Я пью утром . Я же написала НОЧЬЮ не пью и не ем. У меня уже за много лет выработаны привычки. Когда я пила ночью кофе мой вес уходил в разы хуже чем сейчас
Я тоже работаю суточно. Никогда после смены не взвешиваюсь. Хоть и не ем по ночам и даже не пью. Просто примите этот факт- организм когда устал он копит жидкость. Взвешивание не верное вот и все
Я взвесилась потому что по понедельникам Колю тирзетту и соответственно взвушиваюсь в этот день😏
Не удалилось оно есть - у меня лежит книга интуитивное питание - но я пока в процессе чтения, там много псих тестов и т п - рекомендовано было каа раз для тех у кого нет средств на работу с психотерапевтом.
Ну там как интуитивное, там нужно есть до полусытости, сколько угодно есть не получится. Как не крути, везде и всегда нужно работать чтобы идти к цели. Эту книгу я прочитала, на жж Бронникова (Светлячок) была у меня в друзьях так что и все её комментарии я тоже прочитала.
Вы сейчас на какой дозировке? Возможно начнет работать с большей , набраться терпения
Подскажите пожалуйста, может, я не в ту тему пишу, если что, направьте. Я пока не ставлю уколы, только изучаю эту тему, сомневаюсь, анализирую и пытаюсь наладить питание. У меня есть РПП, отношения с едой очень нездоровые. Худела на 1200 ккал успешно, но это усугубило проблемы с психикой, поняла, что подсчёт ккал меня просто уничтожает морально. Сейчас хочу худеть без подсчёта, но по правилу тарелки и с дневником. При этом возможности и денег ходить к психологу у меня нет, но очень нужно наладить психологический аспект отношений с едой. Может быть, есть какие-то книги или контент для самостоятельного изучения, чтобы бороться с рпп?
Я читала исследования, что если взвеситься рано утром когда только проснулся ну и в туалет сходил и потом через час и при условии что этот час ничего не ел и не пил, то вес через час будет больше примерно на 1 кг. Я попробовала и правда. Учёные объясняют этот феномен микробиомом. Проснувшись мы начинаем дышать более интенсивно чем во сне и микробиом, соответственно тоже просыпается и начинает свою жизнедеятельности. Так что взвешиваться нужно утром сразу после пробуждения и посещения уголка задумчивости.
Я читала исследования, что если взвеситься рано утром когда только проснулся ну и в туалет сходил и потом через час и при условии что этот час ничего не ел и не пил, то вес через час будет больше примерно на 1 кг. Я попробовала и правда. Учёные объясняют этот феномен микробиомом. Проснувшись мы начинаем дышать более интенсивно чем во сне и микробиом, соответственно тоже просыпается и начинает свою жизнедеятельности. Так что взвешиваться нужно утром сразу после пробуждения и посещения уголка задумчивости.
Может быть у вас вес не от унсулинорезистентности, не гормональный? На сколько я поняла на этих уколах хорошо худеют и чувствуют себя хорошо именно сахарники или предсахарники.
У всех людей с массой тела выше имт 30 есть инсулинорезистентность
У всех людей с массой тела выше имт 30 есть инсулинорезистентность
Это видимо так же как и не у всех ставят гепатоз печени
У меня все отлично было с глюкозой . И ожирение первой степени , но талия при этом была , живот не большой. Основной лишний вес внизу. Может, поэтому
Но чаще всего инсулинорезистентность при ожирении есть. У тех, у кого жир не идёт в живот, просто она наступает при бóльшем весе
Никакого сахара и предсахара не было, анализы, все, хоть в космос, кроме пролактина у меня не было.
Эти уколы разработали не для худения изначально. Это лекарства для лечения сахара и предсахара. Так что если у вас этого всего нет лучше не портить себе здоровье. Так врач сказал🤷. Снижение аппетита это скорее побочные действия, которые нам понравились.
Эти уколы разработали не для худения изначально. Это лекарства для лечения сахара и предсахара. Так что если у вас этого всего нет лучше не портить себе здоровье. Так врач сказал🤷. Снижение аппетита это скорее побочные действия, которые нам понравились.