ешьте на 1300 простую еду...не сложносоставную и все получится
Я без протеина не набираю норму белка, у меня всю жизнь мало его в рационе
чай и кофе у меня без сахара и добавок. Кофе с молоком бомбар может быть, это 15 ккал
чай и кофе у меня без сахара и добавок. Кофе с молоком бомбар может быть, это 15 ккал
Потому что, чем ближе к идеальному весу, тем медленнее похудение, и если оно изначально при базовых настройках в 100 кг составляет 1700 калорий, чтоб просто существовать, неудивительно, что даже с 1000 калориями не худеешь. Можно и на 200 сидеть а смысл, при отмене препарата жуть будет. Но я и не навязываю, дело каждого, пусть девушка убирает до 800 калорий, но через месяц, даже на лекарстве вес встанет
Слушайте, а я казеин пью прямо вечером, часов в 20, может этим все порчу?
Вы говорите о выходе о будущем, а девушка вот прям сейчас не худеет, а вы предлагаете ей есть ЕЩЕ больше?
Ну вот, плюс 30% на ошибки, из-за того что вы ничего не взвешиваете, вот и питание выше 1500 минимум
Конечно, 1000 мало,организм в анабиозе при весе 100 кг, уже насчитали 1400, вот на эту как минимум надо садиться, там хороший белок ну и + спорт
Конечно, 1000 мало,организм в анабиозе при весе 100 кг, уже насчитали 1400, вот на эту как минимум надо садиться, там хороший белок ну и + спорт
Спорт пока не могу, я от кровати до компа еле доползаю. Поэтому мне и советуют ближе к 1000. Как раз 400 ушло бы на спорт
Так вот, и пришла искать ошибки. Тем более тут большой опыт у многих уже
Я сейчас столкнулась с такой же ситуации, на семавике. Дошла до 1мг , а вес встал и ни в какую вниз не идёт, а даже наоборот, растёт. Написала в другой ветке, как всегда один ответ, на сто бед " считайте дефицит" , а мне осталось если только святым воздухом начать питаться 😅 даже муж ругается, что ем мало, а вес как был так и есть. При этом веду активный образ жизни. Задалась вопросом о повышении дозы ( но боюсь из-за побочек) или вообще о смени препарата. Но пока кроме ответа " дефицит калорий" ничего дельного не получила. Я не отрицаю того факта, что должен присутствовать дефицит, но что делать когда он и так есть? Вообще перестать кушать?
Вас интересует опыт форумчан? Мой вес 50-51 кг, рост 165, ИМТ 18,6, то есть близок к минимуму. Питаюсь на меньше 1000 ккал, спорт 5 раз в неделю, все виды: танцы, аквааэробика, йога, силовые, кардио. 4 раза в неделю занимаюсь по 3 часа, 1 раз только зумба час. Вес продолжает снижаться, хотя мне уже не надо. Седжаро 15 мг. То есть снижайте ккал и увеличивайте движение, ну и терпения набраться, другого не дано. Все должно получится. В вашем случае наверное терпение, постоянство и упорство. Но ведь когда дохудеете, то все равно придется продолжать в том же духе: на поддержании не на много можно больше ккал, чем на похудении, иначе откат.
Потому что, чем ближе к идеальному весу, тем медленнее похудение, и если оно изначально при базовых настройках в 100 кг составляет 1700 калорий, чтоб просто существовать, неудивительно, что даже с 1000 калориями не худеешь. Можно и на 200 сидеть а смысл, при отмене препарата жуть будет. Но я и не навязываю, дело каждого, пусть девушка убирает до 800 калорий, но через месяц, даже на лекарстве вес встанет
Так вот, и пришла искать ошибки. Тем более тут большой опыт у многих уже
Блинчики? Ну Вам и другие про это написали. Я вешу 50 кг, но блинчики не ем. Тут пишут, что еду не демонизируют. Да я и не демонизирую, просто выработались другие пищевые предпочтения. Разве не это подразумевается под «привычкой правильно питаться»? Молчу, молчу.
1000 калорий при такой нагрузке? Кажется, организм начинает работать на износ
Да я понимаю, но это было единственное, что было в холодильнике)
Попробуйте питаться чище. На завтрак к яйцам добавьте зелени и жиров, на обед крупу обязательно или уельнозерновые макароны, на ужин только белок. Совсем уберите сладкое, мучное, все покупные продукты полуфабрикаты. Мне это помогло. Пейте больше воды. Возьмите стакан или графин, отметьте 1,5 литра, потом доведите до 2х… Все должно получиться!
Понимаю Вас, все в порядке, забыли про это. Просто нужно всегда иметь свою еду (не буду перечислять, Вы и так знаете). А почему у Вас 2 дня подряд не было ничего, кроме блинчиков?