Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1196

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #990209 от 05-07-2026 17:17:45

Пока в исследованиях дозы 20 мг и 25 мг. Но судя по новостям, биг-фарма делает ставку на ретатрутид, там просто ошеломляющие результаты, особенно если его начинать как первый пептид, то результат в почти 20% снижения веса на малых дозах 4 мг идет, а там максимум до 12 мг, просто фантастика! Но тоже, официально выйдет вроде в 28 году, не раньше. Ну и станет "убийцей" тирзепатида и семаглутида

Интересненько. Мне просто интересно, что ждёт меня в будущем. Я пока начала только, ещё 5, но колю с мыслью, что это на ооочень долго. И думаю что делать, если макс доза тирзепатида перестанет действовать

• Maria Mur

Сообщение #990215 от 05-07-2026 17:21:03

Интересненько. Мне просто интересно, что ждёт меня в будущем. Я пока начала только, ещё 5, но колю с мыслью, что это на ооочень долго. И думаю что делать, если макс доза тирзепатида перестанет действовать

Вы сильно на будущее не загадывайте. Я склоняюсь к тому, что нужно не экономить дозы, а колоть ту, на которой худеешь, на которой снижается голод и можете соблюдать диету. А иначе, зачем это. Не осуждаю, но и не понимаю людей, кто месяцами колет дорогущий препарат и не худеет.

• Anna

Сообщение #990224 от 05-07-2026 17:26:58

Вы сильно на будущее не загадывайте. Я склоняюсь к тому, что нужно не экономить дозы, а колоть ту, на которой худеешь, на которой снижается голод и можете соблюдать диету. А иначе, зачем это. Не осуждаю, но и не понимаю людей, кто месяцами колет дорогущий препарат и не худеет.

Не, я уже осознала 🙈 но мне худеть ещё в минимум на 40кг

• Наталья

Сообщение #990255 от 05-07-2026 17:42:56

Переход осторожный такой: 2,4 → 3,6 мг затем 4,8 мг затем 6,0 мг затем 7,2 мг Если побочек не было и на 2.4 вы более 6 месяцев, то практика такая: 2,4 → 4.8 мг затем сразу 7,2 мг

Спасибо огромное

• Ира

Сообщение #990323 от 05-07-2026 18:16:25

↩️ MAX · Наталия Вот именно ниже голода не было,от слова совсем. Говорю же, вообще ничего не менялось, как будто воду колю себе. Наоборот,сладкое, которое не люблю лет 17 уже, очень хотелось. В 2024 году удалили матку и придатки, была 109 кг. Сразу после операции решилась на похудение, сама, без всяких лекарств и добавок. Похудела за 9 месяцев до 71 кг. Вес год держался, до ноября 25 года. Потом какой-то тумблер как будто переключился и начался жор ненормальный. За три месяца наела 15кг. Вот что это? гормоны играют? С такой прибавкой в весе хорошо хоть, что не набирала вес на уколах, я и это у рада. Ну а теперь только дошло до моего организма действие препарата, через 4 месяца , пройдя все дозировки.

Когда хочется сладкого это аппетит, который в голове, а не физиологический голод. Когда настоящий голод то человек обычно хочет что нибудь белковое. Вы пробовали различать физиологический голод и аппетит?

• Полина

Сообщение #990338 от 05-07-2026 18:27:30

↩️ MAX · Валентина здравствуйте, продают по рецепту, но я покупаю через интернет заказ и его не всегда спрашивают. побочки есть, запоры, слабость, тошнота иногда, изжога

Всех этих побочек на тирзетте можно избежать соблюдая диету (белки и клетчатка) и обязательно пить много воды.

• Maria Mur

Сообщение #990458 от 05-07-2026 19:29:56

Не, я уже осознала что мельчить не нужно 🙈 но мне худеть ещё в минимум на 40кг

Уже есть результаты?

• Maria Mur

Сообщение #990461 от 05-07-2026 19:32:01

Всех этих побочек на тирзетте можно избежать соблюдая диету (белки и клетчатка) и обязательно пить много воды.

Неправда, очень зависит от самого человека и его рецепторов. На повышение дозы случается побочка даже если идеально питаться у одного худеющего из трех. Но вы правы, что если такие побочки быстро проходят, тело за 2-3 недели привыкает к дозе. Если побочки дольше, то доза не подходит или в питании ошибки.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.