лекарства нам помогают только от голода в животе, а с головой нам приходится самим бороться. Это нормально, что вы ощущаете
ОКР точно есть, а вот РПП не знаю, но видимо возможно
Я бы советовала тут со специалистом поработать,либо предложить альтернативу,вместо еды заняться вашим любимым делом хобби,хорошо помогает эскапизм в общем) Сама с помощью этого с кп справляюсь,мне помогают игры компьютерные по типу майнкрафта,я там сильно не заморачиваюсь, просто скажем так облагораживаю все что нужно
Да я и не спорю, а чем она опасна? Очень важна для женщин, особенно в предклимаксе и в климаксе. Противопоказаний особых нет тоже.
Была ранее удачная попытка похудеть, но я жила одна и когда дома нет лишней еды, то и съесть лишнее сложная задача😁 а сейчас семья, всем домочадцам нужны вкусняшки и как мимо них пройти🙈
Да, я понимаю, я к тому, что под этим нет оснований. Часто "одновременно" не значит "в следствии", а просто так совпало 🤷♀
А что во вв вкусное с хорошим составом из готовых блюд? Постоянная проблема у них что-либо выбрать на обед, не то чтобы на постоянно 🤷♀️ Мне как-то не очень.... Вот и сейчас думаю 🤔 что же заказать на обед? Посоветуйте)
Здравствуйте! Я к вам за советом, может кто был в такой ситуации, колю семавик, на начальной дозе был большой запас сил, считала калории, вес уходил и все было хорошо, но в целом желания не есть не было, чисто на силе воли, но продлилось это только первый месяц и считать надоело, сейчас дошла до дозы 1 и начала чувствовать сытость от небольшого количества еды, но вот глазами есть хочется, как вижу еду аппетит просыпается и переодически переедаю, может кто-то боролся с такой же дилеммой🙏🏻
У меня так было в начале пути. Я не замечала, в подруга с которой ходили на обед в кафе говорила что я смотрю на нее голодными глазами, хотя я была по ощущениям сытой. Я специально стала себя контролировать и постепенно по мере повышения дозы и привыкания к диете и уколам это прошло. Теперь все хотят наоборот меня накормить 😂
Я не ем хлеб. Мне хватает двух-трёх хлебцов в месяц.
Я не о том,сто вы едите,а что нет. А о том,что ошибочно пишете,что в одном хлебце 12 ккал,это дезориентация худеющих...
Читаю группу. Очень часто встречаю понятие РПП. Кто ставит такой диагноз,какой врач и на каком основании? Ведь расстройство пищевого поведения свойственно любому полному человеку. Если бы мы правильно,дробно ели маленькие порции,КОНТРОЛИРУЯ себя,то были бы все стройными.
На моих весах любой хлебец елизаветинских - 7 -8 гр. Но не 3. Может, вы ломаете на части, тогда б написали об этом. Вы же не уточнили, а написали - хлебец.
Читаю группу. Очень часто встречаю понятие РПП. Кто ставит такой диагноз,какой врач и на каком основании? Ведь расстройство пищевого поведения свойственно любому полному человеку. Если бы мы правильно,дробно ели маленькие порции,КОНТРОЛИРУЯ себя,то были бы все стройными.
🤜🤛😁 есть что-то в этом, да?) И держаться веселее, хоть на велгии это и не сложно.