Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 876

•  Перейти в Telegram для ответа
    • AlёnА

Сообщение #633659 от 26-10-2025 23:08:10

Акатизия — это неусидчивость. Это частая побочка нейролептика. Вот мне подобрали препарат от которого у меня нет акатизии. А аппетит поднялся.

да я знаю что это за синдром , двигательное беспокойство

• Наталия

Сообщение #633660 от 26-10-2025 23:08:17

по сути да ) поэтому я пошла по оч ленивому пути. ну ооооооч простые блюда , наподобие варенного мяса, запеченной рыбы с овощами свежими , творог да яйца вареные

А я не могу, мне нужно чтобы было вкусно, поэтому грызу кактус 🌵 и готовлю ПП.

• Наталия

Сообщение #633661 от 26-10-2025 23:09:13

Пока нет, тело дёргается. Записана к врачу, жду приема.

Тогда надо точно менять препарат.

• S

Сообщение #633662 от 26-10-2025 23:09:17

Здравствуйте! Пробовал ли кто androlex (semaglutide)

• AlёnА

Сообщение #633667 от 26-10-2025 23:09:51

А я не могу, мне нужно чтобы было вкусно, поэтому грызу кактус 🌵 и готовлю ПП.

я вкусно добираю пудингами шоколадными белковыми да фруктами ) , все мясное/белковое впихиваю мне на препарате стало оч невкусно все мясо/рыба ( ну иногда скумбрию с картошечкой в охотку оч уважаю )))

• Winter 🩷❄️

Сообщение #633669 от 26-10-2025 23:10:13

Тогда надо точно менять препарат.

Нет, просто у меня ещё проблема была одна. Препарат только через 2,5 года помог. Нейролептик надо пить год.

• Winter 🩷❄️

Сообщение #633671 от 26-10-2025 23:10:24

А потом продолжать.

• Marishka

Сообщение #633676 от 26-10-2025 23:12:15

Ну вот год топлаталсь на семавике и Велгии с повышением дозировки до максимальной. Голода не было первые два месяца, и да, тогда легко было соблюдать дефицит. Сейчас топчусь на седжаро. Голода нет только при 2500 ккал. Деньги летят в трубу. Хочу подключить еще кагри, но опять же, вопрос цены. В месяц по 15 тысяч отдавать уже сил нет

🤦‍♀️🤝

• AlёnА

Сообщение #633677 от 26-10-2025 23:12:17

Нет, просто у меня ещё проблема была одна. Препарат только через 2,5 года помог. Нейролептик надо пить год.

ну вам тогда надо разбираться сначала по этой части . похудение это конечно хорошо , но если есть проблемы серьезные и препараты такие же , но лучше сначала решить эту задачу . но питание попробуйте упростить .

• Winter 🩷❄️

Сообщение #633679 от 26-10-2025 23:12:30

Там так сложно всё с нейролептиками: дозировку подобрать, год пить, подобрать так чтобы акатизии не было.

• Winter 🩷❄️

Сообщение #633682 от 26-10-2025 23:13:34

ну вам тогда надо разбираться сначала по этой части . похудение это конечно хорошо , но если есть проблемы серьезные и препараты такие же , но лучше сначала решить эту задачу . но питание попробуйте упростить .

Я стараюсь вредное исключить, есть спокойно полезное. Мне понравилась ваша идея про простые продукты.😍

• AlёnА

Сообщение #633685 от 26-10-2025 23:14:29

Я стараюсь вредное исключить, есть спокойно полезное. Мне понравилась ваша идея про простые продукты.😍

на простых продуктах действительно удобно , вы потом еще и поймёте сколько что по калориям стоит и будет еще проще !

