Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 779592 в теме: Я не худею!

• Всем здравствуйте, у меня такая проблема, я на седжаро уже 4,5 месяца, за первые 1,5 месяца я скинула 10 кг А остальные 3 месяца вес стоит, при условии, что дозу я поднимаю, вот уже 7,5 мг проставила 5 раз Мой вес сейчас 60 кг, но цель изначальная была -55 кг Да, я согласна, что дефицита нет, я по калоражу вероятнее всего просто на поддержании, но вопрос в другом, почему я не чувствую действие препарата? Я стойко ощущала препарат на начальной дозировке 2,5, есть вообще не хотела, на ней я и похудела легко на 10 кг, а потом все, будто работать перестал и аппетит вернулся как и прежде) То есть я именно физически хочу есть каждые 2-3 часа🙂 И по сути я удерживаю свой вес новый только на морально волевых, как делала это и до уколов.. Отсюда следующий вопрос, стоит ли повышать до 10 мг или уже проще бросить препарат и самой держаться.. а то как то я уже веру в него потеряла, каждый раз покупаю шприц, повышаю дозу, а она не работает🥲

Повышайте до 10, обычно дозы начиная с 10 очень хорошо работают. Ну и возможно Вам снова будет легче держать дефицит и похудеть до желаемой цифры.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram