Пока в исследованиях дозы 20 мг и 25 мг. Но судя по новостям, биг-фарма делает ставку на ретатрутид, там просто ошеломляющие результаты, особенно если его начинать как первый пептид, то результат в почти 20% снижения веса на малых дозах 4 мг идет, а там максимум до 12 мг, просто фантастика! Но тоже, официально выйдет вроде в 28 году, не раньше. Ну и станет "убийцей" тирзепатида и семаглутида
Интересненько. Мне просто интересно, что ждёт меня в будущем. Я пока начала только, ещё 5, но колю с мыслью, что это на ооочень долго. И думаю что делать, если макс доза тирзепатида перестанет действовать
Вы сильно на будущее не загадывайте. Я склоняюсь к тому, что нужно не экономить дозы, а колоть ту, на которой худеешь, на которой снижается голод и можете соблюдать диету. А иначе, зачем это. Не осуждаю, но и не понимаю людей, кто месяцами колет дорогущий препарат и не худеет.
Переход осторожный такой: 2,4 → 3,6 мг затем 4,8 мг затем 6,0 мг затем 7,2 мг Если побочек не было и на 2.4 вы более 6 месяцев, то практика такая: 2,4 → 4.8 мг затем сразу 7,2 мг
↩️ MAX · Наталия Вот именно ниже голода не было,от слова совсем. Говорю же, вообще ничего не менялось, как будто воду колю себе. Наоборот,сладкое, которое не люблю лет 17 уже, очень хотелось. В 2024 году удалили матку и придатки, была 109 кг. Сразу после операции решилась на похудение, сама, без всяких лекарств и добавок. Похудела за 9 месяцев до 71 кг. Вес год держался, до ноября 25 года. Потом какой-то тумблер как будто переключился и начался жор ненормальный. За три месяца наела 15кг. Вот что это? гормоны играют? С такой прибавкой в весе хорошо хоть, что не набирала вес на уколах, я и это у рада. Ну а теперь только дошло до моего организма действие препарата, через 4 месяца , пройдя все дозировки.
↩️ MAX · Валентина здравствуйте, продают по рецепту, но я покупаю через интернет заказ и его не всегда спрашивают. побочки есть, запоры, слабость, тошнота иногда, изжога
Не, я уже осознала что мельчить не нужно 🙈 но мне худеть ещё в минимум на 40кг
Всех этих побочек на тирзетте можно избежать соблюдая диету (белки и клетчатка) и обязательно пить много воды.
девочки посоветуйте, я на семавик некст 2,4, очень слабо держит аппетит, так как это мой второй заход, первый был на велгии норм держало, потом перерыв был, начала снова по схеме на семавике, завтра укол, стоит попробовать седжаро ?, а если не почувствую эффекта через неделю опять вернуться к семаглутиду, только уже велгию куплю 2,4
девочки посоветуйте, я на семавик некст 2,4, очень слабо держит аппетит, так как это мой второй заход, первый был на велгии норм держало, потом перерыв был, начала снова по схеме на семавике, завтра укол, стоит попробовать седжаро ?, а если не почувствую эффекта через неделю опять вернуться к семаглутиду, только уже велгию куплю 2,4
Нет, скакать с препарата на препарат не нужно, неделя ничего Вам не даст, и более того, Тирзепатида тоже нужна будет высокая доза, а это время. Вы постоянно голодна даже на дозе 2.4?
нет не постоянно, бывает вообще не хочу есть а иногда прямо на сладкое на булочки тянет, могу покушать и через пол часа опять хочу, пью витамины еще
нет не постоянно, бывает вообще не хочу есть а иногда прямо на сладкое на булочки тянет, могу покушать и через пол часа опять хочу, пью витамины еще
Странно, у меня на велгии эко с первых дозировок аппетит понизился и ни на что особо и не тянуло. Раз вас не берет, пробуйте тирзепатид
считаю, но иногда зажоры прям есть хочется , может тогда попробовать с семавика на велгию перейти на ту же дозировку?
не факт что поможет. Вообще лучше препарат не менять, если врач не говорит или нет острой необходимости. Я бы на вашем месте просто дозу повысила или семавик некст купила
Расскажите подробнее ваш путь похудения. Рост, стартовый вес, на сколько похудели, сколько ещё хотите похудеть, почему делали перерыв?
хорошо, начало 10 мая прошлого года с веса 92 кг, колола велгию до конца октября , скинула до 76 кг, потом развод с мужем, полная аппатия ко всему и перестала колоть. до марта месяца этого года набрала обратно 4 кг то есть до 80 кг , поэтому снова начала семавик с 0,25 снова по схеме, но вообще ноль эффекта, сей час уже 2,4 колю вес 74,5, то есть на 5,5 кг всего снизился вес с марта, мой рост 158 см.
хорошо, начало 10 мая прошлого года с веса 92 кг, колола велгию до конца октября , скинула до 76 кг, потом развод с мужем, полная аппатия ко всему и перестала колоть. до марта месяца этого года набрала обратно 4 кг то есть до 80 кг , поэтому снова начала семавик с 0,25 снова по схеме, но вообще ноль эффекта, сей час уже 2,4 колю вес 74,5, то есть на 5,5 кг всего снизился вес с марта, мой рост 158 см.