Да я не оправдываюсь, я пытаюсь понять, что надо есть, чтобы вписываться в 900 кк?
Супер, теперь так неделю считаем каждый прием пищи, вносим в приложение и худеем
У мня камни в желчном, мне нужны правильные жиры, чтоб желчь выделялась.я пытаюсь их растворить, не хочу операцию делать
Как с чипсами 😀по одной если в взвешивать она 0 грамм , там и пачку можно съесть и там 0 калорий будет
Взвешиваете еду? Перед тем как диктовать или просто : съела два яйца варенных ?
Добрый вечер девочки🌹 я два года назад схватила последние две пачки ребелсас 3ка,это сегмалутид, похудела на 11кг за три месяца, ограничение в питании получилось, завтракала и обедала больше не ела. Чувствовала хорошо себя,запоры были. Сахар не падал . Даже делила 3ку иногда пополам, хотя так делать нельзя было, по инструкции. Больше не нашла этот препарат. Вес вернулся...все бросила и диету и спорт...огорчена своим поведением, такой результат был отличный. Я к чему все это, держите коллораж в питании и все получится.
Второй месяц на дозировке 5 мг тирзетты, вес понемногу уходил, но вчера, сегодня уже +300 гр. Я в панике... Хотя ем вообще как птичка. Творожок, кусочек курочки, салат из огурца, всё блюдечками. Повышать дозу? Двигаюсь конечно маловато... Но уже прям паника началась, что делать?
Второй месяц на дозировке 5 мг тирзетты, вес понемногу уходил, но вчера, сегодня уже +300 гр. Я в панике... Хотя ем вообще как птичка. Творожок, кусочек курочки, салат из огурца, всё блюдечками. Повышать дозу? Двигаюсь конечно маловато... Но уже прям паника началась, что делать?
Крик души : с июня 2025на седжаро Похудела на 13 кг и все …. На дозе 10 сижу полгода Вес не двигается не вверх не вниз Я самоназначенец, может анализы какие сдать? Ем 2-3 раза в день ,считаю ккал , не добираю даже 1200 Воду стараюсь пить , физры нет из за вен и суставов Помогите советом пожалуйста, может сменить препарат ?
Крик души : с июня 2025на седжаро Похудела на 13 кг и все …. На дозе 10 сижу полгода Вес не двигается не вверх не вниз Я самоназначенец, может анализы какие сдать? Ем 2-3 раза в день ,считаю ккал , не добираю даже 1200 Воду стараюсь пить , физры нет из за вен и суставов Помогите советом пожалуйста, может сменить препарат ?
если как колибри, то упс, она в 40 раз больше своего веса ест))) да и вообще птички много едят, нам так нельзя) если 2 дня у вас вес не уходит это не показатель, отставить панику, продолжайте питаться так же, если аппетит не сильный, можете пару ложек гарнира из углеводов убрать или сладкое убрать, тогда еще быстрее вниз все покатится)
не переживайте, если вы едите правда мало, то жирок топится, вы худеете. А +-300 гра - это просто вода гуляет, ерунда
Спасибо, но из углеводов я могу съесть пару печенек, ни картошки, ни крупы не ем, ни макароны
Вы не расстраивайтесь, в процессе у вас и плюс может быть и плато, это нормально и физиологично, вы же не машина, живой организм, ну и лишний вес вы же не за 2 месяца набрали, готовьтесь к долгому пути, вы только начали)
Да я всегда (кроме нг ) соблюдаю у меня уже принцип почему все худеют я нет, строго соблюдаю ккал Был 113 сейчас 99-101
Да я всегда (кроме нг ) соблюдаю у меня уже принцип почему все худеют я нет, строго соблюдаю ккал Был 113 сейчас 99-101