Добрый вечер, незнаю в какой группе правильно задать вопрос. Товарищи, я почти год на Семавике (1мл) Скинула 14кг Вес стоит с июня. Как дальше скидывать? Может у кого то было такое?) дайте рекомендации или совет. перейти на Некст может или другой препарат?)
я на работе ем на 700ккал без чувства голода. на 500 уже чувствую. я охранник ем 2-3 коробочки еды в сутки. у меня было плато но потом вес пошел в низ. я на тирзетте 5мг. планирую увеличить до 7.5. далее наверно увеличивать не буду. дорого.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Начальный вес 101, сейчас 90(за 4 мес). Дошла до 1мг, семавик. И вес уже 2-3 недели стоит. Ем на 700-1100 ккал. Что делать ? 😔 Активность - не про меня вообще 😁
Голода нет. Аппетита нет. Я заставляю себя есть. По расчетам норма 1500. Но я не смогу столько скушать за день
Но вес встал, и стоит. Я уже и разгрузочные дни делала. И наоборот , всякую калорийную еду кушала Но намертво встал. И я переживаю очень. Ведь еще 25 кг нужно скинуть.
Да Вечером вообще не ем. Только чай с сахзамом. Либо вода В обед последний прием пищи
Поэтому вы и не худеете, зачем ставить такие эксперименты над своим организмом
Я не ставлю эксперименты. У меня совсем пропало чувство голода. Алко раз в неделю . И то , 1-2 бутылочки 0,5 пива, без закусок , потому что не лезет
Хорошо, попробую сделать акцент на белок. Но я с ним не дружу 😁😢
Хорошо, попробую сделать акцент на белок. Но я с ним не дружу 😁😢