если из готовой еды и ВВ недоступно, я заказываю в Яндекс лавке. например, ФО БО.
если из готовой еды и ВВ недоступно, я заказываю в Яндекс лавке. например, ФО БО.
Единственное что - смотрите на калораж. Там примерно 800 ккал на порцию, хотя выглядит все вполне невинно.
Это точно, меня их еда не худеет совсем, да и любая готовая тоже самое, стараюсь выбирать не фарш, а кусок мяса.... и т.п.
Я специально акцент на это сделала, так как для похудельцев это важно. Я не худею, но не жалуюсь.😁 и обед у меня самый основной прием пищи за день, поэтому на поддержании самое оно. Просто для кого-то эти 800 ккал это почти вся дневная норма еды, и не наестся он ей особо.
Девочки, кто стоит долго на плато, попробуйте пропить липоливую кислоту У меня после плато в 2 месяца она качнула сразу , и теперь стабильно идет.
Привет всем! Я колола Трулисити, ушло 5 кг и все, врач назначила Оземпик. Начала с минимальной дозы, дошла до 1 мг уже третий раз колола . За все время - больше 2 месяцев уже - вообще ничего не ушло и аппетит никак не уменьшился 😢😢 это нормально ? Надо делать и ждать дальше или он на меня не действует?
Здравствуйте! Я к вам за советом, может кто был в такой ситуации, колю семавик, на начальной дозе был большой запас сил, считала калории, вес уходил и все было хорошо, но в целом желания не есть не было, чисто на силе воли, но продлилось это только первый месяц и считать надоело, сейчас дошла до дозы 1 и начала чувствовать сытость от небольшого количества еды, но вот глазами есть хочется, как вижу еду аппетит просыпается и переодически переедаю, может кто-то боролся с такой же дилеммой🙏🏻
Девочки, осторожнее с ВВ, да и с любой готовой едой, делайте запас на погрешность или берите что проще по составу, ту же грудку запеченную. сама любительница их сосисок из курицы и прочего, но недавно были исследования соответствия их БЖУ рельному в лаборатории и они не утешительны, много перебора по жирам( у Никиты ЖЖгись можно глянуть.
Девочки, кто стоит долго на плато, попробуйте пропить липоливую кислоту У меня после плато в 2 месяца она качнула сразу , и теперь стабильно идет.
Привет всем! Я колола Трулисити, ушло 5 кг и все, врач назначила Оземпик. Начала с минимальной дозы, дошла до 1 мг уже третий раз колола . За все время - больше 2 месяцев уже - вообще ничего не ушло и аппетит никак не уменьшился 😢😢 это нормально ? Надо делать и ждать дальше или он на меня не действует?
Здравствуйте! Я к вам за советом, может кто был в такой ситуации, колю семавик, на начальной дозе был большой запас сил, считала калории, вес уходил и все было хорошо, но в целом желания не есть не было, чисто на силе воли, но продлилось это только первый месяц и считать надоело, сейчас дошла до дозы 1 и начала чувствовать сытость от небольшого количества еды, но вот глазами есть хочется, как вижу еду аппетит просыпается и переодически переедаю, может кто-то боролся с такой же дилеммой🙏🏻
У вас есть два варианта, или как вам уже написали выше, ждать и повышать дозировку семаглутида до дозировок для похудения: 1,7 и 2,4 мг. Или меня лекарство на препарат тирзепатид или ретатрутид, так как эти лекарства действую на большее количество рецепторов голода, поэтому на них лучше худеется.
Понятно, это вы сами себе назначаете или опять к врачу надо ?
это по международным клиническим рекомендациям к препарату. Это же прописано в инструкциях к препаратам, все есть в открытом доступе в интернете. Мы тут против самодеятельности, поэтому даем рекомендации только в соответствии с инструкцией