Перешла с Семы(-27) на тирз. Уже на дозе12,5. Прибавила парочку кг. Жаль очень денег. А надо сбросить ещё столько
Здравствуйте, похудела до 63,600 с 82 ,200 с 26 мая, вес устраивал, и осталась на поддержании 1 мг питаясь на 1300 ккл,сейчас поняла что хочу до 58 похудеть, так вот, повысила дозировку до 1,7 Велгия и снизила каллораж до 1000-1100 в день, но вес стоит уже 1,5 недели , в какие-то дни +300 гр бывает, в правильности подсчета не сомневаюсь, тк ем простую еду которую легко считать, крупы и мясо взвешиваю в сыром виде, масло вообще никуда не добавляю, в чем может быть проблема, по обьемам тоже все одинаково
А бот сколько калорийности вам даёт? При таком низком весе критичны даже 100ккл. Попробуйте есть строго на 1000
Ну попробую конечно до 950 уменьшить, посмотрю через неделю как будет, когда отвеса нет это так расстраивает
Вероника · ↩️ MAX А отеков нет? Как с водой? Калораж маленький. Вес будет уходить точно.
Единственное, на что я пока могу грешить, скоро месячные, может из-за этого, но раньше в любое время цикла были отвесы
Перешла с Семы(-27) на тирз. Уже на дозе12,5. Прибавила парочку кг. Жаль очень денег. А надо сбросить ещё столько
Здравствуйте, похудела до 63,600 с 82 ,200 с 26 мая, вес устраивал, и осталась на поддержании 1 мг питаясь на 1300 ккл,сейчас поняла что хочу до 58 похудеть, так вот, повысила дозировку до 1,7 Велгия и снизила каллораж до 1000-1100 в день, но вес стоит уже 1,5 недели , в какие-то дни +300 гр бывает, в правильности подсчета не сомневаюсь, тк ем простую еду которую легко считать, крупы и мясо взвешиваю в сыром виде, масло вообще никуда не добавляю, в чем может быть проблема, по обьемам тоже все одинаково
1.5 недели - это 10 дней, так что пока рано переживать, но нужно помнить, что при весе 63 кг худеть будет уже очень трудно. Возможно, придется есть еще чуть меньше. Скажите, рост какой у вас?
У вас хороший рост, должны худеть. Покажите за 3 дня дневники калорийности
В фат сикрет можно как-то скрин сделать что ела с калорийностью не в самом дневнике? А то вес день не влазит в один скрин и придется много делать
Сочувствую очень. Как долго вы худеете на уколах в целом?
Еще иногда колой без сахара грешу, 0,25 в жб вечером могу выпить, но тоже раньше проблем не было с этим
Раньше вас устраивало 63, а теперь вы хотите 58... Видимо нужно от чего-то отказаться.
Бывает такое что я могу не доесть еду которую себе на день готовлю, получается даже чуть меньше калорий за день,я вот беру если в обед 250 грамм картошки и отвариваю, то это на целый день мне, также с печенью или сердечками, сразу все вместе в сметане тушу и потом разделяю, но бывает что я не хочу это доедать вечером, но из приложения я уже не удаляю, тк не знаю сколько фактически я съела на обед допустим, я просто не считаю калорийность готовых уже блюд, не умею