Я три года с ней борюсь Причём везде пишется что достаточно скинуть 10% от массы тела Херня все это Я скинула 16, а она только выросла Еще худеть надо
Если дело было бы просто в дефиците калорий, мы все были бы стройными никому бы не пришлось прибегать к помощи эндокринологов. Многие люди годами не могут скинуть вес несмотря на дефицит калорий и регулярные тренировки. У многих просто начинается метаболическая адаптация, сама сейчас разгребаю последствия таких способов победить лишний вес.
Это гормон инсулина не справляется когда вы съедаете что-либо нибудь повышается сахар и гормон инсулина распихивает его по клеткам но не справляется клетки его не воспринимают и сахар идет в кровь как правило если талия у женщины 84 и более это признак у мужчин 90 , нужно убирать сахар из рациона и заниматься физ активностью второй шаг после инсулиноиезистентности это сахарный диабет 2ттп
Я три года с ней борюсь Причём везде пишется что достаточно скинуть 10% от массы тела Херня все это Я скинула 16, а она только выросла Еще худеть надо
Пол года назад мой инсулин был 19, через три месяца уколов он вырос до 29, а сейчас мой инсулин 9. Не идеальный, но у меня все ещё впереди. (-32 кг)
Тут все не так просто. Референт в нашем случае лучше держать нижнюю границу. А 25- это для пожилых людей норма. Как и ТТГ - норма 0,4-4, а идеально до 2
Если дело было бы просто в дефиците калорий, мы все были бы стройными никому бы не пришлось прибегать к помощи эндокринологов. Многие люди годами не могут скинуть вес несмотря на дефицит калорий и регулярные тренировки. У многих просто начинается метаболическая адаптация, сама сейчас разгребаю последствия таких способов победить лишний вес.
Я тоже так думала - всёёёёё убила метаболизм низкокалорийными диетами, адаптация и тд и тп… пока снова считать не начала😉
Девочки подскажите это так? Просто есть информация про 1,7 /2,4 даже Малышева говорила! И я нашла назначение врача и там тоже от руки написано 2,4 так только не пойму как их вымерять? По щелчкам? Я на препарате очень долго-сначала пила таблетки полгода результат 0 , без диеты , потом поставили сах диабет 2 тип ,дают бесплатно но дозировка до 1 ,колю уже больше полгода плюс препараты от сахара -результат 0 🤦♀️
Девочки подскажите это так? Просто есть информация про 1,7 /2,4 даже Малышева говорила! И я нашла назначение врача и там тоже от руки написано 2,4 так только не пойму как их вымерять? По щелчкам? Я на препарате очень долго-сначала пила таблетки полгода результат 0 , без диеты , потом поставили сах диабет 2 тип ,дают бесплатно но дозировка до 1 ,колю уже больше полгода плюс препараты от сахара -результат 0 🤦♀️
Почему врачи после моих жалоб просто сказала -купите некст?
Подскажите какая доза на квинсенты для лечения ожирения?
Ну мне врач сказал именно так, что организм задрочила скачками по диетам по типу американских горок, сказала есть минимум 1400-1500, хотя препарат так голод отшибает, что попробуй наешь еще
Просто раньше всюду звучала фраза хочешь похудеть меньше жри И все как-то этому следовали