Я очень ленивая, я на завтрак ем одинаковую еду, на обед 3 варианта повторяю по кругу, и только ужин разнообразный. Итого, мне надо считать только 1 раз в день. И я максимально много ем готовой еды, или что-то простое, типа запечь курицу с картошкой и поделить на порции. Я уже не записываю и не высчитываю отдельно дни а слежу в целом за неделю, пишу просто сплошняком подряд 😁
Божечки, она в Москве, тут же рай, тут вообще считать не проблема, скажите ей, чтоб покупала готовую еду в вкусвилле, Милти, перекрестке. Вкусвилл не только готовые порции, но есть счастье и удобство: готовые замороженные котлеты из всех видов мяса. Пусть ещё купит яйца обычные, а еще в Рублевский - карпаччо из куриной грудки (у них сьедобное). Еще во вкусвилл есть новинка - куриное филе запеченое (в отделе с колбасой), даже из грудки есть, но я ставлю скидку любимый продукт, там дешевле. Короче, москвичам прямо стыд и позор лениться считать еду, у нас реально рай ленивого похудельца 💃
Божечки, она в Москве, тут же рай, тут вообще считать не проблема, скажите ей, чтоб покупала готовую еду в вкусвилле, Милти, перекрестке. Вкусвилл не только готовые порции, но есть счастье и удобство: готовые замороженные котлеты из всех видов мяса. Пусть ещё купит яйца обычные, а еще в Рублевский - карпаччо из куриной грудки (у них сьедобное). Еще во вкусвилл есть новинка - куриное филе запеченое (в отделе с колбасой), даже из грудки есть, но я ставлю скидку любимый продукт, там дешевле. Короче, москвичам прямо стыд и позор лениться считать еду, у нас реально рай ленивого похудельца 💃
А что делать Москвичам, которые против готовой еды?) для меня это прям крайний случай. Хотя готовить я не люблю еще сильнее😆 и получается замкнутый круг. Хорошо несколько раз в неделю позволяем еду из ресторанов.
Начальник у меня берет доставку "прием" , но говорит, что невкусно) мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус) а мне тут все высвечивалась доставка "польза", заинтересовалась, прикольно что там и для диабетиков есть, и стол номер 5, я думала заказать на 1200 ккал, мне на велгии этого за глаза хватит, но зашла отзывы почитать, тоже не очень) буду я свои контейнеры таскать и дальше 😂
Свое всегда лучше 100% Муж часто обедает где придется и вечно у него проблемы с жкт, не давно даже отравления словил или ротавирус( работа в разъездах.
Так мы же не ведем споры про что лучше или хуже. Мы тут худеем. А чтоб худеть, надо контролировать еду и быть в дефиците. Если этого можно достичь готовой едой, то значит готовая еда - идеальное решение 👏
Так мы же не ведем споры про что лучше или хуже. Мы тут худеем. А чтоб худеть, надо контролировать еду и быть в дефиците. Если этого можно достичь готовой едой, то значит готовая еда - идеальное решение 👏