Начала я 23 марта, скинула 14кг, в конце мая словила плато, два месяца вес практически стоял (несмотря на активный образ жизни и корректировку с врачом дозировки), в августе тронулся (еще немножко увеличила дозировку, ну и плюс чуть легче стало держать контроль за собой). Дни, в которые могу растянуть желудок (супы, арбуз) - раза один-два в неделю, калории сейчас не считаю, зная цифры уже могу примерно понимать, сколько съела. Но лучше все-таки попробовать посчитать, не много ли калорий выходит, чтобы убедиться, что это действительно плато, либо, что все-таки много кушаете. Приложения использовала "худеем вместе" и "хики калькулятор", на обоих яблочки нарисованы
😁 спасибо за вашу веру в меня. Это сообщение я писала частями пол дня! Сижу на кассе в Пятёрочке, в оооочень проходимой пятёрке) Пока проходит у покупателя оплата картой, я пишу по слову
Худею на уколах с апреля этого года, апрель , май всё шло отлично , плато словила в июне и июле. Дошла до дозы в 10 мг, а вес стоял и даже шёл верх. Анализировала питание и пищевое поведение. Поняла что скидывала вес слишком быстро и организм сопротивляется, увеличивает аппетит, снижает активность лишь бы НЕ худеть. Поняла что не хочу бороться с собой. Сделала перерыв в уколах, в диете, ела интуитивно, без стресса. Выяснила, что был стресс от того, что не худею 🤭 короче, успокоилась и смотрю минус 2 кг ушли сами собой, плато сдвинулось. И еще раз попробовала на месяц колоть и быть на диете. Ушло 5 кг и сейчас снова буду делать перерыв, потому что чувствую сопротивление и плато близко. Мой вес сейчас 70 кг
😁 спасибо за вашу веру в меня. Это сообщение я писала частями пол дня! Сижу на кассе в Пятёрочке, в оооочень проходимой пятёрке) Пока проходит у покупателя оплата картой, я пишу по слову
Уважаемые чатовцы, возник вопрос. А сколько длится плато? На терапии с конца апреля (рета) До августа скинула 12 кг. И всё, вес стал. Стоит уже больше месяца. Иногда подъедаю сладкое, конечно, виноград киш-миш моя слабость... Калории не считаю. Но ем очень мало, по сравнению с "до терапии". Иногда нападает прям жор, но это редко. Буду рада всем советам... и тапкам )))) Кидайте! И посоветуйте, пожалуйста, простое приложение для счёта калорий.
Уважаемые чатовцы, возник вопрос. А сколько длится плато? На терапии с конца апреля (рета) До августа скинула 12 кг. И всё, вес стал. Стоит уже больше месяца. Иногда подъедаю сладкое, конечно, виноград киш-миш моя слабость... Калории не считаю. Но ем очень мало, по сравнению с "до терапии". Иногда нападает прям жор, но это редко. Буду рада всем советам... и тапкам )))) Кидайте! И посоветуйте, пожалуйста, простое приложение для счёта калорий.
Месяц была в перерыве пока вес сам собой не пошёл вниз. Вот теперь поняла что еще минус 5 кг осилю. Так и вышло. Теперь снова пойду в перерыв и поддержание
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если утром я 95, а вечером 97 это нормальная реакция организма?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если утром я 95, а вечером 97 это нормальная реакция организма?
Так в этом и проблема, что когда придётся. Максимум 30 минут дают на покушать когда есть кому меня подменить.
Я была рете с апреля. В июне июле словила плато. Вес стоял и даже пошёл вверх. Очевидно, из-за того что начала подъедать больше чем нужно для снижения веса. Считай не считай калории, физику не обманешь, я ела больше чем надо. Дозировка в 10 мг не помогла, поэтому я сделала перерыв с уколами и диетами и ушла в поддержание веса. Не стала бороться с собой
Так в этом и проблема, что когда придётся. Максимум 30 минут дают на покушать когда есть кому меня подменить.
А едите что? То что повар приготовил? Что то покупаете? Из дома берете?
Ем что принесу из дома. В основном это вареные яйца, рыба, холодец. И делаю салат из свежих овощей. Три или ч етыре раза в день пью кофе с молоком, творожный сырок в шоколаде) Вечером после работы могу умять гроздь винограда.
Ем что принесу из дома. В основном это вареные яйца, рыба, холодец. И делаю салат из свежих овощей. Три или ч етыре раза в день пью кофе с молоком, творожный сырок в шоколаде) Вечером после работы могу умять гроздь винограда.
Замените обед порцией протеина. Уже будет меньше калорий. А завтрак и ужин как и ели. И налегайте на белок
Знаете, я никогда не сталкивалась с подсчётом калорий. Я вААПще без малейшего понятия. Пошла почитать чат где обсуждают подсчёт, запуталась, ничего не поняла. Попробую сначала фоткать всё. И приблизительно посчитать.
Знаете, я никогда не сталкивалась с подсчётом калорий. Я вААПще без малейшего понятия. Пошла почитать чат где обсуждают подсчёт, запуталась, ничего не поняла. Попробую сначала фоткать всё. И приблизительно посчитать.
А дозу то повышать надо или нет? Врач говорит - повышай до 8. Сейчас я 5 неделю на 6