Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 884

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Кристина

Сообщение #638165 от 28-10-2025 16:27:46

Приветик,а у вас есть рпп?

ОКР точно есть, а вот РПП не знаю, но видимо возможно

• Кристина

Сообщение #638171 от 28-10-2025 16:30:18

лекарства нам помогают только от голода в животе, а с головой нам приходится самим бороться. Это нормально, что вы ощущаете

Была ранее удачная попытка похудеть, но я жила одна и когда дома нет лишней еды, то и съесть лишнее сложная задача😁 а сейчас семья, всем домочадцам нужны вкусняшки и как мимо них пройти🙈

• 💜愛している💜

Сообщение #638269 от 28-10-2025 17:04:45

ОКР точно есть, а вот РПП не знаю, но видимо возможно

Я бы советовала тут со специалистом поработать,либо предложить альтернативу,вместо еды заняться вашим любимым делом хобби,хорошо помогает эскапизм в общем) Сама с помощью этого с кп справляюсь,мне помогают игры компьютерные по типу майнкрафта,я там сильно не заморачиваюсь, просто скажем так облагораживаю все что нужно

• Кристина

Сообщение #638297 от 28-10-2025 17:11:11

Я бы советовала тут со специалистом поработать,либо предложить альтернативу,вместо еды заняться вашим любимым делом хобби,хорошо помогает эскапизм в общем) Сама с помощью этого с кп справляюсь,мне помогают игры компьютерные по типу майнкрафта,я там сильно не заморачиваюсь, просто скажем так облагораживаю все что нужно

Да, я подметила, что если целый день в делах, то вообще не до еды, а тут с дочерью на больничном и вот он холодильник что так и манит заглянуть)

• Maria

Сообщение #638324 от 28-10-2025 17:19:53

Да я и не спорю, а чем она опасна? Очень важна для женщин, особенно в предклимаксе и в климаксе. Противопоказаний особых нет тоже.

Да, я понимаю, я к тому, что под этим нет оснований. Часто "одновременно" не значит "в следствии", а просто так совпало 🤷‍♀

• Maria

Сообщение #638325 от 28-10-2025 17:20:27

Была ранее удачная попытка похудеть, но я жила одна и когда дома нет лишней еды, то и съесть лишнее сложная задача😁 а сейчас семья, всем домочадцам нужны вкусняшки и как мимо них пройти🙈

Ой, понимаю вас, трудная задача 😔

• Екатерина

Сообщение #638328 от 28-10-2025 17:21:22

Да, я понимаю, я к тому, что под этим нет оснований. Часто "одновременно" не значит "в следствии", а просто так совпало 🤷‍♀

Возможно, но попробовать можно). Конечно, это не панацея👍

• Я

Сообщение #638689 от 28-10-2025 19:01:23

А что во вв вкусное с хорошим составом из готовых блюд? Постоянная проблема у них что-либо выбрать на обед, не то чтобы на постоянно 🤷‍♀️ Мне как-то не очень.... Вот и сейчас думаю 🤔 что же заказать на обед? Посоветуйте)

И будьте аккуратнее с ВВ, у меня приятельница зуб сломала об их сухарики в супе, в инете писали и стекло в тортах нашли и в рыбе глисты.

• Наталия

Сообщение #638789 от 28-10-2025 19:26:11

Здравствуйте! Я к вам за советом, может кто был в такой ситуации, колю семавик, на начальной дозе был большой запас сил, считала калории, вес уходил и все было хорошо, но в целом желания не есть не было, чисто на силе воли, но продлилось это только первый месяц и считать надоело, сейчас дошла до дозы 1 и начала чувствовать сытость от небольшого количества еды, но вот глазами есть хочется, как вижу еду аппетит просыпается и переодически переедаю, может кто-то боролся с такой же дилеммой🙏🏻

У меня так было в начале пути. Я не замечала, в подруга с которой ходили на обед в кафе говорила что я смотрю на нее голодными глазами, хотя я была по ощущениям сытой. Я специально стала себя контролировать и постепенно по мере повышения дозы и привыкания к диете и уколам это прошло. Теперь все хотят наоборот меня накормить 😂

• Наталия

Сообщение #638798 от 28-10-2025 19:28:15

Насчёт альтернативы полностью согласна. Я или иду в бассейн, а после него сил хватает только лечь и спать или смотрю сериальчик нон-стоп подальше от холодильника.

• Незнайка

Сообщение #638799 от 28-10-2025 19:28:19

У меня так было в начале пути. Я не замечала, в подруга с которой ходили на обед в кафе говорила что я смотрю на нее голодными глазами, хотя я была по ощущениям сытой. Я специально стала себя контролировать и постепенно по мере повышения дозы и привыкания к диете и уколам это прошло. Теперь все хотят наоборот меня накормить 😂

Проверяют Ваш аппетит)

• Наталия

Сообщение #638803 от 28-10-2025 19:30:00

Проверяют Ваш аппетит)

А он стал адекватным😂. Но я мстю и показываю им фото своих кулинарных шедевров 😂

• Наталья

Сообщение #638897 от 28-10-2025 19:51:39

Я не ем хлеб. Мне хватает двух-трёх хлебцов в месяц.

Я не о том,сто вы едите,а что нет. А о том,что ошибочно пишете,что в одном хлебце 12 ккал,это дезориентация худеющих...

• Екатерина

Сообщение #638902 от 28-10-2025 19:53:03

Я не о том,сто вы едите,а что нет. А о том,что ошибочно пишете,что в одном хлебце 12 ккал,это дезориентация худеющих...

А сколько?

• Наталья

Сообщение #639041 от 28-10-2025 20:35:46

На моих весах любой хлебец елизаветинских - 7 -8 гр. Но не 3. Может, вы ломаете на части, тогда б написали об этом. Вы же не уточнили, а написали - хлебец.

• Maria

Сообщение #639049 от 28-10-2025 20:37:16

Девочки, давайте про ему в тему еды перейдем для обсуждения.

• Наталья

Сообщение #639094 от 28-10-2025 20:54:19

Читаю группу. Очень часто встречаю понятие РПП. Кто ставит такой диагноз,какой врач и на каком основании? Ведь расстройство пищевого поведения свойственно любому полному человеку. Если бы мы правильно,дробно ели маленькие порции,КОНТРОЛИРУЯ себя,то были бы все стройными.

• Anna

Сообщение #639107 от 28-10-2025 20:56:45

Читаю группу. Очень часто встречаю понятие РПП. Кто ставит такой диагноз,какой врач и на каком основании? Ведь расстройство пищевого поведения свойственно любому полному человеку. Если бы мы правильно,дробно ели маленькие порции,КОНТРОЛИРУЯ себя,то были бы все стройными.

Не всем нужно есть дробно и маленькими порциями. Диагноз РПП ставит психиатр. Очень многие путают понятие РПП с неправильно сформированным и паттернами пищевого поведения.

• Екатерина

Сообщение #639118 от 28-10-2025 21:00:09

На моих весах любой хлебец елизаветинских - 7 -8 гр. Но не 3. Может, вы ломаете на части, тогда б написали об этом. Вы же не уточнили, а написали - хлебец.

Я не писала про хлебцы. Я ем эти, а он 3 гр

• Maria

Сообщение #639134 от 28-10-2025 21:07:39

Нет, вы ошибаетесь.

• Яна

Сообщение #639199 от 28-10-2025 21:34:57

🤜🤛😁 есть что-то в этом, да?) И держаться веселее, хоть на велгии это и не сложно.

👍 ну я выискиваю какой-нибудь кусочик торта шоколадного, а в итоге на велгии максимум половинку съедаю)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.