И семаглутид я покупаю пептидный, он в 2.5 раза дешевле аптечного, потому я спокойно подняла дозировку.
а стоит ли? мне аппетит ceнж не держит, всё жду что заработает🤦🏼♀️
Я вот тоже пока не ощутила положительного эффекта, тошнота только
лекарства не делают отвесы, они помогают вам держать диету, быть в дефиците калорий. Вы диету соблюдаете?
Да, я соблюдаю диету, но я не чувствую чтобы аппетит снизился. Пока очень сложно дается, то же самое, что и без уколов пыталась сбросить
Всем здравстсвуйте. Девочки, плохо уходит вес на семавик, хочу перейти на седжаро самостоятельно. Кто нибудь переходил? Семавик ставлю 0,5 с ноября и по настоящее время
Да, я соблюдаю диету, но я не чувствую чтобы аппетит снизился. Пока очень сложно дается, то же самое, что и без уколов пыталась сбросить
Всем здравстсвуйте. Девочки, плохо уходит вес на семавик, хочу перейти на седжаро самостоятельно. Кто нибудь переходил? Семавик ставлю 0,5 с ноября и по настоящее время
Меня просто 0,5 нормально держит, и не вижу смысла поднимать, но с весом вот проблемы, хотя объемы ушли хорошо, не то, что вес. Думаете, если повысить, то, что-то изменится? У меня знакомая ставила семавик, потом седжаро, говорит, от седжаро эффект лучше, вот и я хотела попробовать, может быть он меня будет лучше держать на минимальной дозе и вес начнет хорошо уходить. При этом, у меня вес не маленький, 95 кг. По идее, должна была вода хорошо уйти. Я хожу на фитнес 3 раза в неделю, ем не много, питания придерживаюсь
Нет. Просто ем все, по 200-250 грамм. Нет такого в тарелке например, 250 грамм сладкого или только мучного. Сладкое стараюсь очень редко кушать
Нет. Просто ем все, по 200-250 грамм. Нет такого в тарелке например, 250 грамм сладкого или только мучного. Сладкое стараюсь очень редко кушать
Ну скорее всего едите на поддержание, не в дефиците находитесь. Никакой препарат здесь не поможет, в инструкции написано, что нужно соблюдать низкокалорийную диету. У вас очевидно просто нет дефицита калорий.🤷♀
Я пыталась питаться по весу и поняла, что это очень странно. Вообще не сбалансированное питание. Лучше я съем пол кило огурцов на мало калл в момент, когда хочется жевать, чем мучатся и потом все равно сорваться.
Я пыталась питаться по весу и поняла, что это очень странно. Вообще не сбалансированное питание. Лучше я съем пол кило огурцов на мало калл в момент, когда хочется жевать, чем мучатся и потом все равно сорваться.
А мне наоборот такое питание подошло, я на нем худела, не так быстро конечно, но худела)) я как то худела на сильном ограничении, и за 3 месяца скинула 25 кг, но и на таком питании (курица, овощи) у меня был запор, но худела быстро
Сейчас разговор не про быстро, и не про сильные ограничения, а вообще про хоть какой-то сброс веса. Очевидно, если вес у вас стоит уже давно, то сейчас метод тарелки на вас не работает. Вам ещё худеть и худеть, не теряйте время и деньги. Если препарат хорошо вам держит аппетит, то начинайте считать. Дойдете до желаемого веса и вернётесь к методу тарелки, на нем и будете поддерживать.😊
Да, для меня это самое комфортное. А не всякие диеты. Ем все. И тортики иногда, если совсем хочется. За 3,5 месяца 23 кг