Соблюдала питьевой режим, небольшая физ. нагрузка, ела 4 раза в день. Отвечать сразу не получается , сейчас в гостях
У меня крепкая взаимосвязь между эффективностью уколов и алкоголем. Если я хоть сколько-то хряпну- потом дня три -четыре с аппетитом все хорошо) без алкоголя- чудесно работает седжаро на снижение аппетита. Может у некоторых нехудеющих алкоголь нередко присутствует и также «нейтрализует» действие уколов. Все разные же. Кто-то спокойно выпивает и аппетит снижен, а кто-то - я))
Врач, советует перейти еще раз на 10 мг и попробовать еще раз по 4 укола. Другого ничего ни колола ни пила . Первый эксперимент с препаратом
Соблюдала питьевой режим, небольшая физ. нагрузка, ела 4 раза в день. Отвечать сразу не получается , сейчас в гостях
Так я про «нехудеющих»😁 подсветить возможные причины, так сказать)
Ну то есть жаловаться во всех темах у Вас время находится сразу, а на конкретные вопросы ответить - ну никак. Какой Ваш дневной и недельный калораж? Дневник питания ведете?
Бывает и не пьют алкоголь а не худеют. Начинаем разбираться а там литрами соки пакетированные ( калораж как у пива ) и капучино большой регулярно на сливках и с сахаром. Жидкие калории коварны . Но алкоголь конечно самый коварный он разжигает аппетит и держит отеки долго
Я пью алкоголь 1-2 раза в неделю, и это мне не помешало за год похудеть на 29 кг. Кому как, думаю в следующие дни был дефицит, поэтому за неделю это ничего не прибавляло. А можно ничего не пить, и не худеть.
О, это первый отзыв, который я прочитала , не отбивал аппетит. В основном я читала, ничего не лезет, еле запихиваю, я еще удивлялась , а зачем пихать
На мне за все время ( год) укол ни разу не отбивал аппетит. Но только с ним я смогла держать калораж и худеть. Если бы я ждала той самой дозировки когда мне бы все отбило я бы успела состариться раньше