Знаете, я никогда не сталкивалась с подсчётом калорий. Я вААПще без малейшего понятия. Пошла почитать чат где обсуждают подсчёт, запуталась, ничего не поняла. Попробую сначала фоткать всё. И приблизительно посчитать.
Я была рете с апреля. В июне июле словила плато. Вес стоял и даже пошёл вверх. Очевидно, из-за того что начала подъедать больше чем нужно для снижения веса. Считай не считай калории, физику не обманешь, я ела больше чем надо. Дозировка в 10 мг не помогла, поэтому я сделала перерыв с уколами и диетами и ушла в поддержание веса. Не стала бороться с собой
А дозу то повышать надо или нет? Врач говорит - повышай до 8. Сейчас я 5 неделю на 6
Нет. Надо убрать пищевой мусор. Вы одними сырками с кофе с молоком набираете суточную норму калорий даже не замечая этого.
Вы совершенно правы. Скачала приложение. Посчитала сегодняшний день. Я уже в рамках по калоражу! Белки не добрала, жиры перебрала... А ведь ещё не вечер!
Я б гроздь винограда на ужин протеином бы заменила. Яйца пусть будут.
Ем что принесу из дома. В основном это вареные яйца, рыба, холодец. И делаю салат из свежих овощей. Три или ч етыре раза в день пью кофе с молоком, творожный сырок в шоколаде) Вечером после работы могу умять гроздь винограда.
Ем что принесу из дома. В основном это вареные яйца, рыба, холодец. И делаю салат из свежих овощей. Три или ч етыре раза в день пью кофе с молоком, творожный сырок в шоколаде) Вечером после работы могу умять гроздь винограда.
Вы совершенно правы. Скачала приложение. Посчитала сегодняшний день. Я уже в рамках по калоражу! Белки не добрала, жиры перебрала... А ведь ещё не вечер!
Кофе с молоком тоже уберите, если он у вас из пакетика 3в1. Это полная попа по калориям. Желательно черный и максимум ложка сахара) Вообще у вас раздолье в пятерочке) Сыры есть легкие протеиновые, ветчина индилайт, творог, консервы в собств. соку рыбные типа скумбрии, сардины, горбуши. Можно крабовые палочки, можно креветок королевских отвесить десяток в микроволновку кинуть. Хлеб если будете есть, берите цельнозерновой.
Вы себе представляете запах креветок из микроволновки? Этим вся Пятерочка пропахнет.
Вы себе представляете запах креветок из микроволновки? Этим вся Пятерочка пропахнет.
Я когда в магазине работала в юности у нас в нашей каморке-столовке микроволновка была, на складе😁 Ну варено-мороженые вроде и так есть можно как растают.
Как? Как вы это делаете? Это целая наука для меня. Это же сколько времени надо для этого? Это взвешивать, высчитывать .... Сырое, не сырое... Сложно человеку работающему по 13 часов в сутки! На работе вообще это никак не получится. С работы пришла без сил и бахнулась спать. Готовить некогда.
Мне лень высчитывать каждое блюдо - я беру из приложения с максимальной калорийностью. Борщ есть за 30 калорий а есть за 80. Я выбираю 80. Да, не идеал но мне сойдет
😁 спасибо за вашу веру в меня. Это сообщение я писала частями пол дня! Сижу на кассе в Пятёрочке, в оооочень проходимой пятёрке) Пока проходит у покупателя оплата картой, я пишу по слову
Худею на уколах с апреля этого года, апрель , май всё шло отлично , плато словила в июне и июле. Дошла до дозы в 10 мг, а вес стоял и даже шёл верх. Анализировала питание и пищевое поведение. Поняла что скидывала вес слишком быстро и организм сопротивляется, увеличивает аппетит, снижает активность лишь бы НЕ худеть. Поняла что не хочу бороться с собой. Сделала перерыв в уколах, в диете, ела интуитивно, без стресса. Выяснила, что был стресс от того, что не худею 🤭 короче, успокоилась и смотрю минус 2 кг ушли сами собой, плато сдвинулось. И еще раз попробовала на месяц колоть и быть на диете. Ушло 5 кг и сейчас снова буду делать перерыв, потому что чувствую сопротивление и плато близко. Мой вес сейчас 70 кг
А дозу то повышать надо или нет? Врач говорит - повышай до 8. Сейчас я 5 неделю на 6
Тем более весы в доступе всегда на работе). Для меня б рай был. Каждый день разнообразие😁
Ага. Рай. Только ж и всё вредное через твои руки проходит! И пекарня в магазине печёт три раза в день - запахи такие, что слюни до колена текут! У нас ещё и корпоративные скидки на готовую еду и кофе. И нормально поесть некогда, то и хватала всё подряд. Наела себе лишних кг! Хорошо хоть сейчас уколы аппетит сдерживают) Кофемашина, кстати, кофе зерновой.
Ага. Рай. Только ж и всё вредное через твои руки проходит! И пекарня в магазине печёт три раза в день - запахи такие, что слюни до колена текут! У нас ещё и корпоративные скидки на готовую еду и кофе. И нормально поесть некогда, то и хватала всё подряд. Наела себе лишних кг! Хорошо хоть сейчас уколы аппетит сдерживают) Кофемашина, кстати, кофе зерновой.
Эх, тяжело конечно вам с запахами от пекарни)))) у меня тоже вес вначале слетал и считать особо ничего не надо было - сделала здоровые замены, меньше жира, больше белка и клетчатки и процесс пошёл. А вот когда уже сбросила прилично, приходится напрягаться - тут и калории считаешь и силовые какие никакие делаешь. Вам правильно посоветовали - сырки и молоко - это зло, потому как жирное, съела мало, а калорий много. Мой лайфхак - считать калории и выбирать меню перед сном))) на следующий день. Обычно я ложусь уже немного голодная и давай фантазию напрягать. В общем заранее все посчитаю что планирую съесть, а на следующий день действую ровно по плану. И думать особо не надо. У меня тоже почти одно и тоже каждый день
Эх, тяжело конечно вам с запахами от пекарни)))) у меня тоже вес вначале слетал и считать особо ничего не надо было - сделала здоровые замены, меньше жира, больше белка и клетчатки и процесс пошёл. А вот когда уже сбросила прилично, приходится напрягаться - тут и калории считаешь и силовые какие никакие делаешь. Вам правильно посоветовали - сырки и молоко - это зло, потому как жирное, съела мало, а калорий много. Мой лайфхак - считать калории и выбирать меню перед сном))) на следующий день. Обычно я ложусь уже немного голодная и давай фантазию напрягать. В общем заранее все посчитаю что планирую съесть, а на следующий день действую ровно по плану. И думать особо не надо. У меня тоже почти одно и тоже каждый день