Он щелчками считает. С работы приеду, спрошу сколько щелчков делает
Добрый вечер. Супруг с августа месяца на семаглудит. Начинал как положено 0,25*4, 0,5*4 и тд. Сейчас дошел до семавик некст 2,4 на единичку, но за все это время потерял всего 7 кг. В чем может быть причина, и что делать дальше? Сладкое, мучное исключил. И ещё, после принятии дозы 2-3 дня частый жидкий стул
Кстати не помню в какой ветке прочитала совет про обычную капусту похрустеть Совет просто топ 🔥 Она вчера мой день спасла Нарезала молодой велочек чашку и хрустела весь вечер 👌 Калорий ерунда, но как оказалось вкусно
у девушек может быть совершенно разный рост,поэтому справа модель и выглядит стройнее.
Если я буду выглядеть в 64 кг так же как эта девушка в 58, я буду счастлива. О таком животе как слева мне приходится мечтать
Для такого живота надо года три пахать в зале. Прям пахать 3-4 раза в неделю.
Сбросила 23 кг,дошла до дозы 2,4 мл . Вес стоит 4 месяца. Думаю может бросить пока,а потом все заново начать? Может организм уже адаптировался?подскажите, на сколько надо бросить, что бы организм заново стал отзываться на препарат?!
Сбросила 23 кг,дошла до дозы 2,4 мл . Вес стоит 4 месяца. Думаю может бросить пока,а потом все заново начать? Может организм уже адаптировался?подскажите, на сколько надо бросить, что бы организм заново стал отзываться на препарат?!
Моя подруга не колола 2 месяца, были проблемы с финансами. Не набрала и не похудела. Но она жестко ограничивала питание и три тренировки в неделю отрабатывала. В том числе танцы (зумба). Начала колоть с минимальной дозы, к концу месяца скинула вес
15 января была 105 кг, сегодня поставила третий укол и взвесилась - 98 кг 💃🏻
У меня пока вес встал. Стабилизировался уже неделю. А так все шустро начиналось)