Не, я на ВБ одеваюсь Размер могу определить и без ленты🤓 с 58-60 дошла до 48-50
У меня никогда не была менее 72 х. При попе в 106-108
У меня у подруги так было, комплексовала всегда, вот дурочка то
У меня тоже попа и ляхи всегда. Но как мои ноги любят тренера!😂😂😂
У вас ляхи и жопэ, а я всю жизнь с большой грудью мучаюсь. Тоже фиг что подберешь из одежды🤦♀ и даже в небольшом весе выгляжу более массивно за счёт объема сверху.
Почему? Я просто не ходила в тренажёрный и не занималась с тренерами
Почему? Я просто не ходила в тренажёрный и не занималась с тренерами
Я знаю... Но ещё я знаю, что соблюдать этот баланс пожизненно, да ещё без помощи препарата, как многие тут мечтают, очень сложно. Практически невозможно. 😪 Для меня сахар работает, как наркотик, если не ем, то и не хочется. Начинаю позволять по чуть-чуть и понимаю, что хочу всё больше. Поэтому, для меня выбор очевиден.
Я вам больше скажу. Есть блогерка, которая набирать начала вообще без желудка (у нее осложнения были после операции и второй пришлось его полностью отрезать)
ну многие же зациклены на весах, встают каждый день( мама тоже сначала приема тирзетты каждый день на них бегала. я говорю6 мам, смотри на объемы а. а этими весами ты вгоняешь себя в стрес!
Из болталки посоветовали в этот чат обратиться. В течение 3 недель не худею, хотя колю трезетту, 10.0. Калории считаю. Веду дневник питания. По подсчётам в среднем 1200кк/день. Посоветовали показать записи дневника питания, чтобы можно было определить погрешности. Вот, например, за эту неделю
Может вам спорт добавить, хотя бы пешие прогулки быстрым шагом. У меня на тирзетте, ПП+ прогулки хорошо вес снижается
хм, ни разу не было проблем с ручками у квинсенты, если вам попался брак, можно поменять через заявку на сайте производителя.
У меня колено проблемное и операция 16 февраля как раз по протезированию, но по 10 тысяч шагов в день я прохаживаю, особливо, если работаю. И в бассейн хожу