Да я знаю, но можно же съесть 4 гр, а не всю плитку в раз 😅👍
Что я и делала, дефицит не под угрозой 🤣 и проблема с сахаром, поэтому то, что нужно 🥰 лучше уж тогда у кого нет проблем с сахаром, то искать другие замены, чтобы мало ккал и много и вкусно 👍
Сиропы 0 калорий очень спасают. В творог, в кофе наливаю.
Что посоветуете? бросать тирзетту? Есть смысл в ней?
Татьяна Салтовская · 💬 MAX У многих уколы не отбивают аппетит. Но все же нет сосущего под ложечкой голода и еда переваривается долго, медленно и сытость длится пять и более часов. Это уже большое подспорье. Мы тут все пытались (и не по одному разу) худеть самостоятельно. Ну и как же мы тут на уколах очутились? Чтобы нам не мучиться от голода, умные люди создали уколы. Остальное делается на кухне. Выбор еды и регулировка ее количества - в наших руках.
Татьяна Салтовская · ↩️ MAX Пищевой шум тоже беда. Он толкает даже сытого к еде, как к утешению.
Подскажите пожалуйста как получить бесплатно, у мамы диабет 2 типа ей врач назначила хотела бесплатно, но почему то не подписала
Яна Владимировна Чупракова · 💬 MAX Здравствуйте! Отправьте пожалуйста ссылку на подсчет калорий!
Моя головная боль в том, что понижать меньше 1100 не хочу. Самостоятельно скидывала вес на низких калориях, без уколов. Кое как выползаю из этой ямы.. сбросила год назад 30 кг. На 600-800 калорий. Рост забыла указать 168. Но потом полетели волосы, ногти и самое страшное - суставы. Сделали операцию на колени. Стала сидеть дома и набирать.. восстановилась, начала скидывать вес по старой схеме, а нет, не шло. Подключила тирзетту. Скинула 6 кг и снова стоп месяц.
Увы так и будет.. вы высокая, вес у вас уже низкий.. поэтому будет сложно.. если хотите быстро то надо будет еще снижать калории, или повышать дозу ..если не торопитесь, то я бы продолжала в том же духе.. мой вес сейчас 51, худела с 68.. с 55 просто никак , мог 1,5 месяца стоять, потом в низ кг потом чуть плюсанет, потом чуть вниз , опять стоит. То есть как раньше в неделю кг уже не будет.. я до 50 дошла таким темпом почти за 5 месяцев. И да мне тоже 46 Если уверены в подсчете, то ждите и терпите😊 Удачи в любом случае Вам 🫶
Спасибо большое за поддержку. Умом я понимаю все, но страх, что что нибудь ещё "отвалится" из-за моего вечного похудения-есть. И да, сильно раздражает, что мучилась столько, а фигуру до ума не довела. У меня морально ля шанс финаль.. успеть до 50лет хоть увидеть себя в приличном теле. Но эти "стояки" в весе, без причины, просто рушат последнюю надежду.
Спасибо большое за поддержку. Умом я понимаю все, но страх, что что нибудь ещё "отвалится" из-за моего вечного похудения-есть. И да, сильно раздражает, что мучилась столько, а фигуру до ума не довела. У меня морально ля шанс финаль.. успеть до 50лет хоть увидеть себя в приличном теле. Но эти "стояки" в весе, без причины, просто рушат последнюю надежду.
Пыталась). Среднее число шагов в неделю 10000. Тоже считаю все. У меня уже паранойя на счёт движения и калорийности. Я просто не могу понять, что не так? Чего ещё нужно?
Пыталась). Среднее число шагов в неделю 10000. Тоже считаю все. У меня уже паранойя на счёт движения и калорийности. Я просто не могу понять, что не так? Чего ещё нужно?
Наверное и правда, я уже себя загнала морально. Надо отпустить. Но я блин один раз пробовала так сделать +15кг за пару месяцев 😆. А самое непонятное для меня, как удержать вес. Дожать, я дожму, опыт имеется. Но вот все пишут - урезать калории. Ок. Я урежу до 800, дойду до 60кг. А дальше снова набор веса.. либо есть 1 капустный лист и курогрудь варёную 150 гр+ 1 яйцо. Это не реально. Я почему в эту ветку пришла? Искренне не понимаю, как дойти до нужного веса и жить дальше? Если на 1200 вес стоит, а при понижении понесется волосопад и пр неприятности. Про набор мышечной массы, для дальнейшего расзода калорий, естественно знаю, только она не набирается на 1000 калорий. А задрать калораж, я жирею на глазах и вовсе не мышцами. Замкнутый круг. Потому и попыталась тут узнать. Возможно кто-то проходил подобное и нашёл выход.
Так вы считайте и никаких плюсов не будет. Я почти 3 месяца уже без уколов спокойно ем и спокойно считаю нет плюсов никаких, тем более с активностью..
Наверное и правда, я уже себя загнала морально. Надо отпустить. Но я блин один раз пробовала так сделать +15кг за пару месяцев 😆. А самое непонятное для меня, как удержать вес. Дожать, я дожму, опыт имеется. Но вот все пишут - урезать калории. Ок. Я урежу до 800, дойду до 60кг. А дальше снова набор веса.. либо есть 1 капустный лист и курогрудь варёную 150 гр+ 1 яйцо. Это не реально. Я почему в эту ветку пришла? Искренне не понимаю, как дойти до нужного веса и жить дальше? Если на 1200 вес стоит, а при понижении понесется волосопад и пр неприятности. Про набор мышечной массы, для дальнейшего расзода калорий, естественно знаю, только она не набирается на 1000 калорий. А задрать калораж, я жирею на глазах и вовсе не мышцами. Замкнутый круг. Потому и попыталась тут узнать. Возможно кто-то проходил подобное и нашёл выход.
Эх. Спасибо. Буду продолжать. Как все случится у меня с идеальным весом, красивой фигурой, накидаю фото в ветку результаты) Ладно. Пойду в ветку Курилка. Иначе меня админы пинком погонят с моими 65 😁 Мне и рецепт не выписали по этой причине (никто ж не видел, когда я сотку весила). И к действительно полным девочка не могу обратиться за советом, я их буду лишь раздражать. Но поняла одно, самое сложное- скинуть последние 5-7 кг.. это ад какой-то. И поверьте в весе 65 и росте 168, во мне предостаточно жира. А фото )) ну грех в 46 лет не уметь сделать красивые фото для соцсетей 😁. Всем спасибо и удачи в нашем нелегком деле. Ушла. Админам спасибо за терпение ❤️
Эх. Спасибо. Буду продолжать. Как все случится у меня с идеальным весом, красивой фигурой, накидаю фото в ветку результаты) Ладно. Пойду в ветку Курилка. Иначе меня админы пинком погонят с моими 65 😁 Мне и рецепт не выписали по этой причине (никто ж не видел, когда я сотку весила). И к действительно полным девочка не могу обратиться за советом, я их буду лишь раздражать. Но поняла одно, самое сложное- скинуть последние 5-7 кг.. это ад какой-то. И поверьте в весе 65 и росте 168, во мне предостаточно жира. А фото )) ну грех в 46 лет не уметь сделать красивые фото для соцсетей 😁. Всем спасибо и удачи в нашем нелегком деле. Ушла. Админам спасибо за терпение ❤️