Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 994

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #779592 от 01-02-2026 09:11:51

Всем здравствуйте, у меня такая проблема, я на седжаро уже 4,5 месяца, за первые 1,5 месяца я скинула 10 кг А остальные 3 месяца вес стоит, при условии, что дозу я поднимаю, вот уже 7,5 мг проставила 5 раз Мой вес сейчас 60 кг, но цель изначальная была -55 кг Да, я согласна, что дефицита нет, я по калоражу вероятнее всего просто на поддержании, но вопрос в другом, почему я не чувствую действие препарата? Я стойко ощущала препарат на начальной дозировке 2,5, есть вообще не хотела, на ней я и похудела легко на 10 кг, а потом все, будто работать перестал и аппетит вернулся как и прежде) То есть я именно физически хочу есть каждые 2-3 часа🙂 И по сути я удерживаю свой вес новый только на морально волевых, как делала это и до уколов.. Отсюда следующий вопрос, стоит ли повышать до 10 мг или уже проще бросить препарат и самой держаться.. а то как то я уже веру в него потеряла, каждый раз покупаю шприц, повышаю дозу, а она не работает🥲

Повышайте до 10, обычно дозы начиная с 10 очень хорошо работают. Ну и возможно Вам снова будет легче держать дефицит и похудеть до желаемой цифры.

• Евгения

Сообщение #780154 от 01-02-2026 12:27:50

Всем добрый день! Я новичек. Колю Велгию, 3 укол был в дозировке 0,25.Начался страшный сушняк, подскажите,это норма?

• КаТи

Сообщение #780210 от 01-02-2026 12:42:51

Всем добрый день! Я новичек. Колю Велгию, 3 укол был в дозировке 0,25.Начался страшный сушняк, подскажите,это норма?

Препарат мочегонит, поэтому может быть жажда

• Наталья

Сообщение #780520 от 01-02-2026 13:55:40

Резко бросать - это наихудший вариант. Если тирзепатид для вас дорого, можете к семаглутиду пептид кагрилинтид подключить. Тоже 1р в неделю укол надо делать. В связке с семаглутидом у него хорошая эффективность. О нём в ветке "пептиды" можете узнать.

Здравствуйте. А где его можно купить? Я на Велгии. Вес остановился ещё на 1,7 2 месяца на месте. Затем по совету тут в чате, перешла на 2,4 скинула ещё 1 кг и вот уже 3 месяца на месте стою. И вес не уходит и не прибывает. Сейчас вот боюсь снизить до 1,7 говорят это рабочая доза. А может вообще пока передышку сделать?! Кто нибудь сходил с уколов? Какой результат, аппетит не возвращается?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #780524 от 01-02-2026 13:57:29

Здравствуйте. А где его можно купить? Я на Велгии. Вес остановился ещё на 1,7 2 месяца на месте. Затем по совету тут в чате, перешла на 2,4 скинула ещё 1 кг и вот уже 3 месяца на месте стою. И вес не уходит и не прибывает. Сейчас вот боюсь снизить до 1,7 говорят это рабочая доза. А может вообще пока передышку сделать?! Кто нибудь сходил с уколов? Какой результат, аппетит не возвращается?

Возвращаетесь, резко лучше не бросать

• Наталья

Сообщение #780528 от 01-02-2026 13:59:05

Возвращаетесь, резко лучше не бросать

Спасибо.

• Наталья

Сообщение #780543 от 01-02-2026 14:05:18

Возвращается, резко лучше не бросать

Но цель похудения ещё далеко не достигнута. Хотелось бы ещё скинуть,... ну хотя бы кг. 30 Но я так поняла по отзывам и свидетелям, что на Велгии (семаглутиде) норма скидывания только 20 кг. А дальше всё..! Ну может ещё кг. 2 с натяжкой..

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #780544 от 01-02-2026 14:05:58

Но цель похудения ещё далеко не достигнута. Хотелось бы ещё скинуть,... ну хотя бы кг. 30 Но я так поняла по отзывам и свидетелям, что на Велгии (семаглутиде) норма скидывания только 20 кг. А дальше всё..! Ну может ещё кг. 2 с натяжкой..

А дальше есть доза 2.4 )) и так же потом можно переходить на тирзепатид

• Наталья

Сообщение #780561 от 01-02-2026 14:11:59

Дак я сейчас на 2,4 уже 3 месяца.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #780566 от 01-02-2026 14:13:37

Дак я сейчас на 2,4 уже 3 месяца.

Так уходите на тирзепатид

• Olga

Сообщение #780570 от 01-02-2026 14:14:48

Заблуждаетесь, нет таких ограничений. 😏 Админ Мария вроде 54кг сбросила, я 35 и думаю ещё уйдет к лету. Тут многие худели именно на семаглутиде, т.к. 2года назад выбора не было.

• Наталья

Сообщение #780571 от 01-02-2026 14:14:54

Я бы хотела остаться на 1,7 и где то видела к нему добавить пептиды.. Но я там ни чего не поняла, где их брать и какой результат у других людей?! Помогает ли он вообще.?! Или уж сидеть на 1,7 и довольствоваться что есть?!

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #780574 от 01-02-2026 14:15:54

Я бы хотела остаться на 1,7 и где то видела к нему добавить пептиды.. Но я там ни чего не поняла, где их брать и какой результат у других людей?! Помогает ли он вообще.?! Или уж сидеть на 1,7 и довольствоваться что есть?!

https://t.me/semaglu/1226774 В этой ветке. Пока кагрилинтида нет. Следите, мы напишем, как появится)

• Наталья

Сообщение #780576 от 01-02-2026 14:17:44

Заблуждаетесь, нет таких ограничений. 😏 Админ Мария вроде 54кг сбросила, я 35 и думаю ещё уйдет к лету. Тут многие худели именно на семаглутиде, т.к. 2года назад выбора не было. А вы просто едите норму для поддержания, а не сброса. Снижайте калорийность.

Ну вот вы наверно единичные случаи. Большинство -20... ну может +- Я сужу, что друзья и знакомые кололи и здесь в чате читала.

• Olga

Сообщение #780586 от 01-02-2026 14:21:02

Кагрилинтид снижает пищевой шум, желание что-нибудь съесть просто так, без голода. Вы калории не считаете? Все кто сбросил столько сколько хотел считают и соблюдают КБЖУ! И мы точно не исключение... 😏

• ВБ

Сообщение #780617 от 01-02-2026 14:31:57

Ну вот вы наверно единичные случаи. Большинство -20... ну может +- Я сужу, что друзья и знакомые кололи и здесь в чате читала.

Кто вам такое сказал про -20 и все? Калорийность мнижайте чтобы худеть. Просто если вы едите больше чем надо вы на любой дозе и любом препарате не похудеете. А если бросите вообще обратно наедите мигом. Вам надо с питанием разбираться а не по дозировкам гнать и препаратам.

• Наталья

Сообщение #780633 от 01-02-2026 14:35:57

Кагрилинтид снижает пищевой шум, желание что-нибудь съесть просто так, без голода. Вы калории не считаете? Все кто сбросил столько сколько хотел считают и соблюдают КБЖУ! И мы точно не исключение... 😏

Да я здесь читаю комментарии и удивляюсь - скидывают с 80 кг, с 70 и даже видела где то с 60.. Ну при таком весе легче всего скинуть.. и наверно можно даже без уколов... По молодости я так и делала.. да в принципе и весила норму.. Но вот так сейчас случилось, что болячки всякие прицепились и возраст не даёт как раньше похудеть.. Вот и приходиться прибегать к мед. препаратам.

• roks_kak_dela

Сообщение #780639 от 01-02-2026 14:39:36

Да я здесь читаю комментарии и удивляюсь - скидывают с 80 кг, с 70 и даже видела где то с 60.. Ну при таком весе легче всего скинуть.. и наверно можно даже без уколов... По молодости я так и делала.. да в принципе и весила норму.. Но вот так сейчас случилось, что болячки всякие прицепились и возраст не даёт как раньше похудеть.. Вот и приходиться прибегать к мед. препаратам.

Ни с какого веса никому не легко скинуть. С любого веса это колоссальная работа над собой и труд.

• Olga

Сообщение #780640 от 01-02-2026 14:40:18

Что-то вы не то читаете... 🤔 Тут полно возрастных людей с кучей болячек. И все худеют, если соблюдают инструкцию к препарату и следуют советам.

• Наталья

Сообщение #780641 от 01-02-2026 14:40:37

https://t.me/semaglu/1226774 В этой ветке. Пока кагрилинтида нет. Следите, мы напишем, как появится)

Спасибо огромное. 🥰💋 Только я ни разу не заказывала вот так лекарство. Вы меня научите как это делается? Да и могу не увидеть что оно появилось.. Не сижу постоянно в интернете.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #780644 от 01-02-2026 14:41:38

Спасибо огромное. 🥰💋 Только я ни разу не заказывала вот так лекарство. Вы меня научите как это делается? Да и могу не увидеть что оно появилось.. Не сижу постоянно в интернете.

Просто следите в этой ветке, админы обязательно сообщат, что он в наличии. И поможем заказать конечно)

• Наталья

Сообщение #780659 от 01-02-2026 14:45:06

Ни с какого веса никому не легко скинуть. С любого веса это колоссальная работа над собой и труд.

Да?!!! А я думала всё просто?! Сделал волшебный укол и всё!!! 😊

• roks_kak_dela

Сообщение #780667 от 01-02-2026 14:47:30

Вы в сообщении выше пишите что с какого то весо легко скинуть и вообще то можно даже без уколов. Я поправила вас, Эта фраза звучит как обесценивание действий других, намекая на то что они похудели из за того что «с их веса легко скинуть» а не потому что мало ели, занимались спортом, считали калории и белок.

• Аля

Сообщение #780685 от 01-02-2026 14:53:52

Нет нельзя 🚫 я с 63 скидываю на уколах . Было дело я спокойно это уже делала -10 без укола на подсчете. А вот сейчас когда решила делать также не смогла 🤷‍♀️у меня просто приступы дикие были когда я была на дефиците до потери сознания . А на уколах этого нет . Ну и мне врач назначил уколы жале по таком не значительном весе .

• N

Сообщение #780716 от 01-02-2026 15:02:06

Наоборот. Чем больше вес, тем легче худеть, т.к. огромную часть в жире составляет вода. При маленьком лишнем весе воды мало.

• ВБ

Сообщение #780717 от 01-02-2026 15:02:28

Наоборот. С маленького веса очень трудно скидывать ТК жира мало. Приходится очень сильно стараться. А вот с большого веса скидывать проще первое время.

• Purpl Sheides

Сообщение #780721 от 01-02-2026 15:03:47

Полностью согласна с теми, кто пишет про большой вес! Чем ближе вес к норме, тем тяжелее его сбрасывать. Мне немного осталось до условной нормы, и прям совсем трудно уходят килограммы.

• Аля

Сообщение #780739 от 01-02-2026 15:07:39

Да с маленького веса у меня сейчас борьба идет за каждые 100 гр 🫢🫢🫢и что б худеть надо уже на экстремально низком калораже сидеть 😃

• ВБ

Сообщение #780742 от 01-02-2026 15:07:57

Вот у вас и уходило 20 кг только на "сделал укол и все" а с питанием вы не разобрались никак выходит. Есть себя правильно не приучили . А организм привык к препарату. Дальше вы как худеть собираетесь если с питанием не хотите работать и считать калории, обрезать свой рацион

• ВБ

Сообщение #780750 от 01-02-2026 15:11:20

Уколы тирзепатид дороже. Да и от них эффект привыкания будет. Дальше что? Худеют хорошо те, кто не надеется на укол и само будет уходить, а кто за время действия препарата старается менять питание. Вот вы прекратите колоть как думаете, что будет? Да наберёте сразу. Ведь с питанием ничего не поменяли надеялись что укол вас похудеет.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.