• Anna

Сообщение #633687 от 26-10-2025 23:15:02

😁 такие же кругленькие как я 🙂😊😁😁😁

Все у вас получится, мы все кругленькие тут были) В дневнике не делаем красиво- делаем максимально точно. Можно упростить готовку до блюд с простыми составами. Или в конце концов себе отдельно готовить . Ваша задача сейчас- сдвинуть ситуацию с места, получить результат такой, что вас смотивирует продолжать. Простые монокомпонентные продукты очень помогают. Скорее всего ещё вы не записываете все перекусы. Там вообще черт ногу сломит что творится. Уже и так понятно, что у вас есть перебор по калориям, какой бы красивый дневник мы ни нарисуем. Мы не сокрушаемся, не удасаемся, мы сначала просто наблюдаем, подгядываем за собой. Ни в коем случае не корим себя за то, что там окажется. Это уже факт, но нам его надо поймать.мы должны точно понимать, а с чем мы будем бороться. От этого будет зависеть стратегия. Так, я чётко понимаю, что перекусы я никуда не уберу - у меня работа и жизнь нервная. А ещё у меня зависимость от сладкого ( конфет и халвы). И отобрать у меня это- это прибить меня на месте . Перевести меня на правильное питание и на курогрудь с брокколи- тоже вообще не вариант. Я не козел , я это не ем, ваш силос всякий. Просто меньше есть - это не ко мне. Если бы я могла это сделать, уже бы давно сделала. Но я узнала точно, сколько я ем, и наблюда за этим, повыясняла, а что я могу поменять в этом меню без стресса для себя. Я ещё очень удивилась, какая высокая калорийность у многих продуктов. Теперь я стала листать ветку с едой и смотреть, а чего люди вообще едят правильного. Выяснилось, что не все из этого силос мерзкий. Да, немногое, но мне реально хватит, хотя я ужасно капризна в еде. Я прям записываю сете отдельно все идеи по питанию, что мне подойдёт. Спецом садилась и из того, что я еда, составляла примеры рационов себе. Неплохо получилось. И да, я ещё и выбрала, чтобы не готовить ничего , то есть ещё сильнее ограничила выборку. На уколах я впервые почувствовала свободу от обжорства. Я сразу сориентировалась, сколько чего в меня влезает и от чего зависит аппетит именно у меня. Теперь пож этот уменьшенный аппетит я вогнала свои подготовленные модели рационов со своими вкусняшками. И постаралась есть сразу в разнообразии. Не килограмм винограда, а две виноградины, ,половинку сливы, треть банана, четвертинку яблока итд( тоже не все сразу, а по очереди). Так, если аппетит остановится, то я хотя бы получила не моно еду. А если и моно, то еатуралтну. Не кусок с Сахара или конфету, аифрукт. Не котлету, а цельный кусочек мяса. Ещё раз внимательно прошлась по своим витаминам и добавкам, чтобы на случай отсутствия аппетита организм получил свое и на минимальных калориях. Пила много- много воды. Принимала пептид мозга и эпифиза чтобы не нервничать и хорошо спать А вот чего только недавно начала делать- это протеин начала очень поздно. Белка у худеющих и так очкнь мало обычно, а ещё и на дефиците калорий ещё меньше. В общем, внимательно наблюдайте за собой, организм все подскажет. Но и мы ему должны хорошенько помочь. При первых признаках побочек сразу принимайте компенсирующие меры. И постепенно так вы всему научитесь, это не сложно, правда. Но потребует нескольких подходов к теме и практические упражнения на себе. Для теории можно почитать профильные ветки отмотав в самое начало. Там полно матчасти самым простым языком написано. Все написанное здесь делается не сложно, нужна некоторая привычка. Вкусно готовить или водить машину гораздо сложнее, чем освоить науку похудения для самой себя))

• AlёnА

Сообщение #633691 от 26-10-2025 23:16:29

а касаемо вредное и полезное все яд и все лекарство - зависит от дозы )) я могу и шоколадку поесть спокойно , и сухофрукты с чаем , я просто знаю сколько это по калориям и вписываю в дневной калораж . тут важно сколько есть , совсем уж когда жестко ограничиваешь и срывы возможны и грустнее становится )

• Наталия

Сообщение #633698 от 26-10-2025 23:18:10

я вкусно добираю пудингами шоколадными белковыми да фруктами ) , все мясное/белковое впихиваю мне на препарате стало оч невкусно все мясо/рыба ( ну иногда скумбрию с картошечкой в охотку оч уважаю )))

Если есть все по-простому я начинаю впадать в депрессию и хочется нарушить, поэтому приходится готовить. Но я люблю, поэтому умеем, знаем, практикуем.

• Наталия

Сообщение #633701 от 26-10-2025 23:19:25

а касаемо вредное и полезное все яд и все лекарство - зависит от дозы )) я могу и шоколадку поесть спокойно , и сухофрукты с чаем , я просто знаю сколько это по калориям и вписываю в дневной калораж . тут важно сколько есть , совсем уж когда жестко ограничиваешь и срывы возможны и грустнее становится )

Аналогично. На работе угощали вкусняшками. Была трубочка со сгущёнкой. Я ее разделила на 2 части, каждую взвесила и счастливо ела 2 дня.

• AlёnА

Сообщение #633704 от 26-10-2025 23:19:46

Если есть все по-простому я начинаю впадать в депрессию и хочется нарушить, поэтому приходится готовить. Но я люблю, поэтому умеем, знаем, практикуем.

ну тогда вообще красота 😍 моя проблема на чем я набрала были сладости )) пойти попить чайку это святое , но он сам же не пьется 😁 вот я этим чайком до сотки напилась 😁

• AlёnА

Сообщение #633708 от 26-10-2025 23:20:59

Аналогично. На работе угощали вкусняшками. Была трубочка со сгущёнкой. Я ее разделила на 2 части, каждую взвесила и счастливо ела 2 дня.

даа) сейчас чай с пятью штучками кураги или с двумя квадратиками шоколада и я в отвале полном , как будто торт захомячила)

• Наталия

Сообщение #633710 от 26-10-2025 23:21:16

ну тогда вообще красота 😍 моя проблема на чем я набрала были сладости )) пойти попить чайку это святое , но он сам же не пьется 😁 вот я этим чайком до сотки напилась 😁

Я как раз слишком любила жирную пищу, в том числе бутербродик на батоне с колбаской, штучки 3 за раз и так стала соточкой.

• AlёnА

Сообщение #633714 от 26-10-2025 23:22:06

Я как раз слишком любила жирную пищу, в том числе бутербродик на батоне с колбаской, штучки 3 за раз и так стала соточкой.

ну бутики я тож уважала че уж тут 😁 особенно запеченые с сырком да в духовочке) сейчас мне это невкусно стало

• AlёnА

Сообщение #633716 от 26-10-2025 23:22:45

а ну еще и хлеб свежий ) с него просто теряла волю 😁а если еще и горячий 🫣

• Наталия

Сообщение #633718 от 26-10-2025 23:22:55

даа) сейчас чай с пятью штучками кураги или с двумя квадратиками шоколада и я в отвале полном , как будто торт захомячила)

У меня при остром приступе любви к шоколадке есть пакетик с пп конфетами их ровно в упаковке 12 штук. Как раз 3 с чайком и счастья нет конца.

• AlёnА

Сообщение #633724 от 26-10-2025 23:23:50

У меня при остром приступе любви к шоколадке есть пакетик с пп конфетами их ровно в упаковке 12 штук. Как раз 3 с чайком и счастья нет конца.

вот и у меня или зефир или конфетки/ сухофрукты ) благо летом удобнее было просто фрукты хомячить

• Наталия

Сообщение #633725 от 26-10-2025 23:23:54

а ну еще и хлеб свежий ) с него просто теряла волю 😁а если еще и горячий 🫣

Тоже люблю и научилась теперь печь малокалорийный.

• Аня

Сообщение #633727 от 26-10-2025 23:24:20

Интересный опыт у вас. Спасибо, что поделились! Т.е., получается, у вас до 1,7мг велгии вес вообще стоял? А с аппетитом как было?

мне кажется девушке нужно было дойти до велгии 2,4, всё таки это терапевтическая дозировка, хотя она перешла на препарат, который посильнее,подруга на тирзетте тоже хорошо теряет вес, а у меня на велгии плавненько уходит, меня устраивает

• Наталия

Сообщение #633733 от 26-10-2025 23:24:55

Из нашего диалога делаем вывод, для результата можно делать все что захочешь при условии соблюдения правил игры!

• AlёnА

Сообщение #633734 от 26-10-2025 23:25:31

Тоже люблю и научилась теперь печь малокалорийный.

какая вы рукодельная 🤌🏼🩷 восторг !

• Наталия

Сообщение #633741 от 26-10-2025 23:27:05

какая вы рукодельная 🤌🏼🩷 восторг !

Это хобби. 2 кулинарных курсов. Теперь пытаюсь адаптировать знания и умения под диету.

• AlёnА

Сообщение #633746 от 26-10-2025 23:28:11

Это хобби. 2 кулинарных курсов. Теперь пытаюсь адаптировать знания и умения под диету.

приятное с полезным , идеально же !

• Наталия

Сообщение #633764 от 26-10-2025 23:32:19

приятное с полезным , идеально же !

Поэтому я пишу во все ветки про необходимость подсчета калорий, особенно в готовых блюдах. Иначе будет фиаско. Я в этой ветке из-за сестры, которая нарушила все что только можно, ну кроме регулярных уколов

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.