Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1036

•  Перейти в Telegram для ответа
    • frappuccino

Сообщение #817068 от 10-02-2026 14:25:31

Пояснительную бригаду пожалуйста ☺️ что это за зверь ?

https://t.me/semaglu/92529/1291682

• С

Сообщение #817076 от 10-02-2026 14:27:34

Здравствуйте, к сожалению не все худеют. Я на Седжаро полгода, все по инструкции, от дозы 2.5 дошла до 15 мг, говорили надо дойти до своей терапевтическоей дозы, я дошла до самого верха, аппетит никуда не делся на силе- воле минус 6 кг за полгода И побочка в виде выпадения волос. До это эксперимента ничего из препаратов не колола и не пила. Я думала, что я такое исключение из правил. А потом случайно увидела, что отзывы на ком препарат не работает просто удаляются. И складывается миф - все худеют.

Помимо уколов, нужно кушать правильно, а не закидываться сладким весь день и думать, что уколы это сладкое не засчитают

• frappuccino

Сообщение #817093 от 10-02-2026 14:30:51

Помимо уколов, нужно кушать правильно, а не закидываться сладким весь день и думать, что уколы это сладкое не засчитают

А почему сразу сладкое крайнее 😭

• ВБ

Сообщение #817095 от 10-02-2026 14:31:33

Ещё полусладкое😁😂

• валюшка

Сообщение #817099 от 10-02-2026 14:32:49

На счёт сладкого это про меня, алкоголь не употребляю ни в каких количествах.

• София 🦉

Сообщение #817105 от 10-02-2026 14:35:27

Ой, девочки, таких, кто ждет «магию» немало на самом деле. У меня одна знакомая жаловалась на уколы. Типа бесполезная вещь и потеря денег. И есть просто очень везучие люди, которым помогает. Спрашиваю что она колола и как. Ответ шокировал 😳 Купила она семавик, поставила 0,25 4 раза и не увидела эффекта. Пошла купила седжаро, поставила 2,5 4 раза и ушел у нее 1 кг. И она сделала для себя вывод, что все это чушь и эффект плацебо у большинства 😄 Спрашивала действовало ли на аппетит, на насыщение. Или совсем никак. А она мне и говорит, что да, немного снизился, но зачем колоть и что-то там считать и себя ограничивать???? 🤣 она продолжала есть как и ела, ведь именно для этого уколы и нужны по ее мнению! А если себя ограничивать, то можно и бесплатно. Знатно я тогда офигела 🗿🗿🗿 про подсчет калорий, выход на рабочую дозировку, время и тп, даже слушать человек не стал))))

• Виктория

Сообщение #817111 от 10-02-2026 14:37:00

Ой, девочки, таких, кто ждет «магию» немало на самом деле. У меня одна знакомая жаловалась на уколы. Типа бесполезная вещь и потеря денег. И есть просто очень везучие люди, которым помогает. Спрашиваю что она колола и как. Ответ шокировал 😳 Купила она семавик, поставила 0,25 4 раза и не увидела эффекта. Пошла купила седжаро, поставила 2,5 4 раза и ушел у нее 1 кг. И она сделала для себя вывод, что все это чушь и эффект плацебо у большинства 😄 Спрашивала действовало ли на аппетит, на насыщение. Или совсем никак. А она мне и говорит, что да, немного снизился, но зачем колоть и что-то там считать и себя ограничивать???? 🤣 она продолжала есть как и ела, ведь именно для этого уколы и нужны по ее мнению! А если себя ограничивать, то можно и бесплатно. Знатно я тогда офигела 🗿🗿🗿 про подсчет калорий, выход на рабочую дозировку, время и тп, даже слушать человек не стал))))

Видимо те кто худеют на 30 кг и больше на препарате, держит дефицит и ходят в психологу прорабатывая расстройство поведения пищевого просто везунчики на ком работают укол…

• София 🦉

Сообщение #817113 от 10-02-2026 14:38:04

Видимо те кто худеют на 30 кг и больше на препарате, держит дефицит и ходят в психологу прорабатывая расстройство поведения пищевого просто везунчики на ком работают укол…

Ага, или повезло, или сами себе там внушили что-то)))) вот так бывает 😄🤙

• валюшка

Сообщение #817114 от 10-02-2026 14:38:12

Я не очень люблю переписки, потому что многое не понятно, Просто здесь кто-то написал что я во всех ветках пишу,ну пусть будет так. Я прекрасно понимаю, что волшебной таблетки не существует. Но в моем случае это даже и не костыль.

• frappuccino

Сообщение #817116 от 10-02-2026 14:38:51

Повезло что еще побочки от ее питания не накрыли, а то бы вообще всех советчиков укольных прокляла😂

• ВБ

Сообщение #817142 от 10-02-2026 14:47:29

На мне за все время ( год) укол ни разу не отбивал аппетит. Но только с ним я смогла держать калораж и худеть. Если бы я ждала той самой дозировки когда мне бы все отбило я бы успела состариться раньше

• валюшка

Сообщение #817159 от 10-02-2026 14:52:28

О, это первый отзыв, который я прочитала , не отбивал аппетит. В основном я читала, ничего не лезет, еле запихиваю, я еще удивлялась , а зачем пихать

• Irina

Сообщение #817163 от 10-02-2026 14:53:18

И у меня аппетит не уходит. Месяц на велгии эко.

• Irina

Сообщение #817164 от 10-02-2026 14:53:30

Но вес уходит.

• Mysh

Сообщение #817166 от 10-02-2026 14:53:35

Месяц это немного.

• Наталья

Сообщение #817167 от 10-02-2026 14:53:35

Полностью согласна, два месяца, результат- потеря денег

Вы даже ещё не вышли на нормальную терапевтическую дозу, а уже какие-то выводы делаете

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #817171 от 10-02-2026 14:53:45

Продолжаем колоть, всё впере

• Татьяна Палехина

Сообщение #817174 от 10-02-2026 14:54:02

О, это первый отзыв, который я прочитала , не отбивал аппетит. В основном я читала, ничего не лезет, еле запихиваю, я еще удивлялась , а зачем пихать

Ну у всех по-разному Аппетит намертво и не должен отбиваться, нам всё же надо есть для жизни Чаще пишут про "спокойно могу пройти мимо конфет в магазине" и то не все с первых доз

• frappuccino

Сообщение #817176 от 10-02-2026 14:55:05

У меня тож не отбивал, чуть ли ни каждый день на это жалуюсь 😂

• Наталья

Сообщение #817177 от 10-02-2026 14:55:25

Вот кстати да, орехи и сыр тоже калорий огого🙈

• frappuccino

Сообщение #817179 от 10-02-2026 14:55:34

Но вес уходит.

Значит вы подошли к похудению правильно, вы умничка)

• ВБ

Сообщение #817187 от 10-02-2026 14:58:39

Я не очень люблю переписки, потому что многое не понятно, Просто здесь кто-то написал что я во всех ветках пишу,ну пусть будет так. Я прекрасно понимаю, что волшебной таблетки не существует. Но в моем случае это даже и не костыль.

Вам вроде врач назначал? А что он говорит? Вы сразу с тирзепатида начали или были на семаглутиде?

• Наталья

Сообщение #817188 от 10-02-2026 14:58:50

Ну расскажите же подробности Аппетит совсем не уменьшился? Соблюдали ли вы диету Считали калории? Физнагрузка?

• Дарья

Сообщение #817189 от 10-02-2026 14:58:59

Попробуйте добавить к уколами аффирмации и календарь с австралийский пожарными😉люди судачат, что очень действенно🙏

• София 🦉

Сообщение #817190 от 10-02-2026 14:59:06

Да препараты эти и не должны глушить аппетит. Нигде в инструкции такого не сказано 🤷‍♀️ более того, ни одна страна не выпустит на рынок препарат, который заглушит желание есть. Иначе народ пачками начнет помирать, забывая вообще о еде. Еда, сон, туалет - базовые потребности любого живого организма. Зато у всех этих лекарств, снижение аппетита вынесено в побочных действиях. Но как мы знаем , побочные действия есть не у каждого. А у кого они есть , то у каждого свои. Поэтому ждать именно отказа от еды - странно. Проще себя ограничивать- да, легче держать нужный калораж и тп. Но не так, чтобы вообще есть не хотелось. Это скорее исключение, чем правило. Есть чувствительные люди, кто чуть ли не с первых доз препарата еле-еле поесть может. Но это не значит, что так должно быть и ради этого выпускали препарат.

• Александра

Сообщение #817192 от 10-02-2026 14:59:37

У меня тоже не отбивает аппетит, могу при желании съесть хоть гору еды, но я с самого начала держу дефицит калорий и успешно худею, побочек тоже не было

• SvetlanА

Сообщение #817206 от 10-02-2026 15:02:47

Я утром просыпаюсь очень даже голодная. И от сладкого меня не отвернуло.Зараза

• Anna

Сообщение #817215 от 10-02-2026 15:04:25

Вы на вопросы отвечать будете?

• валюшка

Сообщение #817216 от 10-02-2026 15:05:49

Вам вроде врач назначал? А что он говорит? Вы сразу с тирзепатида начали или были на семаглутиде?

Врач, советует перейти еще раз на 10 мг и попробовать еще раз по 4 укола. Другого ничего ни колола ни пила . Первый эксперимент с препаратом

• SvetlanА

Сообщение #817224 от 10-02-2026 15:07:24

Врач, советует перейти еще раз на 10 мг и попробовать еще раз по 4 укола. Другого ничего ни колола ни пила . Первый эксперимент с препаратом

Это мы поняли уже. Что вы делали чтобы вес сбросить?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.