Тоже на тирзетте, думала на ней будет легче,нет, считаю калории-обязательно, свыше 1800, уже вес останавливается, если жор-ем квашенную капусту(это еще тренер говорила,что калорий мало, насыщает)
Странно если 12.5 и 15 не работает понижать на 10 мг. Ну попробуйте. Только помимо питьевого режима и физ нагрузки вам надо самой пополам резать для начала все порции. Я не говорю про подсчет калорий и про Гарвардскую тарелку. Хотя бы положили - посмотрели, половину убрали и ешьте половину. Я так понимаю в контроле питания вы в глубоком отрицании. Ничего не делали и не хотите. В именно это и даёт похудение. Спорт это хорошо. Но худеем мы именно от питания
Там ещё и витамина С много и бифидобактерии для кишечника.
Насчёт странно не знаю, но я, так случайно получилось, что с 15 спустилась на 10 и скажу вам, что эффект одинаковый как ни странно. Но я на препарате с мая месяца, может уже настолько накопился, что уже не принципиально 10 или 15🤪
Насчёт странно не знаю, но я, так случайно получилось, что с 15 спустилась на 10 и скажу вам, что эффект одинаковый как ни странно. Но я на препарате с мая месяца, может уже настолько накопился, что уже не принципиально 10 или 15🤪
Я с 1.3 семавика спустилась на 1 и то маленькими шажочками. И у меня держит 5 дней и то как держит... Жора дикого нет голод всегда был и есть. На 6-7 день прям голод адов . Держусь чисто на подсчёте калорий. Потом день укола опять голод и аж на следующий день опять все успокаивается. Причем первые две недели снижения дозировки этого небыло. Видимо ещё концентрация была в организме повыше. Потому мне например чудно, что человека , с его слов, вообще не брали ни одна дозировка , ни 10, ни 12.5 ни 15 а тут вдруг после всего его должна взять 10 мг с какого то счастья
Здравствуйте, я не увидела ваш вопрос.Отвечаю 13.09-4.10 2.5 мг 11.10- 1.11 5 мг, 8.11 - 29.11. 7.5 мг, 6.12 - 27 . 12. 10 мг, 3.01 - 24.01 12.5 мг, 31.01 - 7.02. Это 15 мг Вот я начала делать уколы 13 сентября вес был 103 кг сейчас 97 кг.
Если готовить простые блюда, то можно легко всего этого избежать. Я сегодня пожарила маленький стейк нерки, сварила горсть макарон из твердых сортов пшеницы. Потерла сверху твёрдый сыр, грамм 20 и добавила охапку рукколы с мангольдом. Ни в одном из этих продуктов нет ни Ешек, ни глутамата, ни каких-то консервантов. К слову, съела только половину. Это было утром. В обед съела большой мандарин. Вот уже время ужина, а есть не хочется. Это я к тому, что на дозе 1,0 у меня аппетита нет вообще. Я еду ему как лекарство. Просто, чтоб волосы не выпали. И когда аппетита нет, то и подход другой, ешь не то что рецепторы будоражит, а то что реально полезно.
Всем привет . Пошел второй месяц на седжаро . Вес стоит больше недели , сегодня пошёл вверх . Пятая неделя. ПМС прошел . На седжаро , дозировку на 5 мг не смогла поднять , из-за побочек буду пробовать на следующей . Аппетит умеренный , но если что то есть вкусное , могу съесть . Не умею считать калории , никогда не делала это . Подскажите что надо делать . Пока скачала приложение
Я больше 3 месяцев не выдерживаю такую диету, очень много ограничений. Из углеводов только овощи. И жиров тоже самый минимум)
Тоже на тирзетте, думала на ней будет легче,нет, считаю калории-обязательно, свыше 1800, уже вес останавливается, если жор-ем квашенную капусту(это еще тренер говорила,что калорий мало, насыщает)
Дай Бог,может мне действительно дольше чем всем нужно
а вы вместо капусты попробуйте начинать с мяса, творога или рыбы, я в основном так ем на тирзетте, а потом уже овощи, иногда крупы добавляю, смысл в то, что белок лучше насыщает
было такое.. тоже ещё до велгии, просто с мелким играла и не смогла встать без боли с одного колена, прям чувствовала как рассыпаться начала, хотя лет-то вообще не много
Введу Глюкофаж половину от той дозы что раньше пила , посмотрю , может он мне "помогал в борьбе". Отпишусь потом )
вот и у меня проблемные суставы, снизила вес на велгии первые 10 кг, так и мазать мазью от боли стала реже, вот что значит лишний вес.
да от лишнего веса вообще сплошные проблемы, у меня на велгии не только суставы перестали болеть, но и спина, на пятый этаж относительно бодро забираюсь и не пыхчу как медведь
Добрый день! 5 мг Тирзетты начала действовать только с 4 укола. Сегодня буду ставить 5й укол 5 мг, повышать не буду. У меня вес стоял с середины ноября по конец января на дозе 2,5 (до ноября скинула почти 7 кг). Помогло двинуть вес фотографирование еды🙃начинаешь понимать сколько ты ешь, что ты ешь, что нужно убрать. Сейчас фотографирую все, в что ем, вечером смотрю анализирую.
а вы вместо капусты попробуйте начинать с мяса, творога или рыбы, я в основном так ем на тирзетте, а потом уже овощи, иногда крупы добавляю, смысл в то, что белок лучше насыщает