Хорошо, попробую сделать акцент на белок. Но я с ним не дружу 😁😢
Любите бутерброды, ешьте их на здоровье, только выбирайте низкокалорийные булки ( такие есть) в тостере подсушили, вместо колбасы положили кусок вкусной рыбки ( хоть минтай) или курочки, вместо сливочного масла можно творожный сыр с огурчиком. А яйца- вообще самый сбалансированный продукт по бжу. Ммм… очень вкусный бутерброд, пробуйте)
Аа. А кофе я пью раза 4-5 в день. С молоком и ложкой сахара. Может в этом косяк, что неправильно считала ?
Если еда не лезет можно купить протеин и делать коктейль с молоком и белок набирать
Это и есть те самые частые ошибки при подсчете калорий. Надо считать отдельно сахар и не ложками, а взвешивать гр.
Рыбу вообще не ем. Только в котлетах , и то, раз в пол года.
Всякую «хрень». Сосиски, колбасу. Но и голубцы, перцы фаршированные , пюре с курицей и грибами
Рыбу вообще не ем. Только в котлетах , и то, раз в пол года.
Всякую «хрень». Сосиски, колбасу. Но и голубцы, перцы фаршированные , пюре с курицей и грибами
Колбасу я заменила на карпаччо из куриной грудки, а еще беру копчено-вареную говядину, делаю бутерброд с черным хлебом, а вместо масла тонко режу свежий огурец, это очень вкусно, попробуйте. Ну и рулеты из курицы и индейки из вкусвилл очень уважаю, ем просто в нарезке с варёными яйцами.
Я бы лучше вам предложила тирзепатид с начальной дозы 2,5 мг. От него больше энергии, а у вас ребёнок
Я то ем мало..тут алко был на семавике 0.75. с мужем разошлась .прибухивала. Перешла на Седжаро...надеюсь на результаты
Где-то Вы лукавите. На 540 кк даже лежа точно будете худеть, при чем очень быстро.