Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1019

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Olga

Сообщение #796445 от 05-02-2026 13:06:01

Я пью утром . Я же написала НОЧЬЮ не пью и не ем. У меня уже за много лет выработаны привычки. Когда я пила ночью кофе мой вес уходил в разы хуже чем сейчас

Кофе, это далеко не вода... Но выбор, конечно за вами.✊

• Жанна

Сообщение #796451 от 05-02-2026 13:08:33

Я тоже работаю суточно. Никогда после смены не взвешиваюсь. Хоть и не ем по ночам и даже не пью. Просто примите этот факт- организм когда устал он копит жидкость. Взвешивание не верное вот и все

Я взвесилась потому что по понедельникам Колю тирзетту и соответственно взвушиваюсь в этот день😏

• ВБ

Сообщение #796455 от 05-02-2026 13:13:07

Кофе, это далеко не вода... Но выбор, конечно за вами.✊

Нет. Когда ночью начинаю пить воду желудок сразу же начинает требовать еду и начинаются спазмы голодные. Самое лучшее это ничего не пить. Тогда никакого дискомфорта нет. Не важно кофе или вода. Ничего

• ВБ

Сообщение #796456 от 05-02-2026 13:13:36

Я взвесилась потому что по понедельникам Колю тирзетту и соответственно взвушиваюсь в этот день😏

Просто надо было на один день перенести взвешивание и все.

• Ира

Сообщение #796457 от 05-02-2026 13:14:27

Не удалилось оно есть - у меня лежит книга интуитивное питание - но я пока в процессе чтения, там много псих тестов и т п - рекомендовано было каа раз для тех у кого нет средств на работу с психотерапевтом.

Ну там как интуитивное, там нужно есть до полусытости, сколько угодно есть не получится. Как не крути, везде и всегда нужно работать чтобы идти к цели. Эту книгу я прочитала, на жж Бронникова (Светлячок) была у меня в друзьях так что и все её комментарии я тоже прочитала.

• Надежда

Сообщение #796476 от 05-02-2026 13:23:05

Ну там как интуитивное, там нужно есть до полусытости, сколько угодно есть не получится. Как не крути, везде и всегда нужно работать чтобы идти к цели. Эту книгу я прочитала, на жж Бронникова (Светлячок) была у меня в друзьях так что и все её комментарии я тоже прочитала.

Про чудо есть от пуза и не толстеть вроде речи не шло. Но как минимум проанализировать причины компульсивного переедания своего, способы предупреждения и работы с ними там есть.

• Ира

Сообщение #796477 от 05-02-2026 13:23:26

Я читала исследования, что если взвеситься рано утром когда только проснулся ну и в туалет сходил и потом через час и при условии что этот час ничего не ел и не пил, то вес через час будет больше примерно на 1 кг. Я попробовала и правда. Учёные объясняют этот феномен микробиомом. Проснувшись мы начинаем дышать более интенсивно чем во сне и микробиом, соответственно тоже просыпается и начинает свою жизнедеятельности. Так что взвешиваться нужно утром сразу после пробуждения и посещения уголка задумчивости.

• Надежда

Сообщение #796483 от 05-02-2026 13:25:20

Фуух а то я как то позавтракала и взвесилась и офигела на кг больше чем накануне вечером в спортзале и гоняла мысли не могла ж я стока нажрать за утро😂😂

• frappuccino

Сообщение #796485 от 05-02-2026 13:27:23

Вы сейчас на какой дозировке? Возможно начнет работать с большей , набраться терпения

Девушка уже больше года на препаратах, дозировки там высокие

• Tanya💅🏻😤

Сообщение #796486 от 05-02-2026 13:27:37

Я ее курс проходила, наладила питание, приступы переедания стали намного реже, но не худела, потому что порции были большие. Начала подсчёт калорий, умирала с голода неделю, пока не начала делать уколы. И тут мне полегчало)

• Tanya💅🏻😤

Сообщение #796488 от 05-02-2026 13:28:11

Подскажите пожалуйста, может, я не в ту тему пишу, если что, направьте. Я пока не ставлю уколы, только изучаю эту тему, сомневаюсь, анализирую и пытаюсь наладить питание. У меня есть РПП, отношения с едой очень нездоровые. Худела на 1200 ккал успешно, но это усугубило проблемы с психикой, поняла, что подсчёт ккал меня просто уничтожает морально. Сейчас хочу худеть без подсчёта, но по правилу тарелки и с дневником. При этом возможности и денег ходить к психологу у меня нет, но очень нужно наладить психологический аспект отношений с едой. Может быть, есть какие-то книги или контент для самостоятельного изучения, чтобы бороться с рпп?

Я курс Бронниковой проходила, наладила питание, приступы переедания стали намного реже, но не худела, потому что порции были большие. Начала подсчёт калорий, умирала с голода неделю, пока не начала делать уколы. И тут мне полегчало)

• frappuccino

Сообщение #796489 от 05-02-2026 13:28:53

Я читала исследования, что если взвеситься рано утром когда только проснулся ну и в туалет сходил и потом через час и при условии что этот час ничего не ел и не пил, то вес через час будет больше примерно на 1 кг. Я попробовала и правда. Учёные объясняют этот феномен микробиомом. Проснувшись мы начинаем дышать более интенсивно чем во сне и микробиом, соответственно тоже просыпается и начинает свою жизнедеятельности. Так что взвешиваться нужно утром сразу после пробуждения и посещения уголка задумчивости.

Неправда, я по выходным такие забеги к весам практикую 😂

• Alexandra

Сообщение #796495 от 05-02-2026 13:33:01

Я рано встаю, сына в школу отправляю, потом на час-1,5 ещё спать ложусь. Так до этого сна и после сна у меня вес меньше становится. Я связываю это с тем, что с дыханием и пОтом, из меня влага уходит.

• Екатерина

Сообщение #796506 от 05-02-2026 13:35:20

Может быть у вас вес не от унсулинорезистентности, не гормональный? На сколько я поняла на этих уколах хорошо худеют и чувствуют себя хорошо именно сахарники или предсахарники.

Никакого сахара и предсахара не было, анализы, все, хоть в космос, кроме пролактина у меня не было.

• Екатерина

Сообщение #796514 от 05-02-2026 13:36:52

У всех людей с массой тела выше имт 30 есть инсулинорезистентность

Мне ее не ставили изначально, хотя было 32

• Натали

Сообщение #796526 от 05-02-2026 13:40:51

У всех людей с массой тела выше имт 30 есть инсулинорезистентность

У меня нет и не было, только высокий пролактин был.

• Татьяна

Сообщение #796541 от 05-02-2026 13:45:22

Это видимо так же как и не у всех ставят гепатоз печени

• Екатерина

Сообщение #796557 от 05-02-2026 13:55:49

Это видимо так же как и не у всех ставят гепатоз печени

У меня все отлично было с глюкозой . И ожирение первой степени , но талия при этом была , живот не большой. Основной лишний вес внизу. Может, поэтому

• Anna

Сообщение #796566 от 05-02-2026 13:57:25

Ну в принципе от нашего веса можно сразу отнимать 1.5 кг - это вес миллиардов бактерий, живущих у нас в организме.😁

• Vitavicious

Сообщение #796596 от 05-02-2026 14:08:02

У меня все отлично было с глюкозой . И ожирение первой степени , но талия при этом была , живот не большой. Основной лишний вес внизу. Может, поэтому

Если у вас отложение жира преимущественно на ноги, попу, грудь, а не живот, то да. Поджелудочная жиром не обрастает и работает лучше. Это хорошая генетика. А у кого-то сразу идёт в живот, растёт висцеральный жир и приплыли

• Vitavicious

Сообщение #796603 от 05-02-2026 14:10:13

Но чаще всего инсулинорезистентность при ожирении есть. У тех, у кого жир не идёт в живот, просто она наступает при бóльшем весе

• Vitavicious

Сообщение #796605 от 05-02-2026 14:10:35

У меня ИР началась уже даже до ожирения...

• Екатерина

Сообщение #796621 от 05-02-2026 14:15:57

Но чаще всего инсулинорезистентность при ожирении есть. У тех, у кого жир не идёт в живот, просто она наступает при бóльшем весе

Ну при большом , возможно, у меня не такой большой был, когда анализы сдавала 98 кг при росте 173-174.

• Pirozhok_123

Сообщение #796658 от 05-02-2026 14:30:32

Никакого сахара и предсахара не было, анализы, все, хоть в космос, кроме пролактина у меня не было.

Эти уколы разработали не для худения изначально. Это лекарства для лечения сахара и предсахара. Так что если у вас этого всего нет лучше не портить себе здоровье. Так врач сказал🤷. Снижение аппетита это скорее побочные действия, которые нам понравились.

• Vitavicious

Сообщение #796663 от 05-02-2026 14:32:04

Эти уколы разработали не для худения изначально. Это лекарства для лечения сахара и предсахара. Так что если у вас этого всего нет лучше не портить себе здоровье. Так врач сказал🤷. Снижение аппетита это скорее побочные действия, которые нам понравились.

Так их же давно одобрили уже просто для снижения веса

• angel

Сообщение #796664 от 05-02-2026 14:32:32

Это в том числе от ожирения У меня с сахаром всё отлично, но у меня ожирение и врач назначила мне препарат

• Vitavicious

Сообщение #796667 от 05-02-2026 14:33:31

Они не вызовут гипогликемию у людей без диабета

• Екатерина

Сообщение #796713 от 05-02-2026 14:46:57

Я 10 ый месяц на этих уколах с врачом, и куча народа тут так же). Никаких побочек не было. Но спасибо за ликбез)

• Northern Lights

Сообщение #796725 от 05-02-2026 14:51:51

Извините, а что за диагнозы "сахар" и "предсахар"?

• Boreas

Сообщение #796739 от 05-02-2026 14:54:11

Хорошо, давайте спросим производителя, какой у него "основной смысл препарата":

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.