Всем здравствуйте, у меня такая проблема, я на седжаро уже 4,5 месяца, за первые 1,5 месяца я скинула 10 кг А остальные 3 месяца вес стоит, при условии, что дозу я поднимаю, вот уже 7,5 мг проставила 5 раз Мой вес сейчас 60 кг, но цель изначальная была -55 кг Да, я согласна, что дефицита нет, я по калоражу вероятнее всего просто на поддержании, но вопрос в другом, почему я не чувствую действие препарата? Я стойко ощущала препарат на начальной дозировке 2,5, есть вообще не хотела, на ней я и похудела легко на 10 кг, а потом все, будто работать перестал и аппетит вернулся как и прежде) То есть я именно физически хочу есть каждые 2-3 часа🙂 И по сути я удерживаю свой вес новый только на морально волевых, как делала это и до уколов.. Отсюда следующий вопрос, стоит ли повышать до 10 мг или уже проще бросить препарат и самой держаться.. а то как то я уже веру в него потеряла, каждый раз покупаю шприц, повышаю дозу, а она не работает🥲
Всем добрый день! Я новичек. Колю Велгию, 3 укол был в дозировке 0,25.Начался страшный сушняк, подскажите,это норма?
Резко бросать - это наихудший вариант. Если тирзепатид для вас дорого, можете к семаглутиду пептид кагрилинтид подключить. Тоже 1р в неделю укол надо делать. В связке с семаглутидом у него хорошая эффективность. О нём в ветке "пептиды" можете узнать.
Здравствуйте. А где его можно купить? Я на Велгии. Вес остановился ещё на 1,7 2 месяца на месте. Затем по совету тут в чате, перешла на 2,4 скинула ещё 1 кг и вот уже 3 месяца на месте стою. И вес не уходит и не прибывает. Сейчас вот боюсь снизить до 1,7 говорят это рабочая доза. А может вообще пока передышку сделать?! Кто нибудь сходил с уколов? Какой результат, аппетит не возвращается?
Но цель похудения ещё далеко не достигнута. Хотелось бы ещё скинуть,... ну хотя бы кг. 30 Но я так поняла по отзывам и свидетелям, что на Велгии (семаглутиде) норма скидывания только 20 кг. А дальше всё..! Ну может ещё кг. 2 с натяжкой..
А дальше есть доза 2.4 )) и так же потом можно переходить на тирзепатид
Но цель похудения ещё далеко не достигнута. Хотелось бы ещё скинуть,... ну хотя бы кг. 30 Но я так поняла по отзывам и свидетелям, что на Велгии (семаглутиде) норма скидывания только 20 кг. А дальше всё..! Ну может ещё кг. 2 с натяжкой..
А дальше есть доза 2.4 )) и так же потом можно переходить на тирзепатид
Я бы хотела остаться на 1,7 и где то видела к нему добавить пептиды.. Но я там ни чего не поняла, где их брать и какой результат у других людей?! Помогает ли он вообще.?! Или уж сидеть на 1,7 и довольствоваться что есть?!
Заблуждаетесь, нет таких ограничений. 😏 Админ Мария вроде 54кг сбросила, я 35 и думаю ещё уйдет к лету. Тут многие худели именно на семаглутиде, т.к. 2года назад выбора не было. А вы просто едите норму для поддержания, а не сброса. Снижайте калорийность.
Я бы хотела остаться на 1,7 и где то видела к нему добавить пептиды.. Но я там ни чего не поняла, где их брать и какой результат у других людей?! Помогает ли он вообще.?! Или уж сидеть на 1,7 и довольствоваться что есть?!
Ну вот вы наверно единичные случаи. Большинство -20... ну может +- Я сужу, что друзья и знакомые кололи и здесь в чате читала.
Кагрилинтид снижает пищевой шум, желание что-нибудь съесть просто так, без голода. Вы калории не считаете? Все кто сбросил столько сколько хотел считают и соблюдают КБЖУ! И мы точно не исключение... 😏
Да я здесь читаю комментарии и удивляюсь - скидывают с 80 кг, с 70 и даже видела где то с 60.. Ну при таком весе легче всего скинуть.. и наверно можно даже без уколов... По молодости я так и делала.. да в принципе и весила норму.. Но вот так сейчас случилось, что болячки всякие прицепились и возраст не даёт как раньше похудеть.. Вот и приходиться прибегать к мед. препаратам.
Да я здесь читаю комментарии и удивляюсь - скидывают с 80 кг, с 70 и даже видела где то с 60.. Ну при таком весе легче всего скинуть.. и наверно можно даже без уколов... По молодости я так и делала.. да в принципе и весила норму.. Но вот так сейчас случилось, что болячки всякие прицепились и возраст не даёт как раньше похудеть.. Вот и приходиться прибегать к мед. препаратам.
https://t.me/semaglu/1226774 В этой ветке. Пока кагрилинтида нет. Следите, мы напишем, как появится)
Спасибо огромное. 🥰💋 Только я ни разу не заказывала вот так лекарство. Вы меня научите как это делается? Да и могу не увидеть что оно появилось.. Не сижу постоянно в интернете.
Ни с какого веса никому не легко скинуть. С любого веса это колоссальная работа над собой и труд.
Да?!!! А я думала всё просто?! Сделал волшебный укол и всё!!! 😊
Да?!!! А я думала всё просто?! Сделал волшебный укол и всё!!! 😊