Возможно ли что семавик испортился за два месяца в холодильнике? Может попробовать квинсенту...? Кто сталкивался с таким?
Это препарат не работает почему-то. Не надо мне рассказывать про калорийность, я в курсе. В первые разы после укола у меня и состояние менялось на короткое время, привкус во рту был лекарства почему-то, сухость. Такого нет вообще теперь. Хотя дозировку увеличила. Аппетит не уменьшается. Хотя вначале снижался заметно.
Может отключали свет или сам холодильник от питания отключали 🤷
Вскрытый препарат можно хранить при комнатной температуре
Аппетит снижался- значит работает. Инструкция вам в помощь. Про калорийность напишите производителю, это его рекомендации
Да. Я писала выше, что сначала работал. Потом полежал и перестал как будто, хотя я увеличила дозировку. Но у меня был перерыв недели две точно, может больше
Вскрытый препарат можно хранить при комнатной температуре
Вы знаете, у меня ситуация похожа на Вашу, я колю Велгию 2 месяца. Сегодня попробую укол на 1 мг. Кручу велосипед. Но за эти 2 мес я не похудела ни на грамм, вес стабилен. Аппетит у меня умерился, но он есть и его не отшибло совсем. Считать калории я не могу, меня это задолбало на всех прежних диетах, как и режим питания. Если аппетит не пройдет на высоких дозах, значит и мне препарат как мёртвому припарка.
Видимо вам не надо худеть) если не хотите приложить усилий
Пожалуйста, хватит говорить людям про усилия. Мне на терапии рпп запретили считать калории и обязали питаться 6 раз в день. Такие правила не берут с потолка
Возможно ли что семавик испортился за два месяца в холодильнике? Может попробовать квинсенту...? Кто сталкивался с таким?
Пожалуйста, хватит мне что то запрещать. У вас нет результата, а не у меня
Пожалуйста, хватит мне что то запрещать. У вас нет результата, а не у меня
"Не надо мне рассказывать", "вы читаете?" достаточно дерзко. Сбавьте тон
И как связано то, что у меня нет результата, с тем, что вы пассивно-агрессивно и директивно говорите девушке, что ей не надо худеть, ещё и говоря что-то про её усилия?
Так вы почитайте как отвечаете, что за пассивная агрессия. Админ)
Я тут спрашиваю у девушек которые столкнулись с таким, а не для того чтобы мне админ отвечал с той информацией,которую я и так знаю.
И как связано то, что у меня нет результата, с тем, что вы пассивно-агрессивно и директивно говорите девушке, что ей не надо худеть, ещё и говоря что-то про её усилия?
Я тут спрашиваю у девушек которые столкнулись с таким, а не для того чтобы мне админ отвечал с той информацией,которую я и так знаю.
Вам никто новую информацию не предоставит, новую физиологию не завезли
Пожалуйста, хватит говорить людям про усилия. Мне на терапии рпп запретили считать калории и обязали питаться 6 раз в день. Такие правила не берут с потолка