Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 995

•  Перейти в Telegram для ответа
    • ВБ

Сообщение #780754 от 01-02-2026 15:13:05

Щас опять набегут и начнут возмущаться, чего это мы заставляем эти калории считать. А вот, посмотрите. Вот вам живой пример - человек думал само будет худеться .

• Аля

Сообщение #780759 от 01-02-2026 15:14:31

Ну я например только первый месяц кайфонула на уколах 🫢 2.5 кг скинула без подсчета какого-то либо . И все потом. Потом пришлось считать калории и активность добавить . И только с помощью этого я добила -10 кг за 5 месяцев. Это считая буквально каждый кусочек.Как хорошо что мне посоветовали это группу . Где я получила много информации что укол это не волшебство 🪄 мне это даже врач не объяснила

• Наталья

Сообщение #780774 от 01-02-2026 15:18:09

Вы в сообщении выше пишите что с какого то весо легко скинуть и вообще то можно даже без уколов. Я поправила вас, Эта фраза звучит как обесценивание действий других, намекая на то что они похудели из за того что «с их веса легко скинуть» а не потому что мало ели, занимались спортом, считали калории и белок.

Я ни кого не хотела обидеть.. тем более обесценить. Ведь все по разным причинам пополнили. Но я действительно думала, что уколы мне помогут, вот так запросто.. чтоб аппетит ушёл... Я и сейчас надеюсь на это. Я мучаюсь с лишним весом уже 15 лет.. и ни как. Бросила курить лет 16 назад и понеслась.. а потом почти сразу климакс. Я набрала вторую себя. И почти сразу посыпались все болячки ... это какой то трындец. Просто,.. одна за другой. Двигаюсь мало, болят ноги. У меня тромбофлебит, большие язвы появились. Потом сразу аритмия и ХСН, задыхаюсь.. и тут же появился диабет 2 типа. Дали группу. НО очень хочу похудеть. Вот даже эти 20 кг скинула и стало на много легче.

• Наталья

Сообщение #780784 от 01-02-2026 15:21:24

Я ни кого не хотела обидеть.. тем более обесценить. Ведь все по разным причинам пополнили. Но я действительно думала, что уколы мне помогут, вот так запросто.. чтоб аппетит ушёл... Я и сейчас надеюсь на это. Я мучаюсь с лишним весом уже 15 лет.. и ни как. Бросила курить лет 16 назад и понеслась.. а потом почти сразу климакс. Я набрала вторую себя. И почти сразу посыпались все болячки ... это какой то трындец. Просто,.. одна за другой. Двигаюсь мало, болят ноги. У меня тромбофлебит, большие язвы появились. Потом сразу аритмия и ХСН, задыхаюсь.. и тут же появился диабет 2 типа. Дали группу. НО очень хочу похудеть. Вот даже эти 20 кг скинула и стало на много легче.

У вас все получится, просто прислушайтесь к советам и рекомендациям, которые здесь дают.😊

• Наталья

Сообщение #780802 от 01-02-2026 15:27:01

Щас опять набегут и начнут возмущаться, чего это мы заставляем эти калории считать. А вот, посмотрите. Вот вам живой пример - человек думал само будет худеться .

Да... Действительно.. терпеть не могу считать калории. Может по тому, что я их и раньше ни когда не считала. Если надо было похудеть, то всё было легко и просто. Мне нравилось чудо голодание по Берегу. Ходила в зал, в бассейн. Но сейчас всё по другому.

• Alexandra

Сообщение #780811 от 01-02-2026 15:28:17

Вам всё так подробно написали, что повторяться не хочется. Уколы - это всего лишь наш "костыль" в борьбе с лишним весом. Основную работу должны делать вы, а именно, контролировать своё питание, и это не просто есть меньше, а знать вашу норму и соблюдать. Без подсчёта калорий вы сейчас буксуете, тк этой нормы до сих пор не знаете и не представляете, сколько же вам надо есть, чтобы быть в дефиците. Так же подсчёт калорий позволяет качественно изменить питание, тк вы видите информацию по БЖУ и видите, какие продукты вам надо добавить, чтобы получить больше белка, а какие убрать, чтобы снизить уровень жиров, например. Есть даже отдкльная ветка "Азы подсчёта калорий", почитайте её, вопросы а позадавайте и вы увидите, как ваш вес полетит вниз. Удачи!

• Наталья

Сообщение #780841 от 01-02-2026 15:34:22

Спасибо всем огромное. И за поддержку и за советы и за осуждения. 🙏 Буду стараться. 🥰💋💋

• Anna

Сообщение #780878 от 01-02-2026 15:41:26

У нас нет осуждения.

• Наталья

Сообщение #781018 от 01-02-2026 16:22:14

Вот у вас и уходило 20 кг только на "сделал укол и все" а с питанием вы не разобрались никак выходит. Есть себя правильно не приучили . А организм привык к препарату. Дальше вы как худеть собираетесь если с питанием не хотите работать и считать калории, обрезать свой рацион

Да я бы не сказала, что много ем.. Скорее не правильно.. Перекусов вроде нет. Не хочу почему то. Но вот сладкое. Очень люблю. Постоянно себя сдерживаю. Но почему?! У меня подруга тоже Велгию колет, говорит сразу отвращение на сладкое пошло.. аж до тошноты. А у меня нет.. хотя надеялась на это.

• Olga

Сообщение #781027 от 01-02-2026 16:28:14

Если тромбофлебит, то чулки полагаю носиле постоянно. Если нет, очень рекомендую. При большой потери веса может быть обострение.

• Olga

Сообщение #781028 от 01-02-2026 16:28:38

А смысл? Считать то комфортно на уколах, когда голод не чувствуете, а без уколов как? Голодать?

• roks_kak_dela

Сообщение #781033 от 01-02-2026 16:31:14

А смысл? Считать то комфортно на уколах, когда голод не чувствуете, а без уколов как? Голодать?

К этому времени научиться и выработать привычку считать, если хорошо кушать то не голодать вовсе )

• Olga

Сообщение #781034 от 01-02-2026 16:31:17

Да я бы не сказала, что много ем.. Скорее не правильно.. Перекусов вроде нет. Не хочу почему то. Но вот сладкое. Очень люблю. Постоянно себя сдерживаю. Но почему?! У меня подруга тоже Велгию колет, говорит сразу отвращение на сладкое пошло.. аж до тошноты. А у меня нет.. хотя надеялась на это.

Если не хотите всю жизнь колоть, надо учиться есть простую пищу.

• Olga

Сообщение #781037 от 01-02-2026 16:32:10

К этому времени научиться и выработать привычку считать, если хорошо кушать то не голодать вовсе )

Сколько я тут читала, никто пожизненно не считает. Срываются. Думаю от голода.

• Лиза

Сообщение #781039 от 01-02-2026 16:34:12

А как голод связан с подсчетом? Я сначала ем, потом записываю и вижу сколько это ккал. Редко когда вношу все заранее- только если контейнеры на работу с собой беру.

• Olga

Сообщение #781042 от 01-02-2026 16:36:28

Чтобы представлять сколько и чего нужно есть для поддержания веса в норме и не голодать. Но выправы соблюдать пожизненную диету самостоятельно очень сложно, для большинства невозможно. Можно оставаться на уколах пожизненно.

• Екатерина

Сообщение #781043 от 01-02-2026 16:36:33

Если я буду выглядеть в 64 кг так же как эта девушка в 58, я буду счастлива. О таком животе как слева мне приходится мечтать

Это адский труд иметь такой животик

• Екатерина

Сообщение #781046 от 01-02-2026 16:36:51

Для такого живота надо года три пахать в зале. Прям пахать 3-4 раза в неделю.

И строгий контроль питания

• Екатерина

Сообщение #781050 от 01-02-2026 16:38:53

Ну вот вы наверно единичные случаи. Большинство -20... ну может +- Я сужу, что друзья и знакомые кололи и здесь в чате читала.

Я уже -20 за 9 месяцев, доза 1,7 пока

• Аля

Сообщение #781051 от 01-02-2026 16:38:55

Или соблюдать всегда колораж либо опять набрать третьего не дано 🤷‍♀️мне лично что б не поправиться надо себя держать в ежовых рукавицах я так и не умею жить без подсчета . Вы может научитесь питаться по другому интуитивно. Вам виднее анализируйте свою жизнь .

• Наталья

Сообщение #781053 от 01-02-2026 16:39:01

Мне врач говорила, что можно кушать всё. Но по немногу. И для этого уколы в помощь.

• Olga

Сообщение #781054 от 01-02-2026 16:39:19

А как голод связан с подсчетом? Я сначала ем, потом записываю и вижу сколько это ккал. Редко когда вношу все заранее- только если контейнеры на работу с собой беру.

Записали, а на ужин уже ничего не осталось из калорий возможных. Что делаете?

• Olga

Сообщение #781056 от 01-02-2026 16:39:56

Чтобы представлять сколько и чего нужно есть для поддержания веса в норме и не голодать. Но выправы соблюдать пожизненную диету самостоятельно очень сложно, для большинства невозможно. Можно оставаться на уколах пожизненно.

Для меня не вариант.

• Аля

Сообщение #781057 от 01-02-2026 16:40:19

Я спасаюсь кефиром с протеином . Ну что б такого не было сразу планирую заранее приема пищит что б распределить на три приема .

• Olga

Сообщение #781059 от 01-02-2026 16:40:48

Или соблюдать всегда колораж либо опять набрать третьего не дано 🤷‍♀️мне лично что б не поправиться надо себя держать в ежовых рукавицах я так и не умею жить без подсчета . Вы может научитесь питаться по другому интуитивно. Вам виднее анализируйте свою жизнь .

Не знаю своего калоража, слава богу. Худею.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #781061 от 01-02-2026 16:41:17

Не знаю своего калоража, слава богу. Худею.

Это всё до поры до времени. Когда нибудь приходит стоп. Без подсчёта

• Екатерина

Сообщение #781064 от 01-02-2026 16:41:31

Я с 7 лет считаю😁

• Лиза

Сообщение #781066 от 01-02-2026 16:41:45

Сьем что то не очень калорийное на ужин- творог или овощи с яйцом. У меня бывают дни когда ем мало, важно не превышать калории за неделю, месяц, а не в день

• Olga

Сообщение #781068 от 01-02-2026 16:41:59

Я спасаюсь кефиром с протеином . Ну что б такого не было сразу планирую заранее приема пищит что б распределить на три приема .

Я тоже планирую, без счёта. Чтоб на каждый прием еды были белки жиры и углеводы. И кефиром запить вечером.

• Екатерина

Сообщение #781069 от 01-02-2026 16:42:08

Мне врач говорила, что можно кушать всё. Но по немногу. И для этого уколы в помощь.

Так на подсчете калорий мы и кушаем все)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.