Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 148359 в теме: Я не худею!

• Очень разделяю чувство задолбанности! Более того, я попыталась в эти дни считать калории, и в итоге в конце каждого дня нажиралась, как чудовище, чего не было очень давно. В терапии РПП услышала фразу, что ограничения и недоедания - это инвестиция в переедание, и вот меня этот подсчёт страшно тревожит, что приводит к отключке вообще всех рычагов сдерживания. Я объедаюсь так, что я вкуса еды не чувствую, я себе не принадлежу в этот момент, а таких приступов, опять же, не было очень и очень давно. Я 40 килограмм набрала тогда, когда активно пыталась похудеть, и когда в мою жизнь пришел фэт сикрет. Я не стану отказываться от подсчета совсем, какое-то время посчитаю калории в своем базовом рационе, чтобы хотя бы прикинуть свой каллораж, и исходя из этого буду далее конструировать рацион. Я надеюсь, на 1 мг вам станет попроще

Ну я продолжаю колоть, но надежды как ранее на препарат у меня нет. Сейчас радует что аппетит хотя бы не зверский. Я пробовала раньше редуксин, у всех приятельниц отбивало аппетит и они худели, у меня 1 день аппетит слабый, зато второй день зверский. Не берут меня препараты что ли.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram