Посмотрела дневник и сразу вычеркнуть батон, заменить или на хлеб из например овсяной муки или на ржаной. Молоко вызывает интерес? Какой процент жирности? И почему весь вес такой ровный? Я даже когда готовлю по рецепту не всегда могу выдержать ровную грамовку. Девушка увеличивает вес продукта или уменьшает? Яйцо 200 грамм вареное? Сырое? Жаренное?
Наверное весом текущим и основным обменом? И количеством белка, жиров и углеводов на прожиточный минимум?
Какие интересные кругленькие циферки- 100-200-300….
Яйца 2 штуки варёные. Я просто считала так, а потом бы взвесила. Молоко любой жирности, лучше 2,5% или 3,2%.
Про вес нам ничего не ведомо, а практика начать жить здоровой полноценной жизнью и питаться полноценно (именно при таком типе питания добавки не нужны вовсе) - порочна. 1600 - это МАЛО, это нормальные цифры для долгосрочного в перспективе снижения веса
Вы еще скажите что наряжаться начнете и в гости ходить и радоваться пляжу только когда похудеете)
Вы о чем, человек год сидит на 1600 и не худеет - можно начинать искать проблемы, до - разговоры в пользу популизма)
ЕСЛИ год не худеет) сколько не худеет (или худеет) топикстартер - понятия не имею
Яйца 2 штуки варёные. Я просто считала так, а потом бы взвесила. Молоко любой жирности, лучше 2,5% или 3,2%.
С интересом почитала обсуждение. И вот сделала вывод для себя. Обсуждается калорийность 1600, а вот интересно, что девушка в нее закладывает? Потому что если есть белок, долгие углеводы и даже жиры, то все равно вес должен пойти вниз, потому что должен все равно быть дефицит жира и углеводов. Приводила недавно примет из своей жизни, когда с удовольствием съела докторскую колбасу с фисташками, но всего 150 грамм и это сразу было 300 калорий. Но вот если съесть полкило, то это сразу вылетает весь лимит на день и я не верю, что больше ничего не едят. Пока не будет анализа в дневнике питания пусть даже на 1600 калорий, все остальное бесполезно.
Я в калораж вкладываю такие понятия — обед: суп или жаркое+овощи. Завтрак яйца+овощи. Ужин жаркое+овощи. На ночь молоко.
Ровно 1 кусок в обед, 1 кусок на ужин. Раньше себе 1 кусок позволяла утром.
Что значит вкладываю? Как человек, которые готовит, могу сказать, что дневник ведётся по двум категориям. Это готовое многокомпонентное блюдо и отдельные продукты. Изначально я забивала в дневник все продукты из блюда, сейчас очень много посчитала и записала как рецепты облегчив себе жизнь, но опять же я четко взвешиваю и считаю. Я не понимаю, как вы считаете жаркое.
Как писала выше лучше заменить на полезный хлеб.
Если речь обо мне, то я только в июле этого года занялась фигурой. А Симаглутид колю с октября 2024 года. Изначальный вес 128 кг до Симаглутида. Потом в апреле вес 117 на Симаглутиде, а сейчас из за нейролептика 123,3 вес. Я была у врача в июле этого года и узнала что 1600 ккал мой минимум.
Я в поиске продуктов нашла — жаркое из говядины 300 грамм и посчитала.
Я в поиске продуктов нашла — жаркое из говядины 300 грамм и посчитала.
Это в корне не верно. Смотрите, что такое жаркое из говядины - это мясо с луком, морковью и обжаренное на масле, плюс приправы. Необходимо расписать все ингредиенты и их вес и только тогда будет корректная калорийность. Приведу пример, я готовила паштет из куриной печени и для уменьшения калорийности добавила туда кабачок. Это мой выбор, откуда человек, который будет использовать мой рецепт в приложении будет знать о кабачках? Ниоткуда
нейролептики действительно очень раскачивают аппетит и снижают чувствительность к инсулину , оттуда нет насыщаемости и проч. НО! есть нейролептики , которые не так на это сильно влияют. Может с доктором есть смысл обговорить это ? всегда есть альтернатива . А касаемо вашего меню , мне кажется вам проще будет есть оч простую еду, творог , яйца, рыба , курица. Любые сложносочиненные блюда , без сноровки и опыта , труднее в подсчетах и где-то вы себя подведете .
нейролептики действительно очень раскачивают аппетит и снижают чувствительность к инсулину , оттуда нет насыщаемости и проч. НО! есть нейролептики , которые не так на это сильно влияют. Может с доктором есть смысл обговорить это ? всегда есть альтернатива . А касаемо вашего меню , мне кажется вам проще будет есть оч простую еду, творог , яйца, рыба , курица. Любые сложносочиненные блюда , без сноровки и опыта , труднее в подсчетах и где-то вы себя подведете .
Я с вами полностью согласна. Мне уже меняли препарат. Но мне кажется от каждого нейролептика так. Зато акатизии нет.
у вас акатизия на фоне всех нейролептиков снижается ? и не на всех аппетит так сильно разгоняет все же .
Я с вами полностью согласна. Мне уже меняли препарат. Но мне кажется от каждого нейролептика так. Зато акатизии нет.