Девочки , подскажите , пожалуйста, на 3.75 вес отлично двинулся. Поставила 5 мг - 5 уколов , ушло 1 кг . Вес стоит . Аппетита особо нет. Как поступить повышать?
Девочки , подскажите , пожалуйста, на 3.75 вес отлично двинулся. Поставила 5 мг - 5 уколов , ушло 1 кг . Вес стоит . Аппетита особо нет. Как поступить повышать?
Не повышать, колите 5 мг. Важно, что аппетит снижен, значит уходят объёмы
Не повышать, колите 5 мг. Важно, что аппетит снижен, значит уходят объёмы
Такое чувство , что организм привык к препарату, Наверное надо до 900 ккал снизить тогда мб двинется
Ниже базового метаболизма снижать калорийность это такая себе идея. Чревато потерей мышц, слабостью. Проходил такое. Помогло немного снизить дозу, появился аппетит и сместил диету на белки - купил протеин, увеличил количество творога, сыра, яиц. Мясо так и не зашло.
Ниже базового метаболизма снижать калорийность это такая себе идея. Чревато потерей мышц, слабостью. Проходил такое. Помогло немного снизить дозу, появился аппетит и сместил диету на белки - купил протеин, увеличил количество творога, сыра, яиц. Мясо так и не зашло.
А калораж у Вас какой? Вам нужно реально очень мало есть, буквально крохи, так как Вы небольшого роста.
Мне надо есть 1200 ккал но из за зажоров у меня редко получается держать
Я итак стараюсь есть больше белка, но не могу выдержать калораж нужный
Девочки, а я вот на велгии поняла, что можно пи без голода нормально худеть.
Так в 1 грамме белка всего 4 ккал. Минимальное количество белка в день 100 г. Это 400 ккал Итого остается почти 600 ккал на все остальное.
Да это всё я знаю и понимаю, я хочу поддерживать нужный калораж но не могу, поэтому и спрашиваю, нет эффекта от семавика, нет снижения аппетита, стоит ли перейти на другой препарат?
считаю, но иногда зажоры прям есть хочется , может тогда попробовать с семавика на велгию перейти на ту же дозировку?
Мне надо есть 1200 ккал но из за зажоров у меня редко получается держать
Нет, с вашим ростом вам нужно держаться 950-1100 не больше. Еще же добавляются ошибки и огрехи в подсчете, поэтому цель ставим себе поменьше. Я тоже маленькая 155 см, нам правда надо есть мало, чтоб худеть, радикально мало. Вы молодец, уже справляетесь 👏 А про уколы, то да, вам теперь или поднимать семаглутид до новых разрешенных дозировок, или переходить на тирзепатид и четко понимать, что сработают только дозы с 10 мг, или вообще переходить на пептидный ретатрутид, он сейчас самый сильный для похудения, все спортсмены на нем, но там цена высоковата, сразу посчитайте стоимость.
Я для себя выбрала вариант остаться на семаглутиде больших дозировок + кагрилинтид, итого колю 4.0 мг + 1.5 мг
Смотря какая доза Вас возьмет. Если 0.3-0.5 мг то набора хватит почти на год.
Нельзя сказать, что дёшево, упаковки за 17 тыс хватает на 6 месяцев примерно. Но это точно дешевле остальных вариантов.