Зачем читать инструкцию? Врач сказал, что здоровье портится и все.При этом забыл сказать, что при ожирении здоровья вообще нет)
Зачем читать инструкцию? Врач сказал, что здоровье портится и все.При этом забыл сказать, что при ожирении здоровья вообще нет)
К названию темы. Я вот тоже не худею. Вес встал. Уже месяц. Ужас! Что делать! Препарат на мне не раьотает!(с) Но если не забыть что кроме весов есть портняжный метр, то всё ок, процесс идёт, даже если это не отразилось на весах😉
ну многие же зациклены на весах, встают каждый день( мама тоже сначала приема тирзетты каждый день на них бегала. я говорю6 мам, смотри на объемы а. а этими весами ты вгоняешь себя в стрес!
Вообще на весы встаю раз в месяц, а то и в полтора для интереса. Поэтому никаких стрессов))
Раз в неделю достаточно....чтоьы убедиться, что батарейка в них не села)
ну многие же зациклены на весах, встают каждый день( мама тоже сначала приема тирзетты каждый день на них бегала. я говорю6 мам, смотри на объемы а. а этими весами ты вгоняешь себя в стрес!
Признание - у меня нет ленты🙈 Не измерила ни разу ни один свой объем. На весы регулярно, могу каждый день, могу через день, да. Не нервничаю, если увижу плюс, правильно выше Татьяна сказала - это чтобы понять от чего отекаю. 🤪
Признание - у меня нет ленты🙈 Не измерила ни разу ни один свой объем. На весы регулярно, могу каждый день, могу через день, да. Не нервничаю, если увижу плюс, правильно выше Татьяна сказала - это чтобы понять от чего отекаю. 🤪
80-88 у женщин, 94-102 у мужчин. Полагаю нужно учитывать рост.
Где талию делать будем?😂Жизнь боль😁 Но весы мои домашние вдруг стали мне писать, что висцеральный жир у меня скатился до нормы. Вот и ладненько👍
А как размер одежды выбираете при заказе, или только в магазине берете?)