Я очень ленивая, я на завтрак ем одинаковую еду, на обед 3 варианта повторяю по кругу, и только ужин разнообразный. Итого, мне надо считать только 1 раз в день. И я максимально много ем готовой еды, или что-то простое, типа запечь курицу с картошкой и поделить на порции. Я уже не записываю и не высчитываю отдельно дни а слежу в целом за неделю, пишу просто сплошняком подряд 😁
Божечки, она в Москве, тут же рай, тут вообще считать не проблема, скажите ей, чтоб покупала готовую еду в вкусвилле, Милти, перекрестке. Вкусвилл не только готовые порции, но есть счастье и удобство: готовые замороженные котлеты из всех видов мяса. Пусть ещё купит яйца обычные, а еще в Рублевский - карпаччо из куриной грудки (у них сьедобное). Еще во вкусвилл есть новинка - куриное филе запеченое (в отделе с колбасой), даже из грудки есть, но я ставлю скидку любимый продукт, там дешевле. Короче, москвичам прямо стыд и позор лениться считать еду, у нас реально рай ленивого похудельца 💃
Божечки, она в Москве, тут же рай, тут вообще считать не проблема, скажите ей, чтоб покупала готовую еду в вкусвилле, Милти, перекрестке. Вкусвилл не только готовые порции, но есть счастье и удобство: готовые замороженные котлеты из всех видов мяса. Пусть ещё купит яйца обычные, а еще в Рублевский - карпаччо из куриной грудки (у них сьедобное). Еще во вкусвилл есть новинка - куриное филе запеченое (в отделе с колбасой), даже из грудки есть, но я ставлю скидку любимый продукт, там дешевле. Короче, москвичам прямо стыд и позор лениться считать еду, у нас реально рай ленивого похудельца 💃
А что делать Москвичам, которые против готовой еды?) для меня это прям крайний случай. Хотя готовить я не люблю еще сильнее😆 и получается замкнутый круг. Хорошо несколько раз в неделю позволяем еду из ресторанов.
Начальник у меня берет доставку "прием" , но говорит, что невкусно) мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус) а мне тут все высвечивалась доставка "польза", заинтересовалась, прикольно что там и для диабетиков есть, и стол номер 5, я думала заказать на 1200 ккал, мне на велгии этого за глаза хватит, но зашла отзывы почитать, тоже не очень) буду я свои контейнеры таскать и дальше 😂
Свое всегда лучше 100% Муж часто обедает где придется и вечно у него проблемы с жкт, не давно даже отравления словил или ротавирус( работа в разъездах.
Так мы же не ведем споры про что лучше или хуже. Мы тут худеем. А чтоб худеть, надо контролировать еду и быть в дефиците. Если этого можно достичь готовой едой, то значит готовая еда - идеальное решение 👏
Так мы же не ведем споры про что лучше или хуже. Мы тут худеем. А чтоб худеть, надо контролировать еду и быть в дефиците. Если этого можно достичь готовой едой, то значит готовая еда - идеальное решение 👏
А что делать Москвичам, которые против готовой еды?) для меня это прям крайний случай. Хотя готовить я не люблю еще сильнее😆 и получается замкнутый круг. Хорошо несколько раз в неделю позволяем еду из ресторанов.
Я покупаю Елизавету. В хлебце 12ккал. Очень вкусные
Всем привет. 5 уколов семавика - 4*0,25 и 1*0,5. 29 сентября 80,3 3 октября 79,4 10 октября 78,3 27 октября 80,4 С 11 по 18 октября был жесткий стресс, связанный с работой. Спала по 4 часа (не от бессонницы, а потому что некогда было), ела раз в день ночью и в течение дня кофе и энергетики. Это мой режим нормальный, когда проводим крупные мероприятия, обычно как раз в них и набираю. Так надеялась, что Семавик поможет, но нет. До этого пила Редуксин, он гораздо лучший результат показал -17 кг. Думаю, обратно на редуксин или ещё дать шанс?
Дозировки для похудения по инструкции 1,7 и 2,4 мг, следуйте инструкции и повышайте дальше
А что во вв вкусное с хорошим составом из готовых блюд? Постоянная проблема у них что-либо выбрать на обед, не то чтобы на постоянно 🤷♀️ Мне как-то не очень.... Вот и сейчас думаю 🤔 что же заказать на обед? Посоветуйте)
А что во вв вкусное с хорошим составом из готовых блюд? Постоянная проблема у них что-либо выбрать на обед, не то чтобы на постоянно 🤷♀️ Мне как-то не очень.... Вот и сейчас думаю 🤔 что же заказать на обед? Посоветуйте)
Вчера покупала голубцы ленивые и котлетки рыбные с овощами. По калорийности не много
Девочки, осторожнее с ВВ, да и с любой готовой едой, делайте запас на погрешность или берите что проще по составу, ту же грудку запеченную. сама любительница их сосисок из курицы и прочего, но недавно были исследования соответствия их БЖУ рельному в лаборатории и они не утешительны, много перебора по жирам( у Никиты ЖЖгись можно глянуть.
по сырникам, соссискам с цукини, котлетам из щуки точно было несоответствие((
по сырникам, соссискам с цукини, котлетам из щуки точно было несоответствие((
Согласна, но я вот сейчас вообще не хочу домашнюю еду. Вв для меня спасение