Не отказывала много лет. В итоге 130 кг вместо 70ти. И да, кашу я люблю с детства.
Маловато... Но всё же лучше чем ничего😇..... Не будем отчаиваться
Какой у вас рост и стартовый вес? На сколько вы уже похудели? На сколько калорий в неделю едите, покажите скрин приложения с недельной калорийностью?
174 рост, старт 97,1, сейчас 92,1-91,5 играет, вес стоит 4ую неделю - начала 27.12.24 Записи не делаю, тк система не фиксирования, а заполнение контейнеров на день на 1750 ккал, последние 2 недели + спорт и снижение ккал до 1650, преобладают овощи фрукты углеводы, а белок и витамины пополняю коктейлем. Чтобы вы понимали, в прошлом разрядник по баскетболу, знаю что такое Контроль веса... Интересуют методы как сдвинуть вес с мёртвой точки, тк возраст имеет значение, худеть в 30 и 50 разные вещи...
174 рост, старт 97,1, сейчас 92,1-91,5 играет, вес стоит 4ую неделю - начала 27.12.24 Записи не делаю, тк система не фиксирования, а заполнение контейнеров на день на 1750 ккал, последние 2 недели + спорт и снижение ккал до 1650, преобладают овощи фрукты углеводы, а белок и витамины пополняю коктейлем. Чтобы вы понимали, в прошлом разрядник по баскетболу, знаю что такое Контроль веса... Интересуют методы как сдвинуть вес с мёртвой точки, тк возраст имеет значение, худеть в 30 и 50 разные вещи...
У меня достаточно низкая калорийность, все рассчитано, я на этой калорийности едва держусь.... Мне трудно понять как можно есть на 1300....
У меня достаточно низкая калорийность, все рассчитано, я на этой калорийности едва держусь.... Мне трудно понять как можно есть на 1300....
Я ростом 155 см, я ем на 900-1000. Моя норма 1280 калорий, а все что выше - набор веса. Так что вам я могу только позавидовать 😁
Вы просто попробуйте и наблюдайте. Благо, на уколах все эти эксперименты с едой довольно комфортные
Моя норма не набирать 2250 ккал этом весе, чтобы худеть 1750,
Вот тут есть загвоздка, препарат не лишает меня аппетита...за это время не было ни дня что бы я не хотела кушать, читаю других и удивляюсь, не хотят есть или не могут..... Увы не про меня
Ну вот к сожалению, а нет. Было бы 1750 правдой, то вы бы худели. Процесс похудения очень простой и незатейливый, вы же знаете, вы профи. Списать на задержку жидкости тоже не можем. Значит, вы не худеете из-за лишней еды. Ешьте меньше. Неделю на 1500, а потом подумаете по итогу
Здравствуйте скажите пожалуйста кто-то из вас живёт за границей?Если да то как можно купить и сделать доставку?Я живу в Италии.Летом была в России и купила Квинсенту....сейчас заканчиваю и нужно ещё купить
Да придётся под сократить калораж, но подсчёты верны, считали с эндокрирологом
По своему опыту скажу, что на такой калорийности Вы будете худеть, но медленно. Сразу много воды ушло, потому и вес вниз, сейчас будет по 1-2 кг в месяц. То, что препарат не даёт Вам аппетит контролировать, так это Вы ещё не дошли до терапевтической дозы, судя по периоду уколов. Потом должно быть проще держать бОльший дефицит
Да придётся под сократить калораж, но подсчёты верны, считали с эндокрирологом
Совсем не белковый, 21 грамм на сотню это супер мало, понятно, почему такая калорийность маленькая