Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1348

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Irina

Сообщение #1181285 от 15-09-2026 10:47:25

Да я знаю, но можно же съесть 4 гр, а не всю плитку в раз 😅👍

Можно, конечно. Поэтому ем 10- 15гр обычного и не заморачиваюсь).

• Irina

Сообщение #1181287 от 15-09-2026 10:49:01

Что я и делала, дефицит не под угрозой 🤣 и проблема с сахаром, поэтому то, что нужно 🥰 лучше уж тогда у кого нет проблем с сахаром, то искать другие замены, чтобы мало ккал и много и вкусно 👍

Сиропы 0 калорий очень спасают. В творог, в кофе наливаю.

• Лизавета

Сообщение #1181288 от 15-09-2026 10:49:45

Сиропы 0 калорий очень спасают. В творог, в кофе наливаю.

Я особо не страдаю, но на будущее возьму на заметку, просто хочется иногда разум подкормить🤣 чтобы на фоне других не было грустно 😅

• Марина

Сообщение #1181647 от 15-09-2026 12:34:05

Добрый день

• Ирина

Сообщение #1181720 от 15-09-2026 12:53:58

Что посоветуете? бросать тирзетту? Есть смысл в ней?

Если она Вам жор усмиряет хоть немного, зачем бросать? Ошибочно ждать, что аппетита не будет всегда вообще. Именно сниженный аппетита и дает возможность держать дефицит. А дальше уже Ваша работа. У меня, например, аппетит не пропадал, однако на уколах я могу его контролировать, находиться в дефиците и худеть.

• Ирина

Сообщение #1181736 от 15-09-2026 12:57:32

Сейчас так не хочется опять к этому возвращаться

Но этого так просит Ваша стройная фигура!😁

• Анна

Сообщение #1183015 от 15-09-2026 19:02:00

Татьяна Салтовская · 💬 MAX У многих уколы не отбивают аппетит. Но все же нет сосущего под ложечкой голода и еда переваривается долго, медленно и сытость длится пять и более часов. Это уже большое подспорье. Мы тут все пытались (и не по одному разу) худеть самостоятельно. Ну и как же мы тут на уколах очутились? Чтобы нам не мучиться от голода, умные люди создали уколы. Остальное делается на кухне. Выбор еды и регулировка ее количества - в наших руках.

А вот если сосущий голод продолжается - то это беда)

• КаТи

Сообщение #1183237 от 15-09-2026 19:34:01

А вот если сосущий голод продолжается - то это беда)

Если продолжается, то подключаем кагрилинтид и наступает рай

• КаТи

Сообщение #1183242 от 15-09-2026 19:34:39

Татьяна Салтовская · ↩️ MAX Пищевой шум тоже беда. Он толкает даже сытого к еде, как к утешению.

https://t.me/semaglu/2093029

• Maria Mur

Сообщение #1183364 от 15-09-2026 19:51:21

Подскажите пожалуйста как получить бесплатно, у мамы диабет 2 типа ей врач назначила хотела бесплатно, но почему то не подписала

Подайте жалобу онлайн в минздрав, что вы ходили на прием, а вам не назначили

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1184270 от 16-09-2026 04:53:51

Яна Владимировна Чупракова · 💬 MAX Здравствуйте! Отправьте пожалуйста ссылку на подсчет калорий!

https://t.me/Caloryzer_bot Тут можно рассчитать калораж , указав минимальную активность и то , что колете  препарат.

• Ева

Сообщение #1184822 от 16-09-2026 07:10:36

Добрый день. Прежде , чем полноценно обратиться, хочу уточнить. Если вес на препарате тирзетта 2.5. За первый месяц ушел -6кг, а на втором месяце стоит, как вкопанный и ушло 1 кг и тот, не точно, гуляет так сказать, стоит включать панику и искать причину? Или рано и нефиг бубнить? Исходные данные : 46 лет. Кд отсутствуют 11 мес. Начальный вес 72. Встала на 65кг. Калораж суточный 1100+- 100% до 1200. Все взвешиваю, считаю, пишу. Ошибок в плачете точно нет. Возможно это плато меня настигло. Но что-то рано слишком.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1184832 от 16-09-2026 07:12:22

Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.

• Ева

Сообщение #1184840 от 16-09-2026 07:15:02

Моя головная боль в том, что понижать меньше 1100 не хочу. Самостоятельно скидывала вес на низких калориях, без уколов. Кое как выползаю из этой ямы.. сбросила год назад 30 кг. На 600-800 калорий. Рост забыла указать 168. Но потом полетели волосы, ногти и самое страшное - суставы. Сделали операцию на колени. Стала сидеть дома и набирать.. восстановилась, начала скидывать вес пр старой схеме, а нет, не шло. Подключила тирзетту. Скинула 6 кг и снова стоп месяц.

• Наталья✨

Сообщение #1184894 от 16-09-2026 07:27:57

Увы так и будет.. вы высокая, вес к вас уже низкий.. поэтому будет сложно.. если хотите быстро то надо будет еще снижать калории, если не торопитесь, то я бы продолжала в том же духе.. мой вес сейчас 51, худела с 68.. с 55 просто никак , мог 1,5 стоять, потом в низ кг потом чуть плюсанет, потом чуть вниз , опять стоит. То есть как раньше в неделю кг уже не будет.. я до 50 дошла таким темпом почти за 5 месяцев. И да мне тоже 46 Если уверены в подсчете, то ждите и терпите😊 Удачи в любом случае Вам 🫶

• Наталья✨

Сообщение #1184902 от 16-09-2026 07:29:02

Моя головная боль в том, что понижать меньше 1100 не хочу. Самостоятельно скидывала вес на низких калориях, без уколов. Кое как выползаю из этой ямы.. сбросила год назад 30 кг. На 600-800 калорий. Рост забыла указать 168. Но потом полетели волосы, ногти и самое страшное - суставы. Сделали операцию на колени. Стала сидеть дома и набирать.. восстановилась, начала скидывать вес по старой схеме, а нет, не шло. Подключила тирзетту. Скинула 6 кг и снова стоп месяц.

Увы так и будет.. вы высокая, вес у вас уже низкий.. поэтому будет сложно.. если хотите быстро то надо будет еще снижать калории, или повышать дозу ..если не торопитесь, то я бы продолжала в том же духе.. мой вес сейчас 51, худела с 68.. с 55 просто никак , мог 1,5 месяца стоять, потом в низ кг потом чуть плюсанет, потом чуть вниз , опять стоит. То есть как раньше в неделю кг уже не будет.. я до 50 дошла таким темпом почти за 5 месяцев. И да мне тоже 46 Если уверены в подсчете, то ждите и терпите😊 Удачи в любом случае Вам 🫶

• Ева

Сообщение #1184963 от 16-09-2026 07:47:42

Увы так и будет.. вы высокая, вес у вас уже низкий.. поэтому будет сложно.. если хотите быстро то надо будет еще снижать калории, или повышать дозу ..если не торопитесь, то я бы продолжала в том же духе.. мой вес сейчас 51, худела с 68.. с 55 просто никак , мог 1,5 месяца стоять, потом в низ кг потом чуть плюсанет, потом чуть вниз , опять стоит. То есть как раньше в неделю кг уже не будет.. я до 50 дошла таким темпом почти за 5 месяцев. И да мне тоже 46 Если уверены в подсчете, то ждите и терпите😊 Удачи в любом случае Вам 🫶

Спасибо большое за поддержку. Умом я понимаю все, но страх, что что нибудь ещё "отвалится" из-за моего вечного похудения-есть. И да, сильно раздражает, что мучилась столько, а фигуру до ума не довела. У меня морально ля шанс финаль.. успеть до 50лет хоть увидеть себя в приличном теле. Но эти "стояки" в весе, без причины, просто рушат последнюю надежду.

• Наталья✨

Сообщение #1184975 от 16-09-2026 07:52:38

Спасибо большое за поддержку. Умом я понимаю все, но страх, что что нибудь ещё "отвалится" из-за моего вечного похудения-есть. И да, сильно раздражает, что мучилась столько, а фигуру до ума не довела. У меня морально ля шанс финаль.. успеть до 50лет хоть увидеть себя в приличном теле. Но эти "стояки" в весе, без причины, просто рушат последнюю надежду.

А после 50 жизнь все😁? Может на фоне этого страх, тревожность , стресс и не дают вам нормально похудеть? Может надо отпустить ситуацию и принять себя? На фото у вас все отлично мне кажется..

• Anastasiya🏃‍♀️

Сообщение #1184978 от 16-09-2026 07:53:59

А вы не хотите подключить длительные прогулки? Лучше в интервальном режиме. Так, при тщательном подсчете ккал, плато покинет вас гораздо быстрее, поверьте :)

• Anastasiya🏃‍♀️

Сообщение #1184993 от 16-09-2026 07:56:43

Снимаю шляпу😁 Но просто тогда перетерпеть

• Ева

Сообщение #1184994 от 16-09-2026 07:56:50

Пыталась). Среднее число шагов в неделю 10000. Тоже считаю все. У меня уже паранойя на счёт движения и калорийности. Я просто не могу понять, что не так? Чего ещё нужно?

• Anastasiya🏃‍♀️

Сообщение #1185000 от 16-09-2026 07:58:51

Пыталась). Среднее число шагов в неделю 10000. Тоже считаю все. У меня уже паранойя на счёт движения и калорийности. Я просто не могу понять, что не так? Чего ещё нужно?

Последнее проверенное средство - пустырник перед крепким сном и не переживать, может, вы уже загоняеетесь?

• Наталья✨

Сообщение #1185006 от 16-09-2026 08:00:30

Ничего.. не исключайте ваш организм , он спрессует .. Вы очень тревожитесь и картизол зашкаливает в этих ситуациях и мешает ..за сном проследите..

• Ева

Сообщение #1185012 от 16-09-2026 08:03:17

Наверное и правда, я уже себя загнала морально. Надо отпустить. Но я блин один раз пробовала так сделать +15кг за пару месяцев 😆. А самое непонятное для меня, как удержать вес. Дожать, я дожму, опыт имеется. Но вот все пишут - урезать калории. Ок. Я урежу до 800, дойду до 60кг. А дальше снова набор веса.. либо есть 1 капустный лист и курогрудь варёную 150 гр+ 1 яйцо. Это не реально. Я почему в эту ветку пришла? Искренне не понимаю, как дойти до нужного веса и жить дальше? Если на 1200 вес стоит, а при понижении понесется волосопад и пр неприятности. Про набор мышечной массы, для дальнейшего расзода калорий, естественно знаю, только она не набирается на 1000 калорий. А задрать калораж, я жирею на глазах и вовсе не мышцами. Замкнутый круг. Потому и попыталась тут узнать. Возможно кто-то проходил подобное и нашёл выход.

• Наталья✨

Сообщение #1185021 от 16-09-2026 08:05:30

Наверное и правда, я уже себя загнала морально. Надо отпустить. Но я блин один раз пробовала так сделать +15кг за пару месяцев 😆. А самое непонятное для меня, как удержать вес. Дожать, я дожму, опыт имеется. Но вот все пишут - урезать калории. Ок. Я урежу до 800, дойду до 60кг. А дальше снова набор веса.. либо есть 1 капустный лист и курогрудь варёную 150 гр+ 1 яйцо. Это не реально. Я почему в эту ветку пришла? Искренне не понимаю, как дойти до нужного веса и жить дальше? Если на 1200 вес стоит, а при понижении понесется волосопад и пр неприятности. Про набор мышечной массы, для дальнейшего расзода калорий, естественно знаю, только она не набирается на 1000 калорий. А задрать калораж, я жирею на глазах и вовсе не мышцами. Замкнутый круг. Потому и попыталась тут узнать. Возможно кто-то проходил подобное и нашёл выход.

Так вы считайте и никаких плюсов не будет. Я почти 3 месяца уже без уколов спокойно ем и спокойно считаю нет плюсов никаких, тем более с активностью..

• Наталья✨

Сообщение #1185025 от 16-09-2026 08:06:38

Так вы считайте и никаких плюсов не будет. Я почти 3 месяца уже без уколов спокойно ем и спокойно считаю нет плюсов никаких, тем более с активностью..

Я даже калории подняла с 1200 до 1500 и ничего не случилась.. и в выходные позволяю расслабится до 1700.. потом правда снова на 1300😁.. живем дальше.. все отлично..

• Наталья✨

Сообщение #1185033 от 16-09-2026 08:08:35

Чтоб задрать калораж нужно тренироваться хорошо и не ходить а силовые подключать..

• Ева

Сообщение #1185045 от 16-09-2026 08:11:07

Эх. Спасибо. Буду продолжать. Как все случится у меня с идеальным весом, красивой фигурой, накидаю фото в ветку результаты) Ладно. Пойду в ветку Курилка. Иначе меня админы пинком погонять с моими 65 😁 Мне и рецепт не выписали по этой причине (никто ж не видел, когда я сотку весила). И к действительно полным девочка не могу обратиться за советом, я их буду лишь раздражать. Но поняла одно, самое сложное- скинуть последние 5-7 кг.. это ад какой-то. И поверьте в весе 65 и росте 168, во мне предостаточно жира. А фото )) ну грех в 46 лет не уметь сделать красивые фото для соцсетей 😁. Все спасибо и удачи в нашем нелегко деле. Ушла. Админам спасибо за терпение ❤️

• Наталья✨

Сообщение #1185057 от 16-09-2026 08:19:32

Эх. Спасибо. Буду продолжать. Как все случится у меня с идеальным весом, красивой фигурой, накидаю фото в ветку результаты) Ладно. Пойду в ветку Курилка. Иначе меня админы пинком погонят с моими 65 😁 Мне и рецепт не выписали по этой причине (никто ж не видел, когда я сотку весила). И к действительно полным девочка не могу обратиться за советом, я их буду лишь раздражать. Но поняла одно, самое сложное- скинуть последние 5-7 кг.. это ад какой-то. И поверьте в весе 65 и росте 168, во мне предостаточно жира. А фото )) ну грех в 46 лет не уметь сделать красивые фото для соцсетей 😁. Всем спасибо и удачи в нашем нелегком деле. Ушла. Админам спасибо за терпение ❤️

Ну тут мало кто верит что в 65 кг много жира с ростом 158)) я привыкла уже😁..

• Анастасия

Сообщение #1185066 от 16-09-2026 08:24:23

Эх. Спасибо. Буду продолжать. Как все случится у меня с идеальным весом, красивой фигурой, накидаю фото в ветку результаты) Ладно. Пойду в ветку Курилка. Иначе меня админы пинком погонят с моими 65 😁 Мне и рецепт не выписали по этой причине (никто ж не видел, когда я сотку весила). И к действительно полным девочка не могу обратиться за советом, я их буду лишь раздражать. Но поняла одно, самое сложное- скинуть последние 5-7 кг.. это ад какой-то. И поверьте в весе 65 и росте 168, во мне предостаточно жира. А фото )) ну грех в 46 лет не уметь сделать красивые фото для соцсетей 😁. Всем спасибо и удачи в нашем нелегком деле. Ушла. Админам спасибо за терпение ❤️

У меня рост 167, не думала, что он высокий)) Мне 44, понимаю вас, что 65 может ощущаться тяжело. Я начала уколы в 62,5, мне и такой вес не очень комфортен. По моему опыту похудения, особенно в возрасте за 40, могу только посоветовать набраться терпения. Организм находясь в норме BMI не сильно стремится отдавать килограммы (насколько вас эта норма устраивает ему не интересно)). Плюс ему нужно время для стабилизации нового веса. Вы за первый месяц довольно много скинули, и сейчас тело привыкает к новым параметрам. Продолжайте делать все правильно, не вгоняйте себя в еще больший стресс (и тем более не надо питаться на 600-800 ккал, это имхо путь вникуда), наберитесь терпения. И процесс обязательно пойдет дальше, даже если и не так быстро, как вам хотелось бы❤️

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.