Добрый день Колола квинсенту 2мес ,вес потихоньку ,но уходил,потом ручка сломалась я бросила Не понимала уходит препарат или нет Подскажите с какого препарата лучше теперь начать?квинсенту не хочу,ручки у них отвратные
Вот сегодня я еще ничего не ела,кроме чашки черного кофе
Амина, а вы пробовали не просто есть домашнюю еду, а налегать на белок в каждый приём пищи? На завтрак это может творог (творожная запеканка) или яйца, например. В обед хороший кусок куриной грудки, а на ужин рыба. Я заметила, что белковые продукты продлевают чувство сытости, а с утра обязательно бывает отвес (но надо соблюдать суточный калораж, естественно). Если я белка не добираю, то прямо ощущаю через 2 часа после приёма пищи себя голодной.
А я у себя заметила, если на ужин были креветки и чай, то утром я в плюсе 😂 А так хотелось бы минус после белка )
Я обычно на ужин творогом питаюсь. Мне нравится. Но тут многие пишут, что творог может жидкость задерживать. Я у себя не заметила отёков на утро. 🤷♀️
Я обычно на ужин творогом питаюсь. Мне нравится. Но тут многие пишут, что творог может жидкость задерживать. Я у себя не заметила отёков на утро. 🤷♀️
Ого, вот это загульный январь. Большой привес за этот месяц получился, если не секрет?
В один период считала,где то1500-1700,а мне надо 1200,а я не могу так есть,так как чувство голода не пропадает.Поэтому я начала эти препараты,в надежде,что помогут.Чувство голода пропадает от новой дозы на первые 2-3дня,а потом как ни в чем не бывало.И это первые два укола новой дозы,а два последние не работают.Потом я начинаю новую дозу и так вот все и тянется без толку.
Потому что я надеюсь,чтотновая доза мне поможет это все соблюдать хоть как-то.
Вот вы и ответили сами на ваш вопрос , вы не задаёте потому что не в дефиците.
Снизит он вам аппетит, похудеете, но после уколов вернётесь к обычной жизни, наберёте вес обратно, и к чему тогда эти мучения с уколами?
Так я это не отрицаю,я же и колю,чтобы он мне помог быть в дефиците,но он не помогает,ну не снижается аппетит совсем🤷♀️
Если бы я скинула у меня был бы стимул его держать,но этого случается.Я не набираю вес за последние годы,просто и не худею🤷♀️
Если бы я скинула у меня был бы стимул его держать,но этого случается.Я не набираю вес за последние годы,просто и не худею🤷♀️