Так я на ней шесть недель уже. А тут говорили - "чего вы на ней сидите"))
На многих действует с высоких дозировок 👍 старайтесь держать себя в рамках кбжу, как с белком дела
Может дозировка 5 раскрыться со 2-4 укола, поймёте, как случится, на ком-то только с 10 работает на всю катушку,до этого волевые👍 крепитесь🥰👍
А сам физический голод не исчез на 5, что именно подразумевается под аппетитом? Желудок сосет от голода?
Нет, просто также как и всегда хочется много кушать Сладкое, жирное и тд
Старайтесь есть больше нежирного белка и клетчатки, тогда и на сладости меньше будет тянуть. Вообще белок даёт насыщение на длительный период, а от углеводов только постоянно хочется есть.
Я просто к чему, может заменить продукты попробовать. Вот например если сладкого хочется, взять творога обезжиренного и полить сиропом с озона каким-нибудь, который 0 калорий, на сахзаме, они недорогие в литровых бутылках. Надо ж как-то выбираться из этой ситуации, если аппетит прорывается😢
Просто семавик входит в перечень жизненонеобходимых препаратов, и входит в перечень бесплатных для диабетиков, это закон РФ, но я читаю и удивляюсь, все его покупают, а то что много стало больных диабетом, это скажите ваша проблема? Вам положено, вы должны получить, я получаю метформин и семавик бесплатно
Это роль не играет, если дозировка работает и белок в норме 😅 Тело не хочет, остальное все только в голове
Подскажите пожалуйста как получить бесплатно, у мамы диабет 2 типа ей врач назначила хотела бесплатно, но почему то не подписала
Ну хз, у меня наличие белка в достаточном количестве в рационе никогда не влияло на желание есть сладкое, увы) и если мне хочется съесть условный Сникерс, то никакой творог с сиропчиками меня не удовлетворит😬
Все индивидуально же, вы отслеживали, сникерс это точно желание вашего организма или все таки ваше, в голове?😅👍 научиться это разграничивать, это победа над вкусняшками🤣 говорю как очень зависимая сладкоежка
Я не хочу побеждать вкусняшки)) я вписываю их в свой калораж и счастлива😁
Да я не о том, это не запрещено. Речь больше о том, что у людей бывает и дозировка работает будь здоров, и голода нет, а шум есть, выше как раз и посоветовали этот шум заткнуть творожком с сиропом 😅
Главное потом этот творожок не шлифануть поверх шоколадкой, потому что хотелось то всë-таки её изначально))
Ну хз, у меня наличие белка в достаточном количестве в рационе никогда не влияло на желание есть сладкое, увы) и если мне хочется съесть условный Сникерс, то никакой творог с сиропчиками меня не удовлетворит😬
Я не хочу побеждать вкусняшки)) я вписываю их в свой калораж и счастлива😁
Мне норм сахзам заходит как обманка головушки своей😁 И на 1200 ккал особо не засунешь сникерсы(( так что ищу пути, тем более творог это белковая тема и одновременно как сладкое будет и 100ккал на 100гр.
Шоколадку тут брала ноушугар молочную, победа, ничем не отличить от обычной молочной плитки, сын доел 🤣👍 просто попробовала, буду брать раз в пару месяцев для души
Там надо смотреть чтобы именно с сахзамом было. А то пишут, что без сахара, а там фруктоза. А она так же по калориям выходит. И жира много в этих шоколадках, в общем, с ними аккуратно надо😁
Смысл и суть в том, что можно найти альтернативы и заткнуть этот пищевой шум, если волевых ну никак не хватает(
Шоколадку тут брала ноушугар молочную, победа, ничем не отличить от обычной молочной плитки, сын доел 🤣👍 просто попробовала, буду брать раз в пару месяцев для души
Все Победы ещё калорийнее обычных. К сожалению, не выход. Это для диабетиков, если