А что тогда должно? Понять что надо сесть на дефицит и взять себя в руки можно и без уколов. В чем тогда их работа
7.2 мг это по сути 3 дозы по 2.4. Покупаете или аптечный и делаете 2 укола сразу, потом 3 укола. Или покупаете пептидный семаглутид и сами отмеряете нужную дозу. Я так сделала и уже колю 4.0 мг
↩️ MAX · Наталия Зачем сразу так много? Можно хотя бы на 0,5 мг увеличивать.
💬 MAX · Ирина Собянина здравствуйте, а семавик продается по рецепту? его доктор назначает? нужно идти к эндокренологу?
💬 MAX · Ирина Собянина здравствуйте, а семавик продается по рецепту? его доктор назначает? нужно идти к эндокренологу?
А потом такое сожаление накатывает, не так уж было и вкусно 🤦🏼♀️😆
у меня как у тревожника все равно в холодильнике шприц лежит ) так сказать план Б 😁
С этим очень хорошо вас понимаю. Я так не могу съесть один кусок пиццы. Да, один можно вписать в калораж, даже два можно и три, наверное. И гамбургер можно. И полоску шоколадки. Но я не могу съесть мало пиццы и мало шоколадки, я слопаю ВСЕ, пока плохо не станет, а потом еще скорее всего пойду в магазин и куплю еще, не знаю, пачку пряников или ведро оливье, потому что сгорел сарай, гори и хата, и мне для этого даже голодной быть не нужно.
У меня шприца нет, но я все полтора года наготове купить, если снова наберу до верха нормы) Но пока меня даже приближение к нему пугает достаточно, чтобы рот зашился без участия аптеки)
Вообще на меня как-то отрезвляюще подействовали уколы. До этого я все время была в каком-то пищевом неадеквате (хотя я хорошо худела и без них!). Прямо реально передышка с искусственной сытостью помогла оценить, насколько больше энергии от какого-нибудь зернового хлеба, горохового супа там или просто куриной грудки жареной, чем от ведра мороженого вприкуску с чипсами. Мороженое я все равно уважаю, конечно! Но теперь стараюсь его есть тогда, когда я уже «заправилась» чем-то условно полезным. Ну и да, беру баночку 60 г, а не полкило 😆
С этим очень хорошо вас понимаю. Я так не могу съесть один кусок пиццы. Да, один можно вписать в калораж, даже два можно и три, наверное. И гамбургер можно. И полоску шоколадки. Но я не могу съесть мало пиццы и мало шоколадки, я слопаю ВСЕ, пока плохо не станет, а потом еще скорее всего пойду в магазин и куплю еще, не знаю, пачку пряников или ведро оливье, потому что сгорел сарай, гори и хата, и мне для этого даже голодной быть не нужно.
💬 MAX · Ирина Собянина девочки, вы пишите на тирзетте худеете, ее продают по рецепту?
А про увеличение дозировки тирзепатида нет исследований?
Подскажите пожалуйста, можно сделать сразу взять одного шприца 2,4 и уколоть 2 раза получится 4,8 мл = 4 недели или как? А дальше потом перейти и взять 3 дозы со шприца 2,4 ? Правильно я понимаю
↩️ MAX · Наталия Зачем сразу так много? Можно хотя бы на 0,5 мг увеличивать.
💬 MAX · Ирина Собянина девочки, вы пишите на тирзетте худеете, ее продают по рецепту?