Ну не совсем,я на марафонах тоже худела хорошо,но вот с этим препаратом как-то не заладилось и у меня руки отпустились видимо
Так я это не отрицаю,я же и колю,чтобы он мне помог быть в дефиците,но он не помогает,ну не снижается аппетит совсем🤷♀️
Плюс сила воли, договориться с головой , мне 0,25 не держит, убеждаю голову есть на 1500, мне мало , но , иначе не - , а +, в одной маленькой вкусняшке в 30 грамм аж 180 калорий , а 30 граммами сыт не будешь
Не снижает он мне ничего,говорю же,вообще,то что я соблюдаю это,то что я своими усилиями,но у меня нет столько силы воли,поэтому яи колю их,думала,что помогут,но еет
Амина, а вы пробовали не просто есть домашнюю еду, а налегать на белок в каждый приём пищи? На завтрак это может творог (творожная запеканка) или яйца, например. В обед хороший кусок куриной грудки, а на ужин рыба. Я заметила, что белковые продукты продлевают чувство сытости, а с утра обязательно бывает отвес (но надо соблюдать суточный калораж, естественно). Если я белка не добираю, то прямо ощущаю через 2 часа после приёма пищи себя голодной.
А я у себя заметила, если на ужин были креветки и чай, то утром я в плюсе 😂 А так хотелось бы минус после белка )
Добрый день Колола квинсенту 2мес ,вес потихоньку ,но уходил,потом ручка сломалась я бросила Не понимала уходит препарат или нет Подскажите с какого препарата лучше теперь начать?квинсенту не хочу,ручки у них отвратные
Отличие радости от еды условно здорового человека и человека с проблемами пищевого поведения по ВОЗ имеет место быть. На этот форум приходят разные люди. Упрощать тезис - ешьте и получайте радость не совсем корректно, как мне кажется.
Я про креветки читала, что они могут отёки вызывать, хоть и белок Что-то в них есть
Ну не совсем,я на марафонах тоже худела хорошо,но вот с этим препаратом как-то не заладилось и у меня руки отпустились видимо
Всё-таки еда для выживания, это не торты, конфеты/сахар. А значит от этого можно отказаться на всегда, как и от алкоголя, и сигарет.
Можно, но зачем 🤷♀ Разницы для похудения между тортом и гречкой нет никакой. Все группы продуктов наш желудок переваривает до простейших составляющих. Вы же давно в чате и знаете, что отказ от вкусностей для похудения бессмысленный и в долгосрочной перспективе даже вредит, что все равно хочется и срыв. Во всем нужен баланс.
Можно, но зачем 🤷♀ Разницы для похудения между тортом и гречкой нет никакой. Все группы продуктов наш желудок переваривает до простейших составляющих. Вы же давно в чате и знаете, что отказ от вкусностей для похудения бессмысленный и в долгосрочной перспективе даже вредит, что все равно хочется и срыв. Во всем нужен баланс.
Аж глаз задёргался Я тут нажралась 2000, так на следующий день урезала до 1500 И это я на поддержке 😳
Сон очень влияет на вес. Выспитесь хорошенько и потом натощак взвестесь.
Ночная работа очень плохо на похудении сказывается, т.к циркадные ритмы организма сбиваются и он в стрессе
Ну вот я тоже на это подумала, потому что больше реально не из-за чего..