Не уходит вес, а вы увеличиваете дозу в надежде, меняете одни уколы на другие друг у друга спрашиваете совета, а здесь и 1% врачей нету? Мой вам совет, проверьте свою печень и желчный пузырь. Если печень проблемная, то займитесь для начала ею, а потом уже похудение через уколы или как-то без них. 🤷
Не уходит вес, а вы увеличиваете дозу в надежде, меняете одни уколы на другие друг у друга спрашиваете совета, а здесь и 1% врачей нету? Мой вам совет, проверьте свою печень и желчный пузырь. Если печень проблемная, то займитесь для начала ею, а потом уже похудение через уколы или как-то без них. 🤷
С возрастом у многих жировой гепатоз и проблема с желчеоттоком. Всё это тормозит работу поджелудочной . И вот тут начинаются качели с весом. Или плато или набор. И плюс воспаление в тонком кишечнике. От этого и сильные побочки от уколов для похудения. Всем желаемых цифр на весах и объёмах😍
Зашла на вашу страничку, напитки кроме алкоголя типа Палпи и газировки тоже надо исключить 😔. Я сама их люблю. Если вы уже их исключили, это первый шаг к похудению.
Конкор — это таблетки которые нужно принимать с осторожностью во время диеты. По аппетиту я ничего не нашла.
Так жировой гепатоз лечится только похудением, а не наоборот.
Я даже не знаю, что сказать: врач сказал 1600, бот наш сказал 1700, девочки некоторые в чате говорят 1200-1400.
На минуточку, похудению предшествует медикаментозное лечение, подбор диеты а потом может случиться счастье в виде похудения
Конкор -это препарат,который урежает пульс. Регулировка сердцебиения (тахикардия). Что не так с ним при диете?
Смотрите похоже Конкор усиливает действие Симаглутида. Это здорово!
Я на Седжаро. Надеюсь,со следующей неделе уже на поддержание уйти. Целевой вес без 200 г достигла..
Как здорово! А сколько если не секрет вес целевой?
Не про количество, но про качество еды. У вас совершенно несбалансированный рацион, вообще отсутствуют сложные углеводы, а они важны. Пища одинаковая во все приемы: помидоры, говядина. Нет разнообразия, что тоже важно.
Как здорово! А сколько если не секрет вес целевой?
Сложные углеводы никому принципиально не нужны, не надо запугивать худеющих. В сложных/медленных углеводах много калорий, они скучные и невкусные. Для похудения эти калории гораздо лучше распределить между овощами (обьемная полезная еда, можно картошку), а также маленькими быстрыми углеводными вкусняшками, которые дадут нам радость, яркий вкус и моральное удовлетворение.
Никакого секрета)) начало 65,6. Сегодня 58,2. Рост 160. Калорийность 1000-1100. Всё считаю. Физнагрузки много:20000 шагов ежедневно. Три аквааэробики активных ежедневно и две степаэробики.Еще и работы куча.64 года.
А вот и моя очередь наступила написать, не про себя, а про сестру. Изначальный вес 100 килограмм. Первое начала колоть сему с середины января до июля скинула всего 4.5 килограмма. Назначение сделал врач. В июне под моими пинками пошла в бассейн. Уговорила ее поговорить с врачом и перейти на Седжаро. Перешла. Скинула ещё 6 килограм на сегодня и все снова вес стоит. Колит 5. И да она злостный нарушитель калории не считает, дневник не ведёт, как говорят девочки на форуме худеет "лёжа" и иногда пьет крепкий алкоголь. У кого был опыт, как сдвинуть вес?
Сложные углеводы никому принципиально не нужны, не надо запугивать худеющих. В сложных/медленных углеводах много калорий, они скучные и невкусные. Для похудения эти калории гораздо лучше распределить между овощами (обьемная полезная еда, можно картошку), а также маленькими быстрыми углеводными вкусняшками, которые дадут нам радость, яркий вкус и моральное удовлетворение.