Вы в сообщении выше пишите что с какого то весо легко скинуть и вообще то можно даже без уколов. Я поправила вас, Эта фраза звучит как обесценивание действий других, намекая на то что они похудели из за того что «с их веса легко скинуть» а не потому что мало ели, занимались спортом, считали калории и белок.
Я ни кого не хотела обидеть.. тем более обесценить. Ведь все по разным причинам пополнили. Но я действительно думала, что уколы мне помогут, вот так запросто.. чтоб аппетит ушёл... Я и сейчас надеюсь на это. Я мучаюсь с лишним весом уже 15 лет.. и ни как. Бросила курить лет 16 назад и понеслась.. а потом почти сразу климакс. Я набрала вторую себя. И почти сразу посыпались все болячки ... это какой то трындец. Просто,.. одна за другой. Двигаюсь мало, болят ноги. У меня тромбофлебит, большие язвы появились. Потом сразу аритмия и ХСН, задыхаюсь.. и тут же появился диабет 2 типа. Дали группу. НО очень хочу похудеть. Вот даже эти 20 кг скинула и стало на много легче.
Щас опять набегут и начнут возмущаться, чего это мы заставляем эти калории считать. А вот, посмотрите. Вот вам живой пример - человек думал само будет худеться .
Я ни кого не хотела обидеть.. тем более обесценить. Ведь все по разным причинам пополнили. Но я действительно думала, что уколы мне помогут, вот так запросто.. чтоб аппетит ушёл... Я и сейчас надеюсь на это. Я мучаюсь с лишним весом уже 15 лет.. и ни как. Бросила курить лет 16 назад и понеслась.. а потом почти сразу климакс. Я набрала вторую себя. И почти сразу посыпались все болячки ... это какой то трындец. Просто,.. одна за другой. Двигаюсь мало, болят ноги. У меня тромбофлебит, большие язвы появились. Потом сразу аритмия и ХСН, задыхаюсь.. и тут же появился диабет 2 типа. Дали группу. НО очень хочу похудеть. Вот даже эти 20 кг скинула и стало на много легче.
Вот у вас и уходило 20 кг только на "сделал укол и все" а с питанием вы не разобрались никак выходит. Есть себя правильно не приучили . А организм привык к препарату. Дальше вы как худеть собираетесь если с питанием не хотите работать и считать калории, обрезать свой рацион
Щас опять набегут и начнут возмущаться, чего это мы заставляем эти калории считать. А вот, посмотрите. Вот вам живой пример - человек думал само будет худеться .
А смысл? Считать то комфортно на уколах, когда голод не чувствуете, а без уколов как? Голодать?
Да я бы не сказала, что много ем.. Скорее не правильно.. Перекусов вроде нет. Не хочу почему то. Но вот сладкое. Очень люблю. Постоянно себя сдерживаю. Но почему?! У меня подруга тоже Велгию колет, говорит сразу отвращение на сладкое пошло.. аж до тошноты. А у меня нет.. хотя надеялась на это.
К этому времени научиться и выработать привычку считать, если хорошо кушать то не голодать вовсе )
Сколько я тут читала, никто пожизненно не считает. Срываются. Думаю от голода.
А смысл? Считать то комфортно на уколах, когда голод не чувствуете, а без уколов как? Голодать?
Если я буду выглядеть в 64 кг так же как эта девушка в 58, я буду счастлива. О таком животе как слева мне приходится мечтать
Для такого живота надо года три пахать в зале. Прям пахать 3-4 раза в неделю.
Ну вот вы наверно единичные случаи. Большинство -20... ну может +- Я сужу, что друзья и знакомые кололи и здесь в чате читала.
К этому времени научиться и выработать привычку считать, если хорошо кушать то не голодать вовсе )
А как голод связан с подсчетом? Я сначала ем, потом записываю и вижу сколько это ккал. Редко когда вношу все заранее- только если контейнеры на работу с собой беру.
Чтобы представлять сколько и чего нужно есть для поддержания веса в норме и не голодать. Но выправы соблюдать пожизненную диету самостоятельно очень сложно, для большинства невозможно. Можно оставаться на уколах пожизненно.
Записали, а на ужин уже ничего не осталось из калорий возможных. Что делаете?
Или соблюдать всегда колораж либо опять набрать третьего не дано 🤷♀️мне лично что б не поправиться надо себя держать в ежовых рукавицах я так и не умею жить без подсчета . Вы может научитесь питаться по другому интуитивно. Вам виднее анализируйте свою жизнь .
Сколько я тут читала, никто пожизненно не считает. Срываются. Думаю от голода.
Записали, а на ужин уже ничего не осталось из калорий возможных. Что делаете?
Я спасаюсь кефиром с протеином . Ну что б такого не было сразу планирую заранее приема пищит что б распределить на три приема .
Мне врач говорила, что можно кушать всё. Но по немногу. И для этого уколы в помощь.