанию. Сегодня как раз день укола. Говорю себе – укол только подспорье, а не волшебная таблетка. Но, конечно, хочется бОльших результатов) Я на Квинсенте. С 10 октября.
У вас даже в сообщении читается, что мало настроя((( Мне кажется, что это тоже важный фактор. За два месяца скинула на семавике 9 кг, на весах таких цифр дано не видела, мне даже это заряда придает. Но каждую неделю вес уходит по-разному, я смотрю за диамикой в целом. Думаю, что у вас все получится! Сейчас и погода уже практически весенняя, должно появиться желание больше гулять, двигаться.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram