Всем привет, все-таки кд были виновниками стояния веса, сегодня 3 день цикла и стало в животе легче и на весах -1,300 резко😀
Я наела свои 95 кг после вторых родов в 40, рассчитывала что похудею на уколах за счет снижения аппетита, без подсчета калорий и тому подобного, начала ставить и на 0.25 ушли 2 кг, сейчас ставлю 1 и вес не уходит, килограмм ходит туда-сюда, аппетит опять появился, боюсь, что наберу и то что скинула. Почитала ветку, понимаю, что надо считать калории, сама не могу перестать набирать.
Не переживайте, без подсчёта калорий удаётся похудеть единицам, а тысячи успешно худеющих - записывают каждую крошку. Если доза не держит аппетит и вы предыдущую уже прокололи 4 раза - повышайте. И начните вести дневник питания. Суточный калораж рассчитайте здесь: @Caloryzer_bot, укажите, что вы - на уколах и минимальную активность. От результата откиньте 100-150 ккал на погрешности при расчётах - это будет ваша новая норма калоража для похудения. Пересчитывайте заново после каждых сброшенных 3-5 кг.
Не переживайте, без подсчёта калорий удаётся похудеть единицам, а тысячи успешно худеющих - записывают каждую крошку. Если доза не держит аппетит и вы предыдущую уже прокололи 4 раза - повышайте. И начните вести дневник питания. Суточный калораж рассчитайте здесь: @Caloryzer_bot, укажите, что вы - на уколах и минимальную активность. От результата откиньте 100-150 ккал на погрешности при расчётах - это будет ваша новая норма калоража для похудения. Пересчитывайте заново после каждых сброшенных 3-5 кг.
Бот почему-то на препарате считает калорийность меньше, чем если выбрать просто похудеть. Это бред какой-то не может такого быть, то на препарате нужно меньше калорий. И он с 90кг пишет, что нужно 1200 калорий, если как вы говорите вычесть 100-150, то потом, когда похудется кг на 15, есть вообще нельзя будет)
Бот почему-то на препарате считает калорийность меньше, чем если выбрать просто похудеть. Это бред какой-то не может такого быть, то на препарате нужно меньше калорий. И он с 90кг пишет, что нужно 1200 калорий, если как вы говорите вычесть 100-150, то потом, когда похудется кг на 15, есть вообще нельзя будет)
Вы маленького роста? Обычно бот на 90 кг побольше калорий дает😊
Да нет, всё правильно. А какой у вас рост? Я - 164 см, начинала 3 месяца назад с 89 кг, мне тогда бот давал 1300 ккал, я сидела на 1100 ккал, сейчас я - 77 кг, бот даёт 1200 ккал, держу до 1000 ккал суточный калораж.
Ну ок, но почему на препарате он считает, то калорий нужно меньше.
Потому что препарат продляет чувство сытости. И вам нужно намного меньше калорийи, чтобы быть сытой.
Я гуглила, на уколах замедляется базовый метаболизм из-за быстрого сброса веса.
Добрый вечер. Перешла с тирзетта на велгию эко,понимаю результата не будет... Видимо после тирзетта такие препараты уже не берут. Сделала сразу 5 Интересно узнать, кто переходил с тирзетта на велгию, как у него обстоят дела?
Добрый вечер. Перешла с тирзетта на велгию эко,понимаю результата не будет... Видимо после тирзетта такие препараты уже не берут. Сделала сразу 5 Интересно узнать, кто переходил с тирзетта на велгию, как у него обстоят дела?