Написала сообщение, и оно мгновенно удалилось, почему так?
Написала сообщение, и оно мгновенно удалилось, почему так?
Не удалилось оно есть - у меня лежит книга интуитивное питание - но я пока в процессе чтения, там много псих тестов и т п - рекомендовано было каа раз для тех у кого нет средств на работу с психотерапевтом.
Очень сильно хочу начать колоться, чтобы вот этот постоянный психологический жор убрать и меньше страдать при переходе на пп. Сейчас я уже слежу за едой, всё записываю и пытаюсь в гарвардскую тарелку, но голод адский, хотя я изо всех сил себя овощами набиваю и порции по объёму делаю приличные. Норм ли будет самоназначить себе глутиды? Имт 28.8, сил худеть самой больше нет. Скинула 12 кг уже, но дальше не идёт
Сон очень влияет на вес. Выспитесь хорошенько и потом натощак взвестесь.
Можно, но зачем 🤷♀ Разницы для похудения между тортом и гречкой нет никакой. Все группы продуктов наш желудок переваривает до простейших составляющих. Вы же давно в чате и знаете, что отказ от вкусностей для похудения бессмысленный и в долгосрочной перспективе даже вредит, что все равно хочется и срыв. Во всем нужен баланс.
Вот и у меня пожизненно суточный график,ночами не сплю,мед.сестра стационара,это тоже конечно мешает моему похудению.Придешь с суток тоже плюс на весах,бессоная ночь,стресс,конечно потом и наедаешь все это.
Очень сильно хочу начать колоться, чтобы вот этот постоянный психологический жор убрать и меньше страдать при переходе на пп. Сейчас я уже слежу за едой, всё записываю и пытаюсь в гарвардскую тарелку, но голод адский, хотя я изо всех сил себя овощами набиваю и порции по объёму делаю приличные. Норм ли будет самоназначить себе глутиды? Имт 28.8, сил худеть самой больше нет. Скинула 12 кг уже, но дальше не идёт
Вот и у меня пожизненно суточный график,ночами не сплю,мед.сестра стационара,это тоже конечно мешает моему похудению.Придешь с суток тоже плюс на весах,бессоная ночь,стресс,конечно потом и наедаешь все это.
Ответ тут достаточно прост) Вы же не спали эту ночь, что то ели/ пили вот и весы это показали. Это тоже самое если к примеру я взвешусь не утром, а вечером, там тоже явно будет плюс
Ответ тут достаточно прост) Вы же не спали эту ночь, что то ели/ пили вот и весы это показали. Это тоже самое если к примеру я взвешусь не утром, а вечером, там тоже явно будет плюс
Так я днем ела, а не ночью.. После 6 уже не ела..
Так я это не отрицаю,я же и колю,чтобы он мне помог быть в дефиците,но он не помогает,ну не снижается аппетит совсем🤷♀️
Я тоже работаю суточно. Никогда после смены не взвешиваюсь. Хоть и не ем по ночам и даже не пью. Просто примите этот факт- организм когда устал он копит жидкость. Взвешивание не верное вот и все
А не пьёте может быть и зря. Активно двигаетесь, разговариваете, влага теряется так же, как днем. Думаю, если пить воду будет лучше самочувствие и усталости меньше.