Акатизия — это неусидчивость. Это частая побочка нейролептика. Вот мне подобрали препарат от которого у меня нет акатизии. А аппетит поднялся.
по сути да ) поэтому я пошла по оч ленивому пути. ну ооооооч простые блюда , наподобие варенного мяса, запеченной рыбы с овощами свежими , творог да яйца вареные
Пока нет, тело дёргается. Записана к врачу, жду приема.
А я не могу, мне нужно чтобы было вкусно, поэтому грызу кактус 🌵 и готовлю ПП.
Ну вот год топлаталсь на семавике и Велгии с повышением дозировки до максимальной. Голода не было первые два месяца, и да, тогда легко было соблюдать дефицит. Сейчас топчусь на седжаро. Голода нет только при 2500 ккал. Деньги летят в трубу. Хочу подключить еще кагри, но опять же, вопрос цены. В месяц по 15 тысяч отдавать уже сил нет
Нет, просто у меня ещё проблема была одна. Препарат только через 2,5 года помог. Нейролептик надо пить год.
ну вам тогда надо разбираться сначала по этой части . похудение это конечно хорошо , но если есть проблемы серьезные и препараты такие же , но лучше сначала решить эту задачу . но питание попробуйте упростить .
Я стараюсь вредное исключить, есть спокойно полезное. Мне понравилась ваша идея про простые продукты.😍
Я стараюсь вредное исключить, есть спокойно полезное. Мне понравилась ваша идея про простые продукты.😍
я вкусно добираю пудингами шоколадными белковыми да фруктами ) , все мясное/белковое впихиваю мне на препарате стало оч невкусно все мясо/рыба ( ну иногда скумбрию с картошечкой в охотку оч уважаю )))
а касаемо вредное и полезное все яд и все лекарство - зависит от дозы )) я могу и шоколадку поесть спокойно , и сухофрукты с чаем , я просто знаю сколько это по калориям и вписываю в дневной калораж . тут важно сколько есть , совсем уж когда жестко ограничиваешь и срывы возможны и грустнее становится )
Если есть все по-простому я начинаю впадать в депрессию и хочется нарушить, поэтому приходится готовить. Но я люблю, поэтому умеем, знаем, практикуем.
Аналогично. На работе угощали вкусняшками. Была трубочка со сгущёнкой. Я ее разделила на 2 части, каждую взвесила и счастливо ела 2 дня.
ну тогда вообще красота 😍 моя проблема на чем я набрала были сладости )) пойти попить чайку это святое , но он сам же не пьется 😁 вот я этим чайком до сотки напилась 😁
Я как раз слишком любила жирную пищу, в том числе бутербродик на батоне с колбаской, штучки 3 за раз и так стала соточкой.
Я как раз слишком любила жирную пищу, в том числе бутербродик на батоне с колбаской, штучки 3 за раз и так стала соточкой.
даа) сейчас чай с пятью штучками кураги или с двумя квадратиками шоколада и я в отвале полном , как будто торт захомячила)
У меня при остром приступе любви к шоколадке есть пакетик с пп конфетами их ровно в упаковке 12 штук. Как раз 3 с чайком и счастья нет конца.
а ну еще и хлеб свежий ) с него просто теряла волю 😁а если еще и горячий 🫣
Интересный опыт у вас. Спасибо, что поделились! Т.е., получается, у вас до 1,7мг велгии вес вообще стоял? А с аппетитом как было?
Это хобби. 2 кулинарных курсов. Теперь пытаюсь адаптировать знания и умения под диету.