Хорошо, попробую сделать акцент на белок. Но я с ним не дружу 😁😢
Любите бутерброды, ешьте их на здоровье, только выбирайте низкокалорийные булки ( такие есть) в тостере подсушили, вместо колбасы положили кусок вкусной рыбки ( хоть минтай) или курочки, вместо сливочного масла можно творожный сыр с огурчиком. А яйца- вообще самый сбалансированный продукт по бжу. Ммм… очень вкусный бутерброд, пробуйте)
Аа. А кофе я пью раза 4-5 в день. С молоком и ложкой сахара. Может в этом косяк, что неправильно считала ?
Если еда не лезет можно купить протеин и делать коктейль с молоком и белок набирать
Это и есть те самые частые ошибки при подсчете калорий. Надо считать отдельно сахар и не ложками, а взвешивать гр.
Рыбу вообще не ем. Только в котлетах , и то, раз в пол года.
Всякую «хрень». Сосиски, колбасу. Но и голубцы, перцы фаршированные , пюре с курицей и грибами
Рыбу вообще не ем. Только в котлетах , и то, раз в пол года.
Всякую «хрень». Сосиски, колбасу. Но и голубцы, перцы фаршированные , пюре с курицей и грибами
Колбасу я заменила на карпаччо из куриной грудки, а еще беру копчено-вареную говядину, делаю бутерброд с черным хлебом, а вместо масла тонко режу свежий огурец, это очень вкусно, попробуйте. Ну и рулеты из курицы и индейки из вкусвилл очень уважаю, ем просто в нарезке с варёными яйцами.
Я бы лучше вам предложила тирзепатид с начальной дозы 2,5 мг. От него больше энергии, а у вас ребёнок
Я то ем мало..тут алко был на семавике 0.75. с мужем разошлась .прибухивала. Перешла на Седжаро...надеюсь на результаты
Где-то Вы лукавите. На 540 кк даже лежа точно будете худеть, при чем очень быстро.
Скажите пожалуйста, от терзепатида нет слабости как от семаглутила(велгия)
Мне наоборот врач сказала никаких подобных дефицитов, потому что если меньше 1500 к. держу, то вес колом встает, сказала запомнить фразу, чтобы худеть - нужно есть, понятное дело нормальную еду. А с препаратом 1500 к. это конечно та еще задача…
Мне наоборот врач сказала никаких подобных дефицитов, потому что если меньше 1500 к. держу, то вес колом встает, сказала запомнить фразу, чтобы худеть - нужно есть, понятное дело нормальную еду. А с препаратом 1500 к. это конечно та еще задача…
Ну кому как . Я если начну наедать на 1500 то это а лучшем случае будет потдержка веса 🤷♀️
Не может вес "встать колом", если вы в дефиците калорий. Когда организму не хватает энергии из еды, он её берёт из внутренних запасов. К величайшему счастью, мы от воздуха и солнца энергию для жизни не получаем.
Как правило половина страдает инсулиноиезистентностью вот и проблема
Как правило половина страдает инсулиноиезистентностью вот и проблема