Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 1167576 в теме: Я не худею!

• А для чего тогда бот, если мы активность не учитываем? Даже без активности бот пишет 1500 у меня. Уколы учитаны при подсчете. По мне очень странный ответ, можете аргументировать? От одного яйца и кофе я ушла за 1700?) Мне просто логика интересна. У меня за день 1200. Думаете яйцо и молоко вышло за 500 кал? Сковородку я пшикаю маслом и жарю. Кофе пью маленькую кружку. Впервую очередь я хотела узнать может ли быть такое, что препарат не работает. Может он мне просто не подходит. У меня инсулинорезистентность, может из за этого так уходит плохо.

Погодите, но это же Вас не устраивает, что Вы не худеете, а не нас, правда? Бот для примерных расчетов. И по опыту чата лучше всего никакую активность не учитывать, чтобы организм быстрее брал из Ваших жировых запасов. Один день на 1200 (хотя там их и близко нет) ничего не значит, важен постоянный и стабильный дефицит. Никакие болезни, инсулинорезистентность и прочее не мешают худеть на стабильном дефиците десяткам тысяч людей этого чата. Препарат Вам подходит. Просто Вы переедаете даже на уколах. Да, вот так все просто.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram