Девочки я год на Велгии , общий сброс 30 кг, последние 4 месяца на дозе 2,4. Но последние 3 месяца на 3-4 день жор начинается кошмарный и вес стоит. Такого не когда не было. Нужно ли переходить на, что то другое? Еще 8 кг лишних. Диету держу, но срывы начались. А голод приходит такой, что с ним очень сложно бороться.
Да я вот тоже думала. Может базу от идеала считать? Тоже вес стоит безобразно.
да от лишнего веса вообще сплошные проблемы, у меня на велгии не только суставы перестали болеть, но и спина, на пятый этаж относительно бодро забираюсь и не пыхчу как медведь
Велгия хорошо мочегонит, мне прям нравиться. Я ещё пилатес подключила, вообще кайф
Хожу. Дома я почти лентяй😉мне нужен зал для дисциплины.
Нет . На мне Седжаро не работает не с глюкофажем не без . Записалась к эндокринологу, будем что-то менять
Девочки я год на Велгии , общий сброс 30 кг, последние 4 месяца на дозе 2,4. Но последние 3 месяца на 3-4 день жор начинается кошмарный и вес стоит. Такого не когда не было. Нужно ли переходить на, что то другое? Еще 8 кг лишних. Диету держу, но срывы начались. А голод приходит такой, что с ним очень сложно бороться.
как вы ответственно подошли к похудению на тирзетте 🔥желаю дальнейших успехов 👍
ну я этого года я решила четко записывать траты и копить на отпуск, до велгии это было нереально просто. Только теперь я понимаю, что проедала половину зп
вот и у меня проблемные суставы, снизила вес на велгии первые 10 кг, так и мазать мазью от боли стала реже, вот что значит лишний вес.
Добрый день! 5 мг Тирзетты начала действовать только с 4 укола. Сегодня буду ставить 5й укол 5 мг, повышать не буду. У меня вес стоял с середины ноября по конец января на дозе 2,5 (до ноября скинула почти 7 кг). Помогло двинуть вес фотографирование еды🙃начинаешь понимать сколько ты ешь, что ты ешь, что нужно убрать. Сейчас фотографирую все, в что ем, вечером смотрю анализирую.
Девочки, 👋 привет! Я колода 2.5 тирзетту, за 2 недели сбросила 5 кг и ушла в объёме. Проколола ещё 2 уколола, начала 5 мг уже неделю и все, стою на одном весе! 3 недели на месте! Ем мало
2 раза в день, больше не хочется, питание правильное
2 раза в день, больше не хочется, питание правильное
Калории не считаю, объём ушёл а первые две недели, вес сейчас 94
Я где-то читала, что проводились исследования на африканском племени, которое до сих пор живет охотой и собирательством, то есть они каждый день носятся как кони. Так вот, после 4000-5000 шагов организм начинал переходить в режим экономии, то есть на 4-5 тыс. калории сжигаются, а свыше этих цифр уже очень очень медленно. Поэтому достаточно 4-5 тыс в быстром темпе, а 10 тыс. придуманная ничем не обоснованная цифра 🤷🏼♀️