Да. И выходит где-то из яиц, курицы, рыбы гр 70-80 белка в день. Съесть 160 гр белка я не смогу. Это почти килограмм курицы
Это очень мало. Нужно не менее 100 Гр белка в день. Для Вас - еще больше. Покупайте протеин, экспоненту, добирайте ими необходимое количество белка.
Да вообще-то то многие. Особенно тренера и нутрициологи, некоторые врачи. Считают, что при большом весе нельзя есть на 1000 калорий
Да вообще-то то многие. Особенно тренера и нутрициологи, некоторые врачи. Считают, что при большом весе нельзя есть на 1000 калорий
Экспоненту иногда беру, когда не получается завтракать. Хороший протеин, как и экспонента на постоянке, получается дорого
Экспоненту иногда беру, когда не получается завтракать. Хороший протеин, как и экспонента на постоянке, получается дорого
Девушки, давайте представим, что я действительно не худею на 1500 калорий и колю 10.0 седжаро, в таком случае, что посоветуете?
Девушки, давайте представим, что я действительно не худею на 1500 калорий и колю 10.0 седжаро, в таком случае, что посоветуете?
Пересмотреть свое питание, если аппетит повышен, то поднимать дозу через месяц
Девушка написала, что голода нет. Значит терпимо все, препарат действует.
Голода у меня никогда не было. Ем по времени...завтрак-обед-ужин
Исключите на три дня практически полностью углеводы и оставьте минимум жиров и сразу поймёте, что не худели от их переизбытка
Голода у меня никогда не было. Ем по времени...завтрак-обед-ужин
Похудею конечно, без углеводов вода сольётся. Но потом это возвращается.
Избыток потребления углеводов поступает в запасы жира.
Похудею конечно, без углеводов вода сольётся. Но потом это возвращается.
Гликированнвй гемоглобин в норме - переизбытка углеводов нет
Гликированнвй гемоглобин в норме - переизбытка углеводов нет