2 года. После сброса 27 кг. Улучшилось все. Стало легче ходить, дышать. УЗИ щитовидки улучшились. Но вес все равно большой ещё. Скоро последняя доза тирзетты . Я вообще не знаю что дальше. Так я надеялась на неё.
А как с диетой у вас? Результат больше зависит от питания и от образа жизни, тирзетта лишь помогает
Ну не жор, но того эффекта нет, как на семавике, когда вообще есть не хотелось
То есть, вам в принципе удаётся держать дефицит калорий?
Понимаете, какая штука: "есть немного" хорошо, когда вы начинаете худеть с большого веса. А дальше, увы, остаётся только считать калории. Если у вас вес не уходит, значит нет дефицита - вы едите "на поддержание".
Что посоветуете? бросать тирзетту? Есть смысл в ней?
Что посоветуете? бросать тирзетту? Есть смысл в ней?
У вас как аппетит появился, вы какие продукты есть стали больше?
Ещё раз: ваше немного = вполне достаточно, чтобы не худеть.
Девушки, пару дней тут пожаловалась, что голод из-за ад не глушится семавиком. Магия чата: на следующий день уже голод пропал 😁 То ли с пятой недели на 1.7 накопилась наконец нужная дозировка в крови, то ли за один день стала ощутима разница от снижения дозировки ад... Счастлива 😁☺️
Девушки, пару дней тут пожаловалась, что голод из-за ад не глушится семавиком. Магия чата: на следующий день уже голод пропал 😁 То ли с пятой недели на 1.7 накопилась наконец нужная дозировка в крови, то ли за один день стала ощутима разница от снижения дозировки ад... Счастлива 😁☺️
Здравствуйте, сделала вчера первые 5 мг тирзетты после 2,5 в теч 4 недель, соответственно. Жор такой же🤬 Как будто на меня вообще не действует