Ем что принесу из дома. В основном это вареные яйца, рыба, холодец. И делаю салат из свежих овощей. Три или ч етыре раза в день пью кофе с молоком, творожный сырок в шоколаде) Вечером после работы могу умять гроздь винограда.
Молоко не зло, не нужно переворачивать мои слова. Молоко пить можно и нужно, если нет непереносимости. Но важно понимать, что кофе с молоком три раза в день - это все же еда, и важно учитывать ее калорийность. А сырки да, жирно-углеводная бомба и три раза в день конечно же лучше их не есть.
Всем доброе утро Колю велгию с марта, за все время скинула 10 кг. При начальном весе 114. В первый месяц ушло почти 6, потом начал плясать то снова вверх, то чуть вниз. Лечусь с эндокринологом, он говорил повышать дозу каждый месяц, позже уже вычитала что если работает препарат надо было оставаться на той дозировки. 0,25 хорошо убрало отеки 0,5 вес встал На 1 была жуткая тошнота и даже привес в первый месяц. Потом побочки ушли, но вес особо не уходил. Была на нем 3 месяца. Ушла на 1,7 колю уже второй месяц, отвеса практически нет. Аппетит держит, но весы стоят. Побочек нет. Пошла заниматься 2 раза в тренажерке с тренером. Записываю каждую крошку, держу норму белка практически ежедневно. За месяц отвес 400 грамм, до этого писали весы то минус 1 кг, то минус 2…то снова плюс😅 Может конечно мышцы типо растут, но кажется препарат не работает… Не понимаю вес большой, а уходить не хочет. Может сменить препарат? Или попробовать 2,4? Может было у кого то так же. В субботу иду к эндокринологу. Он был в отпуске аж 1,5 месяца…
Бот по калл мне насчитывает от 1500(без спорта) -1700 (со спортом) Тренер мне расчитала от 1500-1700 Держу примерно в этих рамках.
Какая хорошая калорийность у кофе с молоком и сахаром))
Какая хорошая калорийность у кофе с молоком и сахаром))
Бот по калл мне насчитывает от 1500(без спорта) -1700 (со спортом) Тренер мне расчитала от 1500-1700 Держу примерно в этих рамках.
А что не так? Даже если в реале это чуть больше в этот день на 1200 съедено.
А что не так? Даже если в реале это чуть больше в этот день на 1200 съедено.
Прямо как у меня было)) на ужин больше всего калорий...поменяйте с завтраком, чтоб на завтрак больше чем на ужин
Это совершенно не обязательно. Самое важное - быть в дефиците. А есть можно хоть ночью.
Это совершенно не обязательно. Самое важное - быть в дефиците. А есть можно хоть ночью.
Я съела вчера вок 😁списалась в каллораж дневной но +500 воды
Это все временно, Вы же понимаете. И второстепенно. Самое главное - что девушка давно не худеет, а действие лекарства не безгранично. Ей нужно сейчас уходить в реальный дефицит, пусть пока ест, что и когда хочет, давайте всё-таки есть слона маленькими кусочками.😁 Научится нормально считать - потом можно уже и с бжу работать и с остальным
Во-первых когда рассчитываете в боте - ставьте минимальную активность, даже если Вы ходите в спортзал. И выбирайте пункт, что Вы на уколах. Яйцо жарили как? Насухую? Калорийность кофе с молоком и сахаром - сколько сахара? Сколько молока? Все записываем отдельно. 1500 там и близко нет. Там гораздо больше даже чем 1700 у Вас выходит. По расчетам тренера Вы худеть будете очень долго. Тренера часто дают завышенный калораж в расчете на нагрузку. При похудении ее в расчет принимать не стоит. Начинайте считать сначала, взвешивая все отдельно, каждый ингредиент
А для чего тогда бот, если мы активность не учитываем? Даже без активности бот пишет 1500 у меня. Уколы учитаны при подсчете. По мне очень странный ответ, можете аргументировать? От одного яйца и кофе я ушла за 1700?) Мне просто логика интересна. У меня за день 1200. Думаете яйцо и молоко вышло за 500 кал? Сковородку я пшикаю маслом и жарю. Кофе пью маленькую кружку. Впервую очередь я хотела узнать может ли быть такое, что препарат не работает. Может он мне просто не подходит. У меня инсулинорезистентность, может из за этого так уходит плохо.
А для чего тогда бот, если мы активность не учитываем? Даже без активности бот пишет 1500 у меня. Уколы учитаны при подсчете. По мне очень странный ответ, можете аргументировать? От одного яйца и кофе я ушла за 1700?) Мне просто логика интересна. У меня за день 1200. Думаете яйцо и молоко вышло за 500 кал? Сковородку я пшикаю маслом и жарю. Кофе пью маленькую кружку. Впервую очередь я хотела узнать может ли быть такое, что препарат не работает. Может он мне просто не подходит. У меня инсулинорезистентность, может из за этого так уходит плохо.