Здравствуйте! Подскажи приложения , по которым вы считаете калории ? Допустим, приготовила я суп … и как мне посчитать калории в нем ? И еще , где у знаете свою суточную норму ? Как высчитываете ? Спасибо 🌹
Здравствуйте! Подскажи приложения , по которым вы считаете калории ? Допустим, приготовила я суп … и как мне посчитать калории в нем ? И еще , где у знаете свою суточную норму ? Как высчитываете ? Спасибо 🌹
я бы так же добавила к вашим словам , что и быстрые и медленные угли по итогу все равно расщепляются в глюкозу ) как ни крути вопрос скорости и все
Углеводы необходимы для энергии, мозга для работы мышц и расщепления клеток. Без углеводов никак не прожить.
Вот. А после углеводной конфеты жрать захочется быстрее, чем после скучной тарелки каши. И привет новая доза, а потом и новый препарат из известной темы. Каша если в одиночестве скучная, то в окружении овощей и мяса, приправ вполне может быть вкусной.
да, на велгии сейчас намного проще скидывать вес, я всех девочек агитирую со мной стройнеть
День добрый! Читала такое, но у меня и расход не всегда энергичный + от вида и запаха еды поправляюсь. "Читмилпати" устраиваю в выходной))
Я вот так по совету тренеров и нутрициологов и еще рпп специалиста по интуитивному питанию питалась на 1500 и 1600, чтобы похудеть . В итоге еще +8 кг за